Отношение парней к невинности
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
DARSI писал(а):наташка
Крови не было,но помню че у меня даже месячные не доконца закончились!!та он даже не подозревал че такое может быть у меня кавалеров разных много было,он дум че спала я с ними а я не отрицала головой кивала так и вышло всё!он даже не подозревает!

Я была готова на первый секс, но это бы не произошло, пока бы мы с ним не погорили об этом. Поговорили - и ok

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
DARSI
Плохо не верить людям
Сидя панцире, много чего можно упустить и потерять, а главное - сделать больно тем, кто этого не заслуживает.
Скучно мне оберегать от себя людей (с) Анна Ахматова
Ты же сказала, что вы с ним уже не встречаетесь, пойдешь и просто скажешь, что у тебя был первый раз?
Но не думаю, что это его обрадует.
Мой МЧ сказал мне, что у него был первый раз со мной (у меня тоже был первый раз) через 4 месяца!!! Я далеко не обрадовалась! И не потому что: как это так, я с девственником потеряла невинность, а потому что больно было: он мне не доверился изначально. Я очень сильно была обижена, отношения разваливались на глазах, потому что я не могла жить с мыслью, что я ему все рассказывала, он знал, что он - первый мужчина, а он промолчал, ему видите ли стыдно было
А это ж не главное, главное - доверие.
Плохо не верить людям

Сидя панцире, много чего можно упустить и потерять, а главное - сделать больно тем, кто этого не заслуживает.
Скучно мне оберегать от себя людей (с) Анна Ахматова
Ты же сказала, что вы с ним уже не встречаетесь, пойдешь и просто скажешь, что у тебя был первый раз?
Но не думаю, что это его обрадует.
Мой МЧ сказал мне, что у него был первый раз со мной (у меня тоже был первый раз) через 4 месяца!!! Я далеко не обрадовалась! И не потому что: как это так, я с девственником потеряла невинность, а потому что больно было: он мне не доверился изначально. Я очень сильно была обижена, отношения разваливались на глазах, потому что я не могла жить с мыслью, что я ему все рассказывала, он знал, что он - первый мужчина, а он промолчал, ему видите ли стыдно было

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
SmallCat
И он вообще даже не заподозрил?
Возможно, что мой первый раз был бы раньше, но с предыдущими парнями разговор не заходил о моей девственности. А у меня как табу было: пока не поговрим, даже речи не может быть. И самое главное: он должен был первый начать разговор. Сейчас это расцениваю, как просто не была готова. И я очень рада, что я отказала около десятка парней, и мой первый раз был именно с НИМ.
Но все равно в голове не укладывается, как парню можно не рассказать, что у тебя первый раз. Это, первое, доверие. Второе, он уже по-другому будет вести себя в постели, потому что в первый раз нужно более тонкое и аккуратное отношение, чем в последующие. Третье, сама атмосфера секса другая.
И он вообще даже не заподозрил?
Возможно, что мой первый раз был бы раньше, но с предыдущими парнями разговор не заходил о моей девственности. А у меня как табу было: пока не поговрим, даже речи не может быть. И самое главное: он должен был первый начать разговор. Сейчас это расцениваю, как просто не была готова. И я очень рада, что я отказала около десятка парней, и мой первый раз был именно с НИМ.
Но все равно в голове не укладывается, как парню можно не рассказать, что у тебя первый раз. Это, первое, доверие. Второе, он уже по-другому будет вести себя в постели, потому что в первый раз нужно более тонкое и аккуратное отношение, чем в последующие. Третье, сама атмосфера секса другая.

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В смысле?DARSI писал(а):ну точка зрения моя не совсем норм.сама знаю,но не могу измениться!
Зачем меняться?
Ну хочется тебе так, твое право.
Просто мне, например, плевать скажет ли мой первый парень: я вот был у нее первым.
Ну скажет и что?
Подумаешь.
Ну если тебе не плевать, если тебя это так волнует, то делай как тебе удобно. Никто не вправе судить.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: