Один день с Ya_Janny
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Во первых строках письма шлю тебе "спасибо" за то , что поддержела меня с докторской диссертацией....Я на твое мнение буду ссылаться, когда пойду по-осени из академа восстанавливается..(а то есть у нас некоторые ученые гниды, которые мой талант не оценивают в полной мере и не хотят ставить зачет, потму что я , по их мнению плохо предмет выучила...а я его просто вооюще не учила) Но что-то я все о себе...да о себе..
Давай поговорим О ТЕБЕ:
Скажи,Ya_Janny какой из моих постов тебе больше всего понравился
(( шутка ))
Ворос: С мажорами мне вроде понятно (ты хорошо так их описала)
а вот как обстоит дела с еще некоторыми типичными породами людей :
БОТАНИКИ...БАНДИТЫ...МЕНТЫ...РАСТАМАНЫ...
?
И еще: Как ты относишься к тем парням, которые носят серьги, делают себе пирсинг, мелируются ..и пр. в этом стиле ,,,,????
Давай поговорим О ТЕБЕ:
Скажи,Ya_Janny какой из моих постов тебе больше всего понравился

(( шутка ))
Ворос: С мажорами мне вроде понятно (ты хорошо так их описала)
а вот как обстоит дела с еще некоторыми типичными породами людей :
БОТАНИКИ...БАНДИТЫ...МЕНТЫ...РАСТАМАНЫ...

И еще: Как ты относишься к тем парням, которые носят серьги, делают себе пирсинг, мелируются ..и пр. в этом стиле ,,,,????

- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вряд лиYa_Janny писал(а):Как думаешь, она?

Вот сколько смотрю, еще ни одной чисто русской буквы не увидела. Так же, как и чисто латинских. Например П, Л, З, Г, F, D, S, W. Такие вот. Почему и мысля такая, что буквы одинаковые с латинницей используются.Ya_Janny писал(а):Там разве не русские буквы и цифры?
Я начинала и бросалаYa_Janny писал(а):А ты как-нибудь тренируешь в мелочах свою память?

У меня, например, 56 регион. В Москве 97 и 177. Еще у нас Башкирия бывает (02). Бывает Челябинск (74). Еще один раз видела 163 регион.Ya_Janny писал(а):Хм, а вот в этом я вообще ноль!
В воскресенье на речку купаться ходили. Пока шли, видели машину, 97 регион

Понимаю и сочувствую...Ya_Janny писал(а):Ой, по поводу босоножек у меня тоже тема. У меня шишки на ногах... Ну понимаешь. Небольшие, но всё же...Причём на правой больше. Я так расстраиваюсь ,когда ботиночек на узкую ножку, а моя не влезает по ширине.... Думаю, надо это лечить. И лень одновременно...
Я вот все голову ломаю, как нам мелкого хомячоныша нашего назвать.... Да еще и никак не рассмотрю мальчик это или девчонка... Можешь что-нить предложить? Он мне своей мордашкой напоминает кого-то, только вспоминть не могу никак - кого...
Жень, ты супер

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Женька, привет.Чего такой настрой плохой.Нука нос выше.
я вот жутко волнуюсь что ничего не успею.или все через Ж будет,но потом подумала...пох мне на весь этот пафос,эти традиции и т.д.Главное не то какая свадьба, а то что я выхожу замуж за самого замечательного человечка.И даже если,пойдет дождь,развалится букет или не приедут машины,это все не главное.
ЗЫ: платье после свадьбы всем покажу.т.к. фото его нет.да и незачем.

ЗЫ: платье после свадьбы всем покажу.т.к. фото его нет.да и незачем.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
ПРивет!:)
ПРо негров в теме ты мне запомнилась:)
Ботаники бывают эгоистичными, таких я нагло юзаю, а бывают нормальные люди, котрым просто нравится учиться. Они не для оценок уцатся, а просто потому что способности хорошие... Я правда путаю понятия "отличник" и "ботаник"...Ботаники кстати бывают и не отличниками...
Бандиты...Ужасно боюсь. Потому что конечно я во столько раз слабее их ,и мы вместе со всеми моими друзьями...настолько слабее их...Их просто надо обходить стороной, и не обижать ни за что, как бы они не хамили...
Менты- ой, у моей подруги муж мент. Я очень много знаю про их жизнь. Конечтно, работа накладывает отпечаток, они становятся немножко более вальяжные и понаглее... Типа хозяева жизни, но всё равно они обычные люди. Ченм они лучше каких-нибудь банкиров?
Растаманы- я с ними вообще не встречалась. Знаю , можно сказать, только по наслышке. Мне их жалко:(
Серьёзно!
ПРивет!:)
Они везде есть, даже у нас в МГУ, Это нормально!Зато по некоторым ставят ни за что1 Во всём должно быть равновесие на Земле!:) не парься:)Анастасия Невольница писал(а):а то есть у нас некоторые ученые гниды, которые мой талант не оценивают в полной мере и не хотят ставить зачет, потму что я , по их мнению плохо предмет выучила...
Хм, а я серьёзно:) Не ты там про Зоофилию писала?Анастасия Невольница писал(а):Скажи,Ya_Janny какой из моих постов тебе больше всего понравился![]()
(( шутка ))
ПРо негров в теме ты мне запомнилась:)
ОЙ, это настолько зависит от человека!!!!!!!!Анастасия Невольница писал(а):а вот как обстоит дела с еще некоторыми типичными породами людей :
БОТАНИКИ...БАНДИТЫ...МЕНТЫ...РАСТАМАНЫ...?
Ботаники бывают эгоистичными, таких я нагло юзаю, а бывают нормальные люди, котрым просто нравится учиться. Они не для оценок уцатся, а просто потому что способности хорошие... Я правда путаю понятия "отличник" и "ботаник"...Ботаники кстати бывают и не отличниками...
Бандиты...Ужасно боюсь. Потому что конечно я во столько раз слабее их ,и мы вместе со всеми моими друзьями...настолько слабее их...Их просто надо обходить стороной, и не обижать ни за что, как бы они не хамили...
Менты- ой, у моей подруги муж мент. Я очень много знаю про их жизнь. Конечтно, работа накладывает отпечаток, они становятся немножко более вальяжные и понаглее... Типа хозяева жизни, но всё равно они обычные люди. Ченм они лучше каких-нибудь банкиров?
Растаманы- я с ними вообще не встречалась. Знаю , можно сказать, только по наслышке. Мне их жалко:(
Серьёзно!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня специально смотрела на номера машин:) Ничего вроде не увидела интересного.
У моей подруги хомяка зовут Агатка. Типа Агата кристи:)
Или это от слова Агат...Не помнишь, какого он цвета, этот камень?
Вообще, если ты хочешь прямо имя настоящее...То можешь открыть сайт с именами..И выбрать:)
А как это ты пол не можешь определить?
Вот всегда удивлялась, как наши девчонки крыс не различали...Там же такой ....пирожок...под хвостиком...у мальчикофф:)
Или пока не вырос?:)))))))
Я всё смотрю на свою статистику...И думаю... 9 врагов на форуме, да ещё тех, о котрых я не знаю...Многовато...
Я знаю, что Электротехник против меня тут проголосовал..Наверное. Потому что после его поста я посмотрела, сразу голос в "плохо" прибавился...
Слушай, можно тебя спрошу:ты смотрела "Трансформеры"?
Вообще, любишь фильмы с роботами?
Я сегодня специально смотрела на номера машин:) Ничего вроде не увидела интересного.
У нас только русские буквы...Буква, три цифры и потом ещё 2 буквц. А в уголке код города. 177...У вас может быть иностранцы приезжают!Gnomik писал(а):Вот сколько смотрю, еще ни одной чисто русской буквы не увидела. Так же, как и чисто латинских. Например П, Л, З, Г, F, D, S, W. Такие вот. Почему и мысля такая, что буквы одинаковые с латинницей используются.
Купалась? Я так хочу купаться. Знаешь, от ожогов, даже солнечных всегда храни в холодильнике Пантенол.А если его нету-кефиром намаж плечи. Тоже меньше болит!Gnomik писал(а):И еще я сгорела Болит теперь почти все....
Ой, я так долго тоже думала...И никак не назвала считай...Ты как-то красиво хочешь назвать?Gnomik писал(а):Я вот все голову ломаю, как нам мелкого хомячоныша нашего назвать....
У моей подруги хомяка зовут Агатка. Типа Агата кристи:)
Или это от слова Агат...Не помнишь, какого он цвета, этот камень?
Вообще, если ты хочешь прямо имя настоящее...То можешь открыть сайт с именами..И выбрать:)
А как это ты пол не можешь определить?
Вот всегда удивлялась, как наши девчонки крыс не различали...Там же такой ....пирожок...под хвостиком...у мальчикофф:)
Или пока не вырос?:)))))))

Чё это ты:)Gnomik писал(а):Жень, ты супер
Я всё смотрю на свою статистику...И думаю... 9 врагов на форуме, да ещё тех, о котрых я не знаю...Многовато...
Я знаю, что Электротехник против меня тут проголосовал..Наверное. Потому что после его поста я посмотрела, сразу голос в "плохо" прибавился...
Слушай, можно тебя спрошу:ты смотрела "Трансформеры"?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Привет!Ой, настроение да, паршивенькое. На работе очень устаю.. Потом хочу поскорее уже всё, а всё никак. Вот никак квартиру не найдём, а поскольку зарплата небольшая, и ещё жить как-то хочется и у родителей не брать...То не больше 15-ти 16ти тысяч хотим найти квартиру. И её нету просто! Думаем сейчас через агенство. Там хоть не выгонят на порог с сумками без предупреждения. И год оплата тогда не меняется. Но за это надо 45 тысяч. 15 за квартиру, 15 агенству за работу и 15 аванс на случай если ты поругаешься с хозяином и можешь тогда последний месяц проживания ему не платить.
Вроде ничего, но тогда очень мало на всё остальное останется:(
И ещё я не знаю ,что делать с тамадой. просто не знаю и всё! потом, недавно были в ресторане ,в котором планировали всё делать...Там говорят, что может и не получится. А ты как искала? Можешь мне вообще что-нибудь подсказать?
У вас будут какие-нибудь выкупы?
А у мужа белый костюм?
Мы пока не покукпаем, потому что я когда от бабушки приеду, потолстею точно!Она так кормит!!!!!!!!

Пиши мне, пожалуйста!
Кстати, забыла спросить ,какое у тебя имя настоящее?
<Если не хочешь говорить- не говори- форум есть форум . И здесь только ники:)>
Привет!Ой, настроение да, паршивенькое. На работе очень устаю.. Потом хочу поскорее уже всё, а всё никак. Вот никак квартиру не найдём, а поскольку зарплата небольшая, и ещё жить как-то хочется и у родителей не брать...То не больше 15-ти 16ти тысяч хотим найти квартиру. И её нету просто! Думаем сейчас через агенство. Там хоть не выгонят на порог с сумками без предупреждения. И год оплата тогда не меняется. Но за это надо 45 тысяч. 15 за квартиру, 15 агенству за работу и 15 аванс на случай если ты поругаешься с хозяином и можешь тогда последний месяц проживания ему не платить.
Вроде ничего, но тогда очень мало на всё остальное останется:(
И ещё я не знаю ,что делать с тамадой. просто не знаю и всё! потом, недавно были в ресторане ,в котором планировали всё делать...Там говорят, что может и не получится. А ты как искала? Можешь мне вообще что-нибудь подсказать?
У вас будут какие-нибудь выкупы?
А у мужа белый костюм?
Мы пока не покукпаем, потому что я когда от бабушки приеду, потолстею точно!Она так кормит!!!!!!!!

Пиши мне, пожалуйста!
Кстати, забыла спросить ,какое у тебя имя настоящее?
<Если не хочешь говорить- не говори- форум есть форум . И здесь только ники:)>
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Ой, сорь, не дописала...
Очяень странный тип. Мы с ним как с подружкой. Всё обсуждаем, всех и т.д.
Такой сладкий!:)
Я сначала не могла понять, что не так, а потом поняла, что 1й раз можно сказать перень не реагирует на меняч, как на девушку...
Это очень интересное чувство. Правда сразу бдительность теряешь:)
Ой, сорь, не дописала...
У меня такой сейчас на работе...Анастасия Невольница писал(а):Как ты относишься к тем парням, которые носят серьги, делают себе пирсинг, мелируются ..и пр. в этом стиле ,,,,????
Очяень странный тип. Мы с ним как с подружкой. Всё обсуждаем, всех и т.д.

Такой сладкий!:)
Я сначала не могла понять, что не так, а потом поняла, что 1й раз можно сказать перень не реагирует на меняч, как на девушку...
Это очень интересное чувство. Правда сразу бдительность теряешь:)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
Ой, привет, май Лафф:)
На это фотик все покупаются. На самом деле это обычный кодак. Профессиональный или нет- не знаю, потому что это Лёшкин. Но туда можно вешать совершенно любой объектив. Я их Хрюшки называю:)
Честно говоря, настолко в них не разбираюсь, что можешь даже не спрашивать. У меня самой обычная мыльница, цифровой олимпус. Мне хватает:)
А этот правда здорово щёлкает. Особенно на макросъёмке просто всё потрясает:)
Я фоткать люблю. Но если вижу что-то особенно красивое. Но мне обычно не дают им фоткать. Лёшк аочень любит снимать ,поэтому он у меня его выдирает постоянно:) А моим не так получается, как на самом деле:( Немножко...или не немножко менее красочно:(
Ушла:)
И всё равно устала. Потому что пишла во время:)
Ой, сегодня вообще такой абзац. Моя начальница встатила зубы. Теперь у неё Голливудский оскал. Не улыбка, а именно оскал. Так страшно..Когда видишь человека уже месяц одним, а теперь лицо совсем другое....
Я никак не могла глаз от её зубов оторвать!:)
И ещ она пришла с укладкой...Интересно, к кому так нарядилсь:)
Мы вроде помирились... Но всё равно не то Она вообще работать кстати перестала. Я думаю, шлялась сегодня в блузке по лаборатории... Хоть бы для приличия халат белый одела, чтобы сделать вид, что она работает!!!!!!
Ой, ладно, а то про меня подумают что я злая сплетница. Правда просто вчера конечно довела...
Ой, привет, май Лафф:)

На это фотик все покупаются. На самом деле это обычный кодак. Профессиональный или нет- не знаю, потому что это Лёшкин. Но туда можно вешать совершенно любой объектив. Я их Хрюшки называю:)
Честно говоря, настолко в них не разбираюсь, что можешь даже не спрашивать. У меня самой обычная мыльница, цифровой олимпус. Мне хватает:)
А этот правда здорово щёлкает. Особенно на макросъёмке просто всё потрясает:)
Я фоткать люблю. Но если вижу что-то особенно красивое. Но мне обычно не дают им фоткать. Лёшк аочень любит снимать ,поэтому он у меня его выдирает постоянно:) А моим не так получается, как на самом деле:( Немножко...или не немножко менее красочно:(
Сегодня я решила уйти во время...ДАРЬЯ писал(а):Как сегодня прошел рабочий день?Все там нормально?
Без происшествий?
Ушла:)
И всё равно устала. Потому что пишла во время:)
Ой, сегодня вообще такой абзац. Моя начальница встатила зубы. Теперь у неё Голливудский оскал. Не улыбка, а именно оскал. Так страшно..Когда видишь человека уже месяц одним, а теперь лицо совсем другое....
Я никак не могла глаз от её зубов оторвать!:)
И ещ она пришла с укладкой...Интересно, к кому так нарядилсь:)
Мы вроде помирились... Но всё равно не то Она вообще работать кстати перестала. Я думаю, шлялась сегодня в блузке по лаборатории... Хоть бы для приличия халат белый одела, чтобы сделать вид, что она работает!!!!!!
Ой, ладно, а то про меня подумают что я злая сплетница. Правда просто вчера конечно довела...
МММ,прикольно)Спасибо)))))Ya_Janny писал(а):На это фотик все покупаются. На самом деле это обычный кодак. Профессиональный или нет- не знаю, потому что это Лёшкин. Но туда можно вешать совершенно любой объектив. Я их Хрюшки называю
Честно говоря, настолко в них не разбираюсь, что можешь даже не спрашивать. У меня самой обычная мыльница, цифровой олимпус. Мне хватает
А этот правда здорово щёлкает. Особенно на макросъёмке просто всё потрясает
Я фоткать люблю. Но если вижу что-то особенно красивое. Но мне обычно не дают им фоткать. Лёшк аочень любит снимать ,поэтому он у меня его выдирает постоянно А моим не так получается, как на самом деле Немножко...или не немножко менее красочно
Ya_Janny писал(а):Ой, сегодня вообще такой абзац. Моя начальница встатила зубы. Теперь у неё Голливудский оскал. Не улыбка, а именно оскал. Так страшно..Когда видишь человека уже месяц одним, а теперь лицо совсем другое....
Я никак не могла глаз от её зубов оторвать!

Я тоже помню...
У нас биологичказаходит:"Здравствуйте,ребятки!"
Мы хором:"ЗдрастЕ".

Она как улыбнулась...Я пости под столом была)))
Я же в классе больше всех прикалывалась)))
Када всем сказала,что мы теперь с ней не сравнимся,вот она голливудская красота,эти прекарсные зубы...Вот рчаж был!!!!!!!

- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
у нас такие жеYa_Janny писал(а):У нас только русские буквы...Буква, три цифры и потом ещё 2 буквц. А в уголке код города. 177...У вас может быть иностранцы приезжают!

КупаласьYa_Janny писал(а):Купалась? Я так хочу купаться. Знаешь, от ожогов, даже солнечных всегда храни в холодильнике Пантенол.А если его нету-кефиром намаж плечи. Тоже меньше болит!

Мне лишь бы назвать. Но вот напоминает он мне кого-то, хоть убей - не помню и все тут....Ya_Janny писал(а):Ты как-то красиво хочешь назвать?
Вот он (решила малость понаглеть и вставить в полный размер)

Я почему-то всегда думала, что черный или очень темный камень. Я сама точно не знаюYa_Janny писал(а):Или это от слова Агат...Не помнишь, какого он цвета, этот камень?

Или не вырос, или это девчонка. Хотя пока мелкий совсем был, я его брала и смотрела. Расстояние между отверстиями у них смотрят (на hamster так написано). Получилось, что пацан.... А теперь сомневаюсь. Орет-то точно как мамкаYa_Janny писал(а):А как это ты пол не можешь определить?
Вот всегда удивлялась, как наши девчонки крыс не различали...Там же такой ....пирожок...под хвостиком...у мальчикофф
Или пока не вырос?))))))

У меня настроение плохое.. Даже, наверно, не столько настроение это.. какая-то подавленность. Ничего не хочется. Хочется спрятаться, и чтоб никто не видел, не трогал и боли не причинял. Я вот сижу в инете, читаю твою темку и Дарьи.Ya_Janny писал(а):Чё это ты

Можно, конечноYa_Janny писал(а):Слушай, можно тебя спрошу:ты смотрела "Трансформеры"?

"Трансформеры" не смотрела, а фильмы с роботами расцениваю как фантастику, соответственно люблю

А вот описание на "Трансформеры" (судя по описания, интересный фильм):
http://cinema.kgd.info/zarya/movie.php3?movieid=1036
http://www.kinomania.ru/movies/t/Transf ... ndex.shtml