Компьютерные игры
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Угу бывает дело, так играю в WoW, примерно такая же игра как Линейка, только поинтереснее)
Ну и так ещё когда скучно бывает В КС могу поиграть, правдо я читер и чесно не умею в эту играть, по этому больше 10 минут не играю, быстро банят))))
Ну и так ещё когда скучно бывает В КС могу поиграть, правдо я читер и чесно не умею в эту играть, по этому больше 10 минут не играю, быстро банят))))
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Мммм,клевая игрушка,до этого прошла все NFS.PRELUDE писал(а):Последняя игра в которую играл-это NFS Carbon.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Лепесточек
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Хм... заметил, что девушек больше привлекает адренолиновое рубилово или гонка, либо игры в которых можно реализовать свои таланты и творческие идеи... Это хорошо - дополняете свой внутренний мир с помощю игр - не то что парни (казуалы и ламеры, к примеру), которые играют в игры со скуки, для убивания времени (хотя и девушки такие, я знаю, тоже есть...)
Сам я геймер с более чем 12-ти летним стажем и играл в такое кол-во игр, что список с названиями сильно затруднил бы прочтение темы... Играю в игры всех жанров, т.к. делю их только по одному критерию - нравятся\ненравятся... Ну а т.к. есть большой игровой опыт, определять для меня, какая игра хорошая, какая нет, уже давно не проблема. Сейчас играю в Сталкера... в 17-й раз (не пугайтесь, для меня это норма - я и HL раз 40 прошёл), и поминаю старичка StarCraft: Brood War.... Да, были годы....
Сам я геймер с более чем 12-ти летним стажем и играл в такое кол-во игр, что список с названиями сильно затруднил бы прочтение темы... Играю в игры всех жанров, т.к. делю их только по одному критерию - нравятся\ненравятся... Ну а т.к. есть большой игровой опыт, определять для меня, какая игра хорошая, какая нет, уже давно не проблема. Сейчас играю в Сталкера... в 17-й раз (не пугайтесь, для меня это норма - я и HL раз 40 прошёл), и поминаю старичка StarCraft: Brood War.... Да, были годы....
-> Сейчас вы читаете эту надпись... <-