как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Жизнь приходится менять. Но что не сделаешь ради любви.Sleepi писал(а):Я вот прекрасно понимаю,что ислам это очень серьезная религия..И не очнь понимаю наших девушек,принимающих ее после христианства.это надо перестроить всю свою жизнь в корне,все изменить.причем если говорить о равенстве в исламе,то женщине там отведено не особо почетное место,а многие женщины всегда стремились укрепить и приумножить свои права,на равне с мужчинами.

В исламе женщину уважают. Мужчины никогда не пытаются решать свои проблемы за счет женщин и даже не говорят о трудностях, чтобы не утруждать ее, ведь у нее и так много дел и она растит детей. Работать мусульманским женщинам мужья редко запрещают. Рядом - сильный настоящий мужчина, на которого можно положиться. А ты - слабая женщина, которую он обязан беречь от всех бед. Приятно правда? Мусульманская женщина имеет право голоса, просто никто не забывает о том, что она - женщина.
Ya_Janny
Насколько мне известно, брак между мусульманином и христианкой по исламу не запрещен. И многие так и живут. У меня есть такие знакомые. Этот мужчина сказал мне: " Я никогда не заставлю ее принимать свою веру, если она сама этого не захочет."А что, христианка захочет жить с мусульманином думаешь? я сомневаюсь...
А вспомни про скинхедов. Почему они убивают всех подряд? Ведь и невинные люди тоже гибнут. В чем они провинились?Ага, только а нашей стране кажется это не большая организация, а какие-то придурки, у котрых с психикой не лады...
- Анютик
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Боже мой! А он где живёт???????Ya_Janny писал(а):Далия. писал(а):Они не живут в одном доме.муж должен им обеспечить разные дома и все условия.А он их по очереди посещает
Это ж вообще никакой семьи...Считай, как любовника завести...
Анютик
А что, христианка захочет жить с мусульманином думаешь? я сомневаюсь...
Не сомневайся. Ведь если полюбила. Вышла замуж. почему бы и нет? У меня три знакомые, которые замужем за мусульманами, и они действительно счастливы!
Prima balerina assoluta!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Живу на ВДНХ.black-moon писал(а):балин где ж ты живёшь?я вот никогда в метро их не видела,да и вообще встречала раз в жизни
Но чаще всего вижу их на красной ветке, когда в МГУ еду с утра.
Где-то в районе Спортивной что ли...Или Фрунзенской...
Но недавно видела на ВДНХ и Алексеевской.
Ты просто внимания не обращаешь:)
Да ты что! Там есть своя мода?????????????Далия. писал(а):Да что ты!!! У них даже модельеры есть.Которые новые виды одежды придумывают,модные
А дорого это стоит?
А ты можешь фотки кинуть ,что считается модным, а что нет?
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Когда в России большинство женщин будут носить мусульманскую одежду -
тогда это будет уже не Россия...тогда наступит Конец Света.....
Вот исходя из этого предположения я и отношусь к девушкам, которые , по тем или иным причинам носят подобное одеяние.
И принадлежность к определенной религии - это еще не повод.....
В частности, у нас довольнго много татар , целая диаспораЮ есть т.н. татарский поселок...нормальные такие татары-мусульмане....и что-то ни разу не видела (кроме свадеб) , что б они шлялись по-городу в национальной одежде!!!
Зачем им этот эпатаж - потому, что наши татары, не собираются никому ничего доказывать и никого стращать..
.А ЭТИ, млин, че им надо
Проосто покрасоваться - тогда еще ладно (ходят же и в панк-прикиде, и др.) /
Или - не просто - одежда, все же -это отражение некоторого внутреннего состояния ?!
Вот исходя из этого предположения я и отношусь к девушкам, которые , по тем или иным причинам носят подобное одеяние.
И принадлежность к определенной религии - это еще не повод.....
В частности, у нас довольнго много татар , целая диаспораЮ есть т.н. татарский поселок...нормальные такие татары-мусульмане....и что-то ни разу не видела (кроме свадеб) , что б они шлялись по-городу в национальной одежде!!!
Зачем им этот эпатаж - потому, что наши татары, не собираются никому ничего доказывать и никого стращать..
.А ЭТИ, млин, че им надо

Проосто покрасоваться - тогда еще ладно (ходят же и в панк-прикиде, и др.) /
Или - не просто - одежда, все же -это отражение некоторого внутреннего состояния ?!

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
I'm so Шики-Шики
Ага, я ждала тебя в этой теме:)
( я не про Россию)
Насть ,скажи, татарстан, там город Казань, это же Россия?
Именно поэтому они и уважают наши традиции и так далее.
Они же русские в какой-то мере.
А эти одежды ,мусульманские...их же вообще в арабских странах носят...ни и приспособлдены, как мне кажется, для того климата!
Ага, я ждала тебя в этой теме:)
Ну так с любой страной, если её переполняют люди с исконно чужой верой- и одеждой, в том числе, то она просто вырождатеся Такое было в истории. Ты должна знать.Анастасия Невольница писал(а):Когда в России большинство женщин будут носить мусульманскую одежду -
( я не про Россию)
Насть ,скажи, татарстан, там город Казань, это же Россия?
Именно поэтому они и уважают наши традиции и так далее.
Они же русские в какой-то мере.
А эти одежды ,мусульманские...их же вообще в арабских странах носят...ни и приспособлдены, как мне кажется, для того климата!