Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
У нас все хорошо.Атема решили в сад до 3 лет не отдавать.Буду с двумя сидеть еще год.
Артем много говорит уже.Почти все буквы знает,цвета различает,цифры учим))говорит предложениями....На велосипеде катается,очень любит бассейн на даче,ходили в лес с ним за ягодами...ему очень понравилось:) С папой в футбол играет
А Алена-это мое маленькао солнышко!Такой она котеночек
Мы уже улыбаемся,кушаем хорошо,очень любим внимение.Очень любит братика,которые ей приносит игрушки показывать-она их изучает
Вообщем все у нас классно! Мы с мужем безумно счастлива
Когда мы только поженились про нас соседи всякие гадости за спиной говорили:что дураки мы,зачем так рано,что все равно через год разойдемся,буду я матерь-одиночкой и тд.А сейчас они и не знают что сказать
Если еще что вспомню,расскажу.

Артем много говорит уже.Почти все буквы знает,цвета различает,цифры учим))говорит предложениями....На велосипеде катается,очень любит бассейн на даче,ходили в лес с ним за ягодами...ему очень понравилось:) С папой в футбол играет

А Алена-это мое маленькао солнышко!Такой она котеночек

Вообщем все у нас классно! Мы с мужем безумно счастлива

Когда мы только поженились про нас соседи всякие гадости за спиной говорили:что дураки мы,зачем так рано,что все равно через год разойдемся,буду я матерь-одиночкой и тд.А сейчас они и не знают что сказать

Если еще что вспомню,расскажу.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Triksi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мы тоже тут, только особо нету времени заходить, в августе поедем на дачу. А так мы растем!) Изредка проскальзывает у нас подобие смеха) уже давно пускаем слюни.
только что так рано... Хорошо держим головку и пытаемся поднималься на ручках когда лежим. Без внимания больше 10 минут просто так не пролежит. И завтра нам 2 месяца! 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы на даче еще,вырастили за 10дней еще 3зуба,постоянно на улице.Он сам бежит к смородине и малине,сам срывает и кушает.А потом бежит к реке,из воды его не вытащить.В воде возится целый день,стирает свою панамку:)загорел хорошо уже,сейчас в машинки играет.В общем,много стал болтать,изображает многих животных,все за мной повторяет,моет полы,сегодня на грядках помогал мне.Растет быстро очень.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alkeria
Black Angel
Triksi
С крестинами вас
На счет соски...я давала,у нас с рождения особой тяги к ней не было,и сейчас она в принципе ему не нужна,так,если увидит,то мин на 5 возьмет и если ее у него отобрать,никакого недовольства не последует
Кстати,мы вот вчера из отпуска вернулись(чуть позже скину фотки),хорошо отдохнули,только вот не загорели совсем
А еще я сегодня Тёме купила зуб.пасту 
Black Angel
Triksi
С крестинами вас

На счет соски...я давала,у нас с рождения особой тяги к ней не было,и сейчас она в принципе ему не нужна,так,если увидит,то мин на 5 возьмет и если ее у него отобрать,никакого недовольства не последует

Кстати,мы вот вчера из отпуска вернулись(чуть позже скину фотки),хорошо отдохнули,только вот не загорели совсем

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: