Спрей или крем?*Анютка* писал(а):сегодня попробовала экспрес-кондиционер(легкое расчесывание и сияющий блеск цвета) от Gliss Kur волосы так хорошо расчесались,осталась довольна)))
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
- candy doll
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки,вот искала в этой темке про выпадения волос и ничего не нашла...Может я слепая конечно,но простите меня)))
Кто-нибудь может посоветывать, что делать если волосы сильно выпадают...Я вообще уже не знаю как мне быть
Волосы, лезут как не знаю у кого.Расчесаться даже нормально не могу...Всё это началось с того момента как волосы я начала красить в блонд,но всё-же может кто-то что-то,посоветует?
Кто-нибудь может посоветывать, что делать если волосы сильно выпадают...Я вообще уже не знаю как мне быть

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- ВаМпИрОчКа
- Новичок
- Контактная информация:
Пользуюсь Pantene, причем если покупаю то всю гамму сразу. Очень понравилась серия от выпадения. Для роста и укрепления пользуюсь репейным маслом с разными добавками. Недавно отстригла крашение и теперь отращиваю свои.
Мрачность ночи и души,
Страхи ваши, не мои.
Не жива я, не мертва.
Я бессмертная звезда.
Богом проклята душа,
Кровью омыта она.
Я вампирша буду вечна
Моя раса бесконечна.
Страхи ваши, не мои.
Не жива я, не мертва.
Я бессмертная звезда.
Богом проклята душа,
Кровью омыта она.
Я вампирша буду вечна
Моя раса бесконечна.
- ВаМпИрОчКа
- Новичок
- Контактная информация:
Попробуй репейные масла с разными экстрактами, мне помогло. Еще могу посоветывать мазатся виноградным маслом. В свое время мне помогла серия притив выпадения волос от Pantene, но я пользывалась всем и сывороткой для корней и маской, ну и шампунь с бальзамом. Сейчас никаких проблем, правда маски с репейным маслом делаю до сих пор раз в неделю.Маша14 писал(а):Девочки,вот искала в этой темке про выпадения волос и ничего не нашла...Может я слепая конечно,но простите меня)))
Кто-нибудь может посоветывать, что делать если волосы сильно выпадают...Я вообще уже не знаю как мне бытьВолосы, лезут как не знаю у кого.Расчесаться даже нормально не могу...Всё это началось с того момента как волосы я начала красить в блонд,но всё-же может кто-то что-то,посоветует?
Мрачность ночи и души,
Страхи ваши, не мои.
Не жива я, не мертва.
Я бессмертная звезда.
Богом проклята душа,
Кровью омыта она.
Я вампирша буду вечна
Моя раса бесконечна.
Страхи ваши, не мои.
Не жива я, не мертва.
Я бессмертная звезда.
Богом проклята душа,
Кровью омыта она.
Я вампирша буду вечна
Моя раса бесконечна.
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ВаМпИрОчКа
Спасибки за совет)))Поищу в продаже репейное масло.
ЧертоФФка
Ок...Я уже посмотрела)
Дебютантка
Я знаю,что при жирных волосах нельзя делать всякие маски .А если ты это делаешь,то потом нужно всё тщательно смывать,и желательно не затрагивать масками кожу головы. Лучше пользуйся жидкими, несмываемыми бальзамами-спреями.
А так-же пересмотри свой рацион, поменьше ещь жирных продуктов ( таких как майонез,масла и т.д)
Ну и конечно, нужно подобрать специальный шампунь для жирных волос.
Спасибки за совет)))Поищу в продаже репейное масло.
ЧертоФФка
Ок...Я уже посмотрела)
Дебютантка
Я знаю,что при жирных волосах нельзя делать всякие маски .А если ты это делаешь,то потом нужно всё тщательно смывать,и желательно не затрагивать масками кожу головы. Лучше пользуйся жидкими, несмываемыми бальзамами-спреями.
А так-же пересмотри свой рацион, поменьше ещь жирных продуктов ( таких как майонез,масла и т.д)
Ну и конечно, нужно подобрать специальный шампунь для жирных волос.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.