Ыыыыы, как ты себе представляешь проплатить Евровиденье за второе место?!
А вообще фу, ты такая плохая! Как ты так говоришь о моем любимом ДИМОЧКЕ! Он сам всего добился и он гениальный певец, а то что ты написала, детский бред! Ты просто ему завидуешь!
О да, я просто слюнями истеклась от зависти к прилизанному *не матерись*... хочу, чтобы дурочки-подростки от меня сходили с ума.... а не от него... ненавижу гада....он отбил у меня всех девочек!!!!!
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
Фу, как же тебе не стыдно, писать такое про гения поп музыки! Про лучший голос России! Он же не просто певец, он такой милый! И он великолепный актер, посмотри его клипы! Сколько в них чувств, как это все по настоящему!!!
Так мы же не флудим! Мы говорим по теме... Ни каких нарушений! Флудом считаются сообщения, которые ни коим образом не относятся к данной теме и вообще не несут смысловой нагрузки! А мы обсуждаем тему, затронутую в данном топике, коей здесь является Дмитрий Билан! Просто у нас такой способ вести дискуссию! Почему прекращать надо, все же в рамках нормы!) Мне кажеться, что темы не должны состоять из сухих ответов типо нравится сабж или не нравится, а остальное нах! Тут надо спорить, высказывать свои точки зрения и пытаться опровергать чужие, если не соглашаешься с оными... Шутить, прикалываться, вносить разнообразие в данную тему, да и вообще в весь форум целиком! Иначе становится совершенно не интересно читать темы(таких тут кста уже много) в которых все тупо друг за другом пишут нравится что то или нет и даж не читают другие мессаги! Из-за такого отношения ответы в темах становятся как бы для галочки... Мол и тут я отписала! И в итоге получаем тему с 10-20 страницами, которая вообще не вызывает ни у кого интереса! Что ж это за общение такое? Больше похоже на набивание постов..! Как ты считаешь?))) Лучше тож че нить смешное написала бы, чем запрещать смеяться! -)
Ну вот и круто-) Так что прекращаем свои: "Стоп стеб" и начинаем угарать с нами-) Появится хоть что-нибудь, что можно с интересом почитать в этой теме-)