Пирсинг - часть 2
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
в смысле заживать?Нет сережка постоянно в пупке.Снимаю где то раз в месяц, чтобы обработать ее всю,но тут же вдеваю обратно.
а вот в субботу сняла часа на 4,т.к была в сауне.но такое, с кожицей, было и раньше,пару раз
в смысле заживать?Нет сережка постоянно в пупке.Снимаю где то раз в месяц, чтобы обработать ее всю,но тут же вдеваю обратно.
а вот в субботу сняла часа на 4,т.к была в сауне.но такое, с кожицей, было и раньше,пару раз
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
да, ттт,все ок,побаливает немножко-я там что-то содрала кожицу же
да, ттт,все ок,побаливает немножко-я там что-то содрала кожицу же
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gemmy
хех,у моей подруги на шее сзади 5 штанг так сделаны.от маленькой до большой и опять маленькой. красиво конечно, но я сама себе такого бы не сделала.Другая девочка так себе плече колола,но не прижилось и шрам остался.еще на лопатках видела, только уже не помню как..
хех,у моей подруги на шее сзади 5 штанг так сделаны.от маленькой до большой и опять маленькой. красиво конечно, но я сама себе такого бы не сделала.Другая девочка так себе плече колола,но не прижилось и шрам остался.еще на лопатках видела, только уже не помню как..

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
млин,а так хочу проколоть пупок. это так банально и безопасно, но мне не разрешают. мама-то непротив, но папа(родители разведены,но папе далеко не все равно!) какие-то отмазки говорит глупые. мол,у танцовщиц живота пирсинг. а я посто хочу для себя сделать!
я маму почти уговорила тайком от папы сделать, но мне самой-бы хотелось,чтобы он одобрил. даже моя бабушка не понимает,почему папа запрещает! даже не знаю:как его уговорить!! если до 18 не сделаю,в день своего 18летия все равно сделаю!я уже в 11 класс перешла,вроде немаленькая уже.
я маму почти уговорила тайком от папы сделать, но мне самой-бы хотелось,чтобы он одобрил. даже моя бабушка не понимает,почему папа запрещает! даже не знаю:как его уговорить!! если до 18 не сделаю,в день своего 18летия все равно сделаю!я уже в 11 класс перешла,вроде немаленькая уже.