Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Жень,привет!Я просто пришла поздороваться и спросить,как у тебя дела) :rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ДАРЬЯ
Ой, Дашуль ,пирвет!
сегодня плохо. Сейчас поищу тебя в аське и расскажу.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Ya_Janny

Хм,почему?
Т.е. меня нет у тебя в контакт-листе??? :shock:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
Да нет, я просто пока аську не включила:)
Ща, wait!
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Во первых строках письма шлю тебе "спасибо" за то , что поддержела меня с докторской диссертацией....Я на твое мнение буду ссылаться, когда пойду по-осени из академа восстанавливается..(а то есть у нас некоторые ученые гниды, которые мой талант не оценивают в полной мере и не хотят ставить зачет, потму что я , по их мнению плохо предмет выучила...а я его просто вооюще не учила) Но что-то я все о себе...да о себе..
Давай поговорим О ТЕБЕ:
Скажи,Ya_Janny какой из моих постов тебе больше всего понравился ???
(( шутка ))
Ворос: С мажорами мне вроде понятно (ты хорошо так их описала)
а вот как обстоит дела с еще некоторыми типичными породами людей :
БОТАНИКИ...БАНДИТЫ...МЕНТЫ...РАСТАМАНЫ...????
И еще: Как ты относишься к тем парням, которые носят серьги, делают себе пирсинг, мелируются ..и пр. в этом стиле ,,,,????
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Как думаешь, она?
Вряд ли :)
Ya_Janny писал(а):Там разве не русские буквы и цифры?
Вот сколько смотрю, еще ни одной чисто русской буквы не увидела. Так же, как и чисто латинских. Например П, Л, З, Г, F, D, S, W. Такие вот. Почему и мысля такая, что буквы одинаковые с латинницей используются.
Ya_Janny писал(а):А ты как-нибудь тренируешь в мелочах свою память?
Я начинала и бросала :) Лентяйка я...
Ya_Janny писал(а):Хм, а вот в этом я вообще ноль!
У меня, например, 56 регион. В Москве 97 и 177. Еще у нас Башкирия бывает (02). Бывает Челябинск (74). Еще один раз видела 163 регион.
В воскресенье на речку купаться ходили. Пока шли, видели машину, 97 регион :) Прикольно. И еще я сгорела :( Болит теперь почти все....
Ya_Janny писал(а):Ой, по поводу босоножек у меня тоже тема. У меня шишки на ногах... Ну понимаешь. Небольшие, но всё же...Причём на правой больше. Я так расстраиваюсь ,когда ботиночек на узкую ножку, а моя не влезает по ширине.... Думаю, надо это лечить. И лень одновременно...
Понимаю и сочувствую...

Я вот все голову ломаю, как нам мелкого хомячоныша нашего назвать.... Да еще и никак не рассмотрю мальчик это или девчонка... Можешь что-нить предложить? Он мне своей мордашкой напоминает кого-то, только вспоминть не могу никак - кого...

Жень, ты супер :rose:
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Женька, привет.Чего такой настрой плохой.Нука нос выше. :) я вот жутко волнуюсь что ничего не успею.или все через Ж будет,но потом подумала...пох мне на весь этот пафос,эти традиции и т.д.Главное не то какая свадьба, а то что я выхожу замуж за самого замечательного человечка.И даже если,пойдет дождь,развалится букет или не приедут машины,это все не главное. :)
ЗЫ: платье после свадьбы всем покажу.т.к. фото его нет.да и незачем.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Анастасия Невольница
ПРивет!:)
Анастасия Невольница писал(а):а то есть у нас некоторые ученые гниды, которые мой талант не оценивают в полной мере и не хотят ставить зачет, потму что я , по их мнению плохо предмет выучила...
Они везде есть, даже у нас в МГУ, Это нормально!Зато по некоторым ставят ни за что1 Во всём должно быть равновесие на Земле!:) не парься:)
Анастасия Невольница писал(а):Скажи,Ya_Janny какой из моих постов тебе больше всего понравился ???
(( шутка ))
Хм, а я серьёзно:) Не ты там про Зоофилию писала?
ПРо негров в теме ты мне запомнилась:)
Анастасия Невольница писал(а):а вот как обстоит дела с еще некоторыми типичными породами людей :
БОТАНИКИ...БАНДИТЫ...МЕНТЫ...РАСТАМАНЫ...????
ОЙ, это настолько зависит от человека!!!!!!!!
Ботаники бывают эгоистичными, таких я нагло юзаю, а бывают нормальные люди, котрым просто нравится учиться. Они не для оценок уцатся, а просто потому что способности хорошие... Я правда путаю понятия "отличник" и "ботаник"...Ботаники кстати бывают и не отличниками...
Бандиты...Ужасно боюсь. Потому что конечно я во столько раз слабее их ,и мы вместе со всеми моими друзьями...настолько слабее их...Их просто надо обходить стороной, и не обижать ни за что, как бы они не хамили...
Менты- ой, у моей подруги муж мент. Я очень много знаю про их жизнь. Конечтно, работа накладывает отпечаток, они становятся немножко более вальяжные и понаглее... Типа хозяева жизни, но всё равно они обычные люди. Ченм они лучше каких-нибудь банкиров?
Растаманы- я с ними вообще не встречалась. Знаю , можно сказать, только по наслышке. Мне их жалко:(
Серьёзно!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня специально смотрела на номера машин:) Ничего вроде не увидела интересного.
Gnomik писал(а):Вот сколько смотрю, еще ни одной чисто русской буквы не увидела. Так же, как и чисто латинских. Например П, Л, З, Г, F, D, S, W. Такие вот. Почему и мысля такая, что буквы одинаковые с латинницей используются.
У нас только русские буквы...Буква, три цифры и потом ещё 2 буквц. А в уголке код города. 177...У вас может быть иностранцы приезжают!
Gnomik писал(а):И еще я сгорела Болит теперь почти все....
Купалась? Я так хочу купаться. Знаешь, от ожогов, даже солнечных всегда храни в холодильнике Пантенол.А если его нету-кефиром намаж плечи. Тоже меньше болит!
Gnomik писал(а):Я вот все голову ломаю, как нам мелкого хомячоныша нашего назвать....
Ой, я так долго тоже думала...И никак не назвала считай...Ты как-то красиво хочешь назвать?
У моей подруги хомяка зовут Агатка. Типа Агата кристи:)
Или это от слова Агат...Не помнишь, какого он цвета, этот камень?
Вообще, если ты хочешь прямо имя настоящее...То можешь открыть сайт с именами..И выбрать:)
А как это ты пол не можешь определить?
Вот всегда удивлялась, как наши девчонки крыс не различали...Там же такой ....пирожок...под хвостиком...у мальчикофф:)
Или пока не вырос?:))))))) :D :D
Gnomik писал(а):Жень, ты супер
Чё это ты:)
Я всё смотрю на свою статистику...И думаю... 9 врагов на форуме, да ещё тех, о котрых я не знаю...Многовато...
Я знаю, что Электротехник против меня тут проголосовал..Наверное. Потому что после его поста я посмотрела, сразу голос в "плохо" прибавился...
Слушай, можно тебя спрошу:ты смотрела "Трансформеры"?
Вообще, любишь фильмы с роботами?
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Ya_Janny

ПрЫвет,май лаФФ))))
Как сегодня прошел рабочий день?Все там нормально?
Без происшествий?

Видела у тебя там такой фотоаппаратище нехилый висел....
Моя мечта....
Я тоже хочу профессиональный!
Расскажи,он у тебя давно?А вообще любишь фотографировать?

:rose: :rose: :rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Привет!Ой, настроение да, паршивенькое. На работе очень устаю.. Потом хочу поскорее уже всё, а всё никак. Вот никак квартиру не найдём, а поскольку зарплата небольшая, и ещё жить как-то хочется и у родителей не брать...То не больше 15-ти 16ти тысяч хотим найти квартиру. И её нету просто! Думаем сейчас через агенство. Там хоть не выгонят на порог с сумками без предупреждения. И год оплата тогда не меняется. Но за это надо 45 тысяч. 15 за квартиру, 15 агенству за работу и 15 аванс на случай если ты поругаешься с хозяином и можешь тогда последний месяц проживания ему не платить.
Вроде ничего, но тогда очень мало на всё остальное останется:(
И ещё я не знаю ,что делать с тамадой. просто не знаю и всё! потом, недавно были в ресторане ,в котором планировали всё делать...Там говорят, что может и не получится. А ты как искала? Можешь мне вообще что-нибудь подсказать?
У вас будут какие-нибудь выкупы?
А у мужа белый костюм?
Мы пока не покукпаем, потому что я когда от бабушки приеду, потолстею точно!Она так кормит!!!!!!!!
:)
Пиши мне, пожалуйста!
Кстати, забыла спросить ,какое у тебя имя настоящее?
<Если не хочешь говорить- не говори- форум есть форум . И здесь только ники:)>
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Ой, сорь, не дописала...
Анастасия Невольница писал(а):Как ты относишься к тем парням, которые носят серьги, делают себе пирсинг, мелируются ..и пр. в этом стиле ,,,,????
У меня такой сейчас на работе...
Очяень странный тип. Мы с ним как с подружкой. Всё обсуждаем, всех и т.д.:)
Такой сладкий!:)
Я сначала не могла понять, что не так, а потом поняла, что 1й раз можно сказать перень не реагирует на меняч, как на девушку...
Это очень интересное чувство. Правда сразу бдительность теряешь:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
Ой, привет, май Лафф:)
:wink:
На это фотик все покупаются. На самом деле это обычный кодак. Профессиональный или нет- не знаю, потому что это Лёшкин. Но туда можно вешать совершенно любой объектив. Я их Хрюшки называю:)
Честно говоря, настолко в них не разбираюсь, что можешь даже не спрашивать. У меня самой обычная мыльница, цифровой олимпус. Мне хватает:)
А этот правда здорово щёлкает. Особенно на макросъёмке просто всё потрясает:)
Я фоткать люблю. Но если вижу что-то особенно красивое. Но мне обычно не дают им фоткать. Лёшк аочень любит снимать ,поэтому он у меня его выдирает постоянно:) А моим не так получается, как на самом деле:( Немножко...или не немножко менее красочно:(
ДАРЬЯ писал(а):Как сегодня прошел рабочий день?Все там нормально?
Без происшествий?
Сегодня я решила уйти во время...
Ушла:)
И всё равно устала. Потому что пишла во время:)
Ой, сегодня вообще такой абзац. Моя начальница встатила зубы. Теперь у неё Голливудский оскал. Не улыбка, а именно оскал. Так страшно..Когда видишь человека уже месяц одним, а теперь лицо совсем другое....
Я никак не могла глаз от её зубов оторвать!:)
И ещ она пришла с укладкой...Интересно, к кому так нарядилсь:)
Мы вроде помирились... Но всё равно не то Она вообще работать кстати перестала. Я думаю, шлялась сегодня в блузке по лаборатории... Хоть бы для приличия халат белый одела, чтобы сделать вид, что она работает!!!!!!
Ой, ладно, а то про меня подумают что я злая сплетница. Правда просто вчера конечно довела...
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):На это фотик все покупаются. На самом деле это обычный кодак. Профессиональный или нет- не знаю, потому что это Лёшкин. Но туда можно вешать совершенно любой объектив. Я их Хрюшки называю
Честно говоря, настолко в них не разбираюсь, что можешь даже не спрашивать. У меня самой обычная мыльница, цифровой олимпус. Мне хватает
А этот правда здорово щёлкает. Особенно на макросъёмке просто всё потрясает
Я фоткать люблю. Но если вижу что-то особенно красивое. Но мне обычно не дают им фоткать. Лёшк аочень любит снимать ,поэтому он у меня его выдирает постоянно А моим не так получается, как на самом деле Немножко...или не немножко менее красочно
МММ,прикольно)Спасибо)))))
Ya_Janny писал(а):Ой, сегодня вообще такой абзац. Моя начальница встатила зубы. Теперь у неё Голливудский оскал. Не улыбка, а именно оскал. Так страшно..Когда видишь человека уже месяц одним, а теперь лицо совсем другое....
Я никак не могла глаз от её зубов оторвать!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я тоже помню...
У нас биологичказаходит:"Здравствуйте,ребятки!"
Мы хором:"ЗдрастЕ". :rofl:
Она как улыбнулась...Я пости под столом была)))
Я же в классе больше всех прикалывалась)))
Када всем сказала,что мы теперь с ней не сравнимся,вот она голливудская красота,эти прекарсные зубы...Вот рчаж был!!!!!!! :rofl:

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):У нас только русские буквы...Буква, три цифры и потом ещё 2 буквц. А в уголке код города. 177...У вас может быть иностранцы приезжают!
у нас такие же :) только регион 56. Но вот буквы Б, Г, Д, Ж, З, И, Й, Л, П, Ф, Ц, Ч, Ш, Щ, ъ, ы, ь, Э, Ю, Я - так и не вижу :(. Есть только А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х. Воть.... Может, мне машины такие попадаются?..... Я их все равно по-русски читаю :D
Ya_Janny писал(а):Купалась? Я так хочу купаться. Знаешь, от ожогов, даже солнечных всегда храни в холодильнике Пантенол.А если его нету-кефиром намаж плечи. Тоже меньше болит!
Купалась :) Мужа из воды еле выгнала, он там уже дрожит весь и все равно не вылазит на солнышко :) Но тоже умудрился обгореть. А дома не было ничего :( Намазались маслицем "Джонсонс бэби" и усе :) Но сегодня у меня уже почти ничего не болит :) Хоть это радует.
Ya_Janny писал(а):Ты как-то красиво хочешь назвать?
Мне лишь бы назвать. Но вот напоминает он мне кого-то, хоть убей - не помню и все тут....
Вот он (решила малость понаглеть и вставить в полный размер) :) Но сейчас мы уже попушистее. Вообще моя любимая фотка мелкого :)
Изображение
Ya_Janny писал(а):Или это от слова Агат...Не помнишь, какого он цвета, этот камень?
Я почему-то всегда думала, что черный или очень темный камень. Я сама точно не знаю :( Вообще в последнее время складывается ощущение, что слишком многого не знаю и не умею :(
Ya_Janny писал(а):А как это ты пол не можешь определить?

Вот всегда удивлялась, как наши девчонки крыс не различали...Там же такой ....пирожок...под хвостиком...у мальчикофф

Или пока не вырос?))))))
Или не вырос, или это девчонка. Хотя пока мелкий совсем был, я его брала и смотрела. Расстояние между отверстиями у них смотрят (на hamster так написано). Получилось, что пацан.... А теперь сомневаюсь. Орет-то точно как мамка :lol: Так же "бзыкает". И кусючий такой. Я поэтому и посотреть не могу. Кусает очень больно, как только возьмешь, а перчатки для этого использовать... я его там потеряю совсем.. такой вошка резвый :) А вот у папки его очень такой явный пирожок под хвостиком. Точно не ошибешься :lol:
Ya_Janny писал(а):Чё это ты
У меня настроение плохое.. Даже, наверно, не столько настроение это.. какая-то подавленность. Ничего не хочется. Хочется спрятаться, и чтоб никто не видел, не трогал и боли не причинял. Я вот сижу в инете, читаю твою темку и Дарьи. :) Мне как-то лучше становится. Вы два таких супер позитивных человечка.. А вот мой оптимизм куда-то спрятался :(
Ya_Janny писал(а):Слушай, можно тебя спрошу:ты смотрела "Трансформеры"?

Вообще, любишь фильмы с роботами?
Можно, конечно :)
"Трансформеры" не смотрела, а фильмы с роботами расцениваю как фантастику, соответственно люблю :)
А вот описание на "Трансформеры" (судя по описания, интересный фильм):
http://cinema.kgd.info/zarya/movie.php3?movieid=1036
http://www.kinomania.ru/movies/t/Transf ... ndex.shtml
Изображение

Закрыто