Tokio Hotel

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Вам нравится Tokio Hotel?

Да
38
30%
Нет
87
70%

Всего голосов: 125

Улетевшая
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Улетевшая »

по внешности - нравятся, музыка - нет.

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..

maSia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maSia »

оо..гы-гы..тх..первый раз я о них услышала 1сентября2006..тип понравилось,а потом забила,не имею привычки от чего то фанатеть...а насчет группы-да мне просто параллельно на них,но в какой то степени я считаю что они молодцы:толпы девчонок из россии и др стран готовы на все ради,в основном,Билла и Тома..) чтобы такого добиться в 17лет надо оч постараться...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

maSia писал(а):чтобы такого добиться в 17лет надо оч постараться...
Так им ещё и 17 лет? :shock:

maSia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maSia »

Сексуальная малышка писал(а):Так им ещё и 17 лет?
ну да..билл и том родились 1сентября1989..а вот гюстав с георгом постарше будут.. :D

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

maSia ох... :crazy:

Катю'sha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катю'sha »

Сексуальная малышка, а ты не знала??? :)
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Катю'sha неа... я не интерисовалась...

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Очередной проект для зарабатывания бабла на маленьких ( и не очень) девочках.
Барахло, одним словом.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Aquamarine писал(а):Туська, пусть хоть французский маникюр делает, мне от этого солнце ярче светить не будет, просто он похож на пидо..ээ..ну скажем, гея, и мне это не нравится
мне тож :crazy:
evelea писал(а):Бекстрит бойз и были слишком сладкие. но они хотя бы точно были парнями. в наше время ТАКОГО НЕ БЫЛО
по ним было видно,что они принадлежат к мужскому полу...А тут... Я этого не поняла,пока не прочитала в журнале)))) С подругой час по телефону спорили что ж это такое на наших экранах было :crazy:
И ИМХО это не эмо-музыка. Насколько я знаю,слащавые песенки о потерянной любви-это не стиль эмо.Там у них другое. У них там эмоции выплескивают на сцене. Там по сцене чуть ли не ползают и е бьются головой АП стену от нахлынувших чувств. По крайней мере,так показывали в репортаже по телеку,когда говорили о новой субкультуре.

ПРИНЦЕССА*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРИНЦЕССА* »

мне они нра!!даже очень!!но я не фанатка!!не понимаю почему все так кним относятся!!да у билла такой стиль!!мне нравятся такие мальчики!! :roll:

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

ПРИНЦЕССА* писал(а):не понимаю почему все так кним относятся!!да у билла такой стиль!!мне нравятся такие мальчики!!
Вот тебе нравятся, а многим, мягко говоря, очень не нравятся.
И "музыка" этих мальчиков не нравится.
Потому так и относятся. Всё просто.
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Алиска-Анархистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиска-Анархистка »

ПРИНЦЕССА* писал(а):мне они нра!!даже очень!!но я не фанатка!!не понимаю почему все так кним относятся!!да у билла такой стиль!!мне нравятся такие мальчики!!
А ты всё равно фанатка!
Умри - стань свободным от самого себя
Стань недоступным самому себе
Стань ветром, чтобы никто
не смог тебя даже потрогать
будь недотрогой

ПРИНЦЕССА*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРИНЦЕССА* »

Алиска-Анархистка

ПОЧЕМУ???????????

Алиска-Анархистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиска-Анархистка »

ПРИНЦЕССА* писал(а):да у билла такой стиль!!мне нравятся такие мальчики!!
если бы ты не была фанаткой, тебе было бы всё равно как они выглядят, главным для тебя была бы музыка! и пофиг на их стиль одежды!
Умри - стань свободным от самого себя
Стань недоступным самому себе
Стань ветром, чтобы никто
не смог тебя даже потрогать
будь недотрогой

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Итак, Tokio Hotel – молодая и весьма преуспевающая поп-рок группа. Ее «лицом» стал несовершеннолетний Билл Каулитц из захолустного Магдебурга. Вторая после Билла знаменитость – его брат-близнец Том.
За довольно короткий срок группа стала удивительно популярной не только у себя на родине, но и за рубежом. В чем же причины столь головокружительного успеха?

1. Ребята исключительно молоды. Билл пишет песни и поет с 9 лет, Том играет на гитаре с 6-ти. В данный момент младшим участникам группы нет и 18, что стимулирует интерес сверстников.

2. Стечение обстоятельств. Tokio Hotel с удовольствием слушают эмо-подростки, движение которых получило в последнее время широкое распространение и популярность.

3. ТН – как ни крути, все-таки boys-band. Подавляющая часть почитателей группы – романтически настроенные девочки и юные девушки, а также молодые представители нетрадиционной ориентации. Их привлекает не только творчество коллектива, но и конкретно личность его участников. Нужно отметить, что Билл, как лидер группы, действительно очень харизматичен и обаятелен. Его образ легко запоминается, тексты песен кажутся глубокомысленными, и одновременно до предела понятны. Каулитц описывает элементарные чистые эмоции, чувства и проблемы среднестатистического подростка.

И, наконец, было бы несправедливым не отметить несомненный талант юных дарований.

Но и это не все. Главной остается Легенда. Большая романтическая story ТН – это, во-первых, сказочность их молниеносного возвышения, это и точность подобранных образов, доведенная до стереоскопичности (романтик Билл, «плохиш» Том, добряк Густи, весельчак Георг). Все это наводит на мысли о коммерческом проекте. И продюсеры группы явно не прогадали, они словно разложили лоток с лучшими юношами совершенно разных типажей – любой девушке хоть один да понравится. Плюс дополнительные доходы от продажи различных маек, футболок, кепок, брелков и значков и т. д. с изображением крестика в кружке. Tokio Hotel – это, прежде всего, продукт. Причем неплохо продаваемый.

Остается только поздравить поклонников группы с приобретением новых кумиров. У ТН есть два пути развития – либо прогрессировать и повзрослеть (что все-таки более вероятно), либо постепенно заглохнуть.
Вот так. Так что продолжайте любить их – они действительно заслуживают этого, но не будьте легковерными дурочками. Смотрите на мир трезвее, нужно ведь четко осознавать, что просто так ничего не бывает…

Фото с Премии МУЗ-ТВ
Изображение
Кстати,говорят,что 27 сентября будет их концерт в Москве.
Вот афишу нашла.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»