Ресторан..мы тоже долго мучались,остановили свой выбор на ресторанчике около дома нашего

Даш, спасибо за такие слова:)!ДАРЬЯ писал(а):ЖенькО,хочу вашу свадьбуууууууу!!!!!!!!!!
Вы такая офигенская пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям вот семья уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с чего ты всё-таки взяла, что это английские буквв, ну в смысле...?Gnomik писал(а):Есть только А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х. Воть.... Может, мне машины такие попадаются?..... Я их все равно по-русски читаю
А хомяк с этим именем был пёстрый..И больше персикового...Gnomik писал(а):Я почему-то всегда думала, что черный или очень темный камень. Я сама точно не знаю
Ой, у меня тоже Мне кажется ,я и в биологии стала мало знать, забывать всё..Надо уже наверное самообразованием заниматься и книжки читать...Gnomik писал(а):Вообще в последнее время складывается ощущение, что слишком многого не знаю и не умею
Мы теперь так это будем называть. Мужу только не скажи так смотри:)))))))))))))Gnomik писал(а):А вот у папки его очень такой явный пирожок под хвостиком
Не ПМС?Можешь не отвечать...А то у меня всегда так в это время...Gnomik писал(а):У меня настроение плохое.. Даже, наверно, не столько настроение это.. какая-то подавленность. Ничего не хочется. Хочется спрятаться, и чтоб никто не видел, не трогал и боли не причинял.
Спасибо! Я знаешь тоже очень люблю Дашкину темку читать.Gnomik писал(а):Я вот сижу в инете, читаю твою темку и Дарьи. Мне как-то лучше становится. Вы два таких супер позитивных человечка..
Ну так я смотрела уже! В 1й же день!Gnomik писал(а):"Трансформеры" не смотрела, а фильмы с роботами расцениваю как фантастику, соответственно люблю
А вот описание на "Трансформеры" (судя по описания, интересный фильм):
http://cinema.kgd.info/zarya/movie.php3?movieid=1036
http://www.kinomania.ru/movies/t/Transf ... ndex.shtml
Кажется. все-таки пацан у насYa_Janny писал(а):Ну что , решили , как назовёте?
Предпочитаю думать, что русские буквы и читать сочетания по-русски.Ya_Janny писал(а):А с чего ты всё-таки взяла, что это английские буквв, ну в смысле...?
Я думала ывсегда, что они русские...
Ya_Janny писал(а):Мы теперь так это будем называть. Мужу только не скажи так смотри))))))))))))
ВОт весело будет. Мой кстати не обидится
Ой, чё-то я такая пошлая
Вроде рановато еще.. скорее это от ссоры нашей с мужемYa_Janny писал(а):Не ПМС?Можешь не отвечать...
А "Двухсотлетний человек" смотрела? Такой фильм!... Мне оч нравитсяYa_Janny писал(а):Ну так я смотрела уже! В 1й же день!
Случайно попала...Так же случайно на один эпизод Звёздных Войн попала. На 5й. грустный. Вообще фантастику не очень люблю..Особенно читать, а вот эти 2 фильма очень понравились. Мне нравится научная фантастика. как Беляев. Где какие-то процессы жизненные продумывают в будущее.. но не люблю ,когда копаю.т в прошлое, то есть например как была создана Земля...
Не ссорьтесь. Я вот так стараюсь всегда...Блин, думаю.. вот буду его дёргать, он поседеет раньше времени. Мне то что, я закрашу и всё.. А мужикам так хреново, недавно видела одного с чёрными волосами старика..и отростающими корнями. Такая мерзость!Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Не ПМС?Можешь не отвечать...
Вроде рановато еще.. скорее это от ссоры нашей с мужем Но теперь все супер опять
ПРивет ,солнце! что это ты сегодня такая радостная?Лепесточек писал(а):Приветик, зая!
Проулисьс мужем, отправила его на работу, приготовила поесть, и поехала КРАСИТЬСЯ(!!!!!!!Ya_Janny писал(а):Как у тебя день прошёл?
И как ощущения? Понравилось? Как себя чувствовала при этом? Хочется повторить?Ya_Janny писал(а):Я сегодня с сетрой, с Лёшей и с парнем сестры сидела ела суши.
Мы 1й раз такой компанией собрались.
Фильм супер... За душу берет. Один из моих любимых. Очень интересно смотреть, как робот превращается в человека. а под конец слезы на глаза наворачиваются от того, что он умирает, так и не дождавшись осуществления своей мечты. А его любовь умирает сразу после признания робота человеком... Но несмотря ни на что фильм супер! Обожаю его. Еще "Игры разума" люблю ("Гладиатор" тоже нравится) и хочу "Эффект бабочки" посмотреть.Ya_Janny писал(а):А ты смотрела этот фильм?, там же Робин Уильямс играет...
Наверное прикольный
Я пытаюсь. Во все думаю дневник завести и тебе доступ к нему дать. Я во многом виновата, и он никак мне простить этого не может. Мне просто времени на все много надо... Я по темпераменту меланхолик в помеси с флегматиком... А он скорее холерик... вот так..Ya_Janny писал(а):Не ссорьтесь. Я вот так стараюсь всегда...
Извини, что влезаYa_Janny писал(а):Я завтра хочё съездить покупаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость