Не люблю читать
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не люблю читать
что вы думаете о людях, которые не любят читать? помогает ли чтение книг повысить интелект? может ли человек, живя в нашем веке, позволить не читать книг?
*Тема отмечена в Путеводителе.
*Тема отмечена в Путеводителе.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
ИИИИ не любить книги, это быть полным дегродантом, книга-это всё...

Последний раз редактировалось Skinny-Minny Ср апр 12, 2006 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не странный..учась в школе, нам ничего читать не надо почти - максимум 3 книжки, и то - отрывки ( я не учусь в России). так вот - большая часть вообще почти не читает. особенно мне понравилась фраза моей знакомой - "я хочу, чтоб люди принимали меня такой, какая я есть, поэтому мне не надо читать книги!"Aneshka писал(а):Более чем странный опрос...

раньше очень мало читала, в последнее вреям захотелось - стала читать.
сказать, что каждый уважающий себя человек должен читать...ничего он не должен. хочет - читает, не хочет - не читает. не всегда есть время, в конце концов.
хотя, конечно, если человек не читал совсем ничего - уже как-то нелепо получеатся.
сказать, что каждый уважающий себя человек должен читать...ничего он не должен. хочет - читает, не хочет - не читает. не всегда есть время, в конце концов.
хотя, конечно, если человек не читал совсем ничего - уже как-то нелепо получеатся.
Лучшая девушка СССР
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
не любишь читать- прочитай только "самое необходимое", классиков, самые известные произведения...у меня есть подружка, которая прочитывает по книге в день. Читает в основном любовные подростковые романчики...тупизм...и что- у нее интелект после такого выше, чем у меня? А я читаю именно "самое необходимое", потому что читать не люблю!!

California dreaming...
- ветер в голове
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: