Изменяли ли вы своей второй половинке
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я знаю.У меня знакомая есть,у нее муж.Отношения никакие уже.Ребенку 2года.Она все думала,что наладится.И совсем недавно встретила бывшего,у него тоже жена.Этот бывший,когда узнал,что она вышла замуж,сам женился на нелюбимой.Потом узнал,что она родила,и у них появился ребенок.Вот они встретились спустя 4года,любовь.Знакомая сразу решила от мужа уйти,уже на развод подала.А ее бывший столько отмазок находит.И спит с ней.Все у него чудесно,а у нее ни мужа,ни др. мужа.
нет слов..... может тебе кучу примеров обратного привести?Sleepi писал(а):ЮльШечка
Знаешь,оно на самом деле так и есть.Помню где-то читала в чем разница если жена изменяет и муж.Если женщина пойдет на лево,она сразу все точки над и расставит-пойдет и подаст на развод.А вот мужики в этом плане трусы-они и гулять будут,но смелости изменить все у них нету.Трусы-и все тут.
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
spensor
Я не замужем.В 90% все именно так,как я написала.Очень полезно бывает иногда смотреть статистику
Ты много пар знаешь,где муж гуляет,а потом на развод подает???Нет..Потому что он знает-ему оно не выгодно.Дележка имущества,квартира/,дети и т.д. уж лучше молча гудеть в чужой постели.Жена в это время его грязное белье поситрает,поесть приготовт,этакая прислуга получается.А любовница-ну она для секса.Ей он не предложит постирать белье и т.д.А женщина в большей части просто подает на развод и живет себе с другим,более любимым,потому что не охота ей делить постель с не любимым и уже опротивившем.есть конечно исключения.но тогда все завязанно на грязных зеленых бумажках.Так что зря смеешся,видимо не такой ты и спец.
А это- чистой воды психология 
Я не замужем.В 90% все именно так,как я написала.Очень полезно бывает иногда смотреть статистику

Ты много пар знаешь,где муж гуляет,а потом на развод подает???Нет..Потому что он знает-ему оно не выгодно.Дележка имущества,квартира/,дети и т.д. уж лучше молча гудеть в чужой постели.Жена в это время его грязное белье поситрает,поесть приготовт,этакая прислуга получается.А любовница-ну она для секса.Ей он не предложит постирать белье и т.д.А женщина в большей части просто подает на развод и живет себе с другим,более любимым,потому что не охота ей делить постель с не любимым и уже опротивившем.есть конечно исключения.но тогда все завязанно на грязных зеленых бумажках.Так что зря смеешся,видимо не такой ты и спец.

ЮльШечка
Знаешь я сама лично про его отношения с женой никогда его не спрашиваю. Но между делом он многое говорит,сам того не замечая.Дома постоянные истерики.А не разводится,потому что девочка у него маленькая в школу пойдет.А что такое не полноценная семья он и сам на себе испытал.Ты знаешь,а я ему верю.И дело не столько в словах....сколько в его глазах и эмоциях.По поводу трахнул...
Я считаю что это грубо...Если ты любишь человека,то он тебя не трахает.
И уважение у него ко мне есть. Ты даже не представляешь какие ситуации у меня сейчас в жизни были и лишь он один помогал и поддерживал.
Знаешь я сама лично про его отношения с женой никогда его не спрашиваю. Но между делом он многое говорит,сам того не замечая.Дома постоянные истерики.А не разводится,потому что девочка у него маленькая в школу пойдет.А что такое не полноценная семья он и сам на себе испытал.Ты знаешь,а я ему верю.И дело не столько в словах....сколько в его глазах и эмоциях.По поводу трахнул...
Я считаю что это грубо...Если ты любишь человека,то он тебя не трахает.
И уважение у него ко мне есть. Ты даже не представляешь какие ситуации у меня сейчас в жизни были и лишь он один помогал и поддерживал.
и по поводу уважения и собственничества. Я себя уважаю,но раз уж я полюбила, чувство собственничества это не про меня. Я не собственник. Я считаю насильно мил не будешь.Я думаю что все должно строится на доверии.Я ему верю и доверяю и совершенно точно знаю что кроме меня у него нет никого.Уж поверь мне.А он...он самый лучший,он не трус.Он не говорит мне что я ради тебя разведусь...или там "люблю,куплю и полетим".Он честный, а это не в каждом мужчине встретишь.
Знаешь,я все это и сама понимаю.Просто на данный момент я его обажаю. Его жена обо мне не узнает,я не тот человек,который будет закатывать скандал.А ребенок...мы Настеньке даже вместе подарок на день рождения покупали.Никто ничего не узнает.Да мне нужна семья и свои дети,и они совершенно точно будут не от него.Это все будет.Будет другой МЧ моим мужем.Но сейчас я люблю именно его.Вы даже не понимаете и не представляете тот вакт, что я никогда никого не любила.Была симпатия,была страсть...но сейчас все по-другому.
Раньше я бы тоже осудила такую девушку,но сейчас нет.Сейчас я понимаю что это, на данный момент моей жизни,самый любимый и дорогой для емня человек на свете.
Не судите строго жизнь человека,если вы не знаете всех ее тонкостей
Раньше я бы тоже осудила такую девушку,но сейчас нет.Сейчас я понимаю что это, на данный момент моей жизни,самый любимый и дорогой для емня человек на свете.
Не судите строго жизнь человека,если вы не знаете всех ее тонкостей