я оч хочу сделать ему приятно...
Ну собственно так всегда и бывает:)Sleepi писал(а):Можно плавно перевести оральный секс в обычный...очень даже ничего бывает
Фуууууууууууу!Morphine писал(а):Единственное, неприкольно, когда он двигаться начинает..
Говорит, что это непроизвольно..))))
а вы давно это практикуете?Ya_Janny писал(а):а у меня не получается его до ума довести:) ну в смысле не до ума:)
Он такие звуки издаёт... а не этого:)
Я раньше устаю:)
по-моему ты и он в процессе так сосредотачиваетесь, что просто зацикливаетесь на оргазме. так дело не продвинется. пусть он расслабится, а ты неторопясь начинай, экспериментируй, меняй технику, темп время от времени. а он пусть не молчит как партизан, когда ты слышишь его стоны, тебе легче ориентироваться. когда ему что-то понравится очень, пусть скажет, чтобы ты так и продолжала..:Маринка:. писал(а):Kosmeti4ka
говорит...говорит что я нахожу какую то правильную точку, но быстро её теряю а потом найти её не могу((((
Где это я такое говорила?BarMoLeyKA писал(а):по-моему ты и он в процессе так сосредотачиваетесь, что просто зацикливаетесь на оргазме. так дело не продвинется. пусть он расслабится, а ты неторопясь начинай, экспериментируй, меняй технику, темп время от времени. а он пусть не молчит как партизан, когда ты слышишь его стоны, тебе легче ориентироваться. когда ему что-то понравится очень, пусть скажет, чтобы ты так и продолжала..:Маринка:. писал(а):Kosmeti4ka
говорит...говорит что я нахожу какую то правильную точку, но быстро её теряю а потом найти её не могу((((
моему МЧ иногда нравится быстрый темп, иногда медленный, наверное у всех так. и только когда он мне дает понять как ему нравится в данный момент, я могу подарить ему невероятные ощущения
Я раньше могла выдержать минут 7-10, а сейчас и час могу.BarMoLeyKA писал(а):просто когда мы только начинали баловаться Very Happy с любимым, я первое время просто подыхала к концу процесса)))) язык чуть ли не отваливался вместе с рукой ROFL как вспомню какие муки были)))
господиПравда-правда. Весь секрет в том, что не обязательно (О, простите меня!) сосать
так вот и надо делать, а если сосать, так ваш партнер и кончить не сможет.можно в процессе поласкать его и тут и там, и рукой и язычком, от чего ему становится еще приятнее и оттягивает конец, и вы отдыхаете хоть какое-то время
делать ему минет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей