Tokio Hotel

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Вам нравится Tokio Hotel?

Да
38
30%
Нет
87
70%

Всего голосов: 125

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Когда я первый раз увидела их клип Durch den Monsum Я подумала что все девчонки кроме барабанщика...
А Билла я даже перепутала с немецкой певицей Christina Stuermer .. :lol:
Похожи сильно )))

Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Electra

реально похожи...
А я когда подруге что-то рассказывала про ТХ, она говрит "там солистка странная какая-то"...а я ей такая говорю "вообще-то это парень" :D она долго сомневалась что это парень....

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

их солист похож на нашу Юлю Волкову из Татушек...

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

а я про них из интернета узнала,о них тогда ещё мало кто знал,и ужас,так зафанатела...Покупала каждый журнал где были они,скачивала песни,которые практически невозможно было найти в то время,тратила на это кучу времени,знала о них всё...А когда пошла эта мания на TH...Я на них забила :D А то что все его ща девчёнкой называют...Мне кажется такой стиль совершенно нормальный,потому что у меня друг есть,тоже волосы укладывает,красится и всё такое...)только он эмо...Так что равнодушно отношусь...

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

ну раз темку создала,буду сюда кое-что дополнять)

Интервью о премии МУЗ-ТВ

После визита ТХ в Россию, куча изданий норовит придумать о них какую-нибудь дешевую антисенсацию.
Так, например, в одной газете писали, что ТХ приказали (!) своей охране избить ведущего премии и ему, потом даже потребовалась медицинская помощь. В другой газете уже выдумали, что участники выкинули игрушку, которую им подарили их поклонники. В общем как обычно - кто на что горазд…
На самом же деле, это антипиар.
Интересно кому же так выгоден такой антипиар в сторону Токио Отель? Понятное дело, что завистники-недоброжелатели и газетчики, гоняющиеся за рейтингами. Но стоит заметить, что сейчас к обычным недоброжелателям прибавились еще и очень серьезные, между прочим, среди продюсеров других групп, сейчас очень большая зависть к успеху Токио Отель. А заказ таких статей, очень частая и, как правило, очень действенная антиакция. Такие серьезные люди, очень часто пользуются практикой, когда в газету или журнал, заказывается статья. В мире шоу бизнеса вокруг абсолютно любого исполнителя, если он попадет в немилость всесильных мира всего, будет куча интриг и самой разной критики. А то, что Tokio Hotel попали в немилость это уже абсолютно ясно.
Для тех, кто не присутствовал на премии стоит разъяснить. Что ТХ единственные подошли к своим поклонникам с целью раздать автографы, стоял нереальный крик и они совершено не видели, что вытворял их охранник. Когда им рассказали, про инцидент с охраной, ребята были в шоке, и весь вечер находились в крайне подавленном состоянии, это было заметно и на их выступлении. Их же опять решили выставить антигероями, не уважающими людей, ужасными звездными избалованными малышами и далее по списку. Особенно “звездно” Tokio Hotel смотрелись “с совершенно не пафосными и такими простыми и близкими к народу” артистами из России, которые даже не соизволили спуститься со своей горы и посмотреть в сторону своих фанатов, не то что бы дать хотя бы один автограф, а их фанаты ждали их там с самого утра. Ведущие, буквально, заставляли русских артистов махать своим фанатам. Даже такая признанная супер-звезда как Кристина Агилера чиркнула пару автографов, хотя она, к сожалению, тоже, очень быстро промчалась мимо своих поклонников.
Ну, вернемся к инциденту на дорожке, ведущий совершенно не виноват, это его работа, но и охранник тоже не виноват, это тоже его работа, он даже не понял, что это ведущий подошел, просто организаторы даже не удосужились пригласить нормального не то, что бы немецкого, английского переводчика! Но ведущий переборщил с оскорблениями даже не столько в сторону охраны Tokio Hotel , сколько в адрес немецкой нации!!!
Ребята из Tokio Hotel решили подойти и порадовать своих фанатов, но в России есть поговорка - благими намереньями…дорога в ад. Лучше бы уж они прошли мимо. Им устроили там грандиозный антипиар. Ненавистники ликуют, а фанатки разочаровываются. Похоже, это только начало, антиакций в сторону ТН ждите новых подобных “сенсаций”.
Еще стоит заметить, что сумасшествие вокруг Tokio Hotel очень странное, еще вчера их фанатки кричали о том, что они их любят больше жизни, а уже сегодня, что ребята из Tokio Hotel ужасные и они их раздражают.
Вернемся к премии. Вся премия напоминала праздник нарциссизма русских звезд. Было очень много пафоса. Кто-то прибывал с кубинскими сигарами, кто-то в дорогих нарядах от самых дорогих дизайнеров и блестел брильянтами. Ведущие не раз проявили бестактность и неуважение, по несколько раз повторяя, что у них в России есть девичьи группы намного красивее, намного лучше, чем Pussycat Dolls. Только интересно, зачем тогда они их пригласили, что бы оповестить, что у них в России есть группы талантливее и красивее? Странная логика…
Русские звезды, на вопрос: ”Нужна ли вам наша награда – тарелка?”. С “особым” юмором отвечали, что эта тарелка ничего так и в хозяйстве может пригодиться. И так они говорят про премию, за которую их поклонники в знак своей любви, голосовали - тратили свое время и деньги, что бы поддержать их в номинациях! И практически не один русский артист, получив премию, не поблагодарил своих Фанов, все только о себе, да о себе.
Организация премии действительно хромала. Буквально в самом начале полетел звук, его настроили, потом опять какие-то проблемы с микрофонами и из-за этого многим артистам пришлось петь под фонограмму. Звук все время пытались настроить, а это занимало очень много времени по этому многим исполнителям ставили фонограмму, хотя некоторым повезло и им удавалась нормально спеть в настроенный микрофон. Когда пришло время выступать Pussycat Dolls, неполадки с микрофонами начались уже практически в самой начале песни, микрофон, то совсем не ловил, то фанил, то практически отключался.
Пока микрофоны бесконечно долго пытались настроить, всем приходилось слушать, длинные занудные разговоры ведущих. Зрители развлекали себя как могли. Но все же под самый, самый конец церемонии микрофоны все же удалось нормально настроить, как раз под выступление Кристины Агилеры.
В общем, прежде чем приглашать артистов с такими мировыми именам как Кристина Агилера, стоит все таки научиться делать нормальный звук, пригласить хотя бы нескольких переводчиков и все таки быть немного коррктектнее и следующий раз не сравнивать в худшую сторону приглашенную безумно популярную группу как Pussycat Dolls и не говорить, что у них девичьи коллективы намного лучше. И все-таки стараться не отпускаться до межнациональной розни.

Изображение

Солисты:

Билл – вокал.
Билл поёт с самого детства. Поёт с удовольствием и страстью, пытаясь выразить свои мысли и чувства уже с юных лет в текстах песен. Он появился на свет на 10 мин. позже своего брата-близнеца Тома 01.09.1989.
10 вопросов Биллу:
1) поёшь.. почему?
Потому что слишком ленив, чтобы играть на каком-либо инструменте. Кроме того, я начал очень рано писать тексты и хотел сам их исполнять.
2) как бы ты описал себя тремя словами?
Эгоистичный, спонтанный и открытый.
3) есть кто-то, с кем бы ты хотел однажды встретиться?
Да, сёстры Олсен. Мне кажется, они очень клёвые и милые.
4) ты являешься фанатом чего-либо?
Да, я фан вещей секонд-хэнд, потому что они единственные в своём роде, их очень сложно найти и они очень экстравагантные.
5) что приходит тебе в голову на тему Дружбы?
Дружба очень-очень важна, но не всегда, к сожалению, так легко найти настоящего друга…
6) что тебе сразу приходит на ум на тему Успех?
Успех – это очень здорово и с ним музыка приносит больше радости, потому что тогда знаешь, что твоя музыка важна большому количеству людей и что те мысли и эмоции, которые мы передаём в наших песнях не пропадают зря.
7) что тебе сразу приходит на ум на тему Будущее?
Много живых концертов и классных вечеринок и веселье с группой.
8) что для тебя прежде всего: любовь или группа?
Группа! Группа для меня уже давно важнее, чем любовь.
9) как важен для тебя контакт с фанатами?
Очень важен, потому что без фанатов было бы невозможно держать музыку на плаву и просто напросто «выжить».
10) есть ли что-то, что ты хотел бы сказать членам фан-клуба?
Большое спасибо за вашу поддержку. Вы нам очень важны. И вы это самое классное, что может быть у группы!

Билл – личность очень разносторонняя. Замкнутый и стеснительный по натуре, на сцене он раскрывается, отдавая себя аудитории без остатка, превращая каждый концерт в незабываемое шоу. Но что стоит за харизматическим образом солиста Tokio Hotel? Об этом читайте в очень личном интервью, которое Билл дал нашему журналу.

В какой степени ты участвовал в создании нового альбома?
Когда мы работаем над новой пластинкой, то я обычно отвечаю за тексты.
Я постоянно должен записывать свои ощущения и свои мысли, чтобы потом выразить это в словах. В течение двух последних лет, которые прошли с появления нашего первого альбома, я периодически записывал свои идеи в дневник, который вел с этой целью. Я использовал все записанное там как основу - так постепенно набирался материал для Zimmer 483.
Что заставило тебя написать первую песню?
Возможно, это звучит странно, но я бы сказал, что скука! Однажды я сидел один и не знал чем заняться. И поэтому я решил написать о том, что приходит мне в голову и сделать из этого песню. Так появилась первоначальная версия “Leb`die Sekunde”, которая потом вошла в альбом Schrei. Затем я сал писать еще больше – у меня всегда с собой была тетрадь, в которую я записывал все мысли, которые у меня появлялись.
С тех пор как к Tokio Hotel пришел успех, у тебя все еще бывают приступы скуки?
Должен признать, сейчас этого почти не случается. Вот у же два года нас просто рвут на части и иногда мне, признаюсь честно, не хватает тех дней, когда я вот так Вт сидел один в комнате наедине со своими мыслями. Такие тихие моменты – все большая и большая редкость, но я не собираюсь жаловаться. Я всегда хотел заниматься музыкой, и не променяю этот шанс ни на что на свете.
В каком отношении твоя жизнь изменилась больше всего?
Во всех! Два года назад я мог пойти куда угодно безо всяких проблем и без опасения быть моментально узнанным. Теперь это практически невозможно. Это становится все большей и большей проблемой и доходит уже до того, что я почти перестал выходить на улицу. Вдобавок к этому, раньше я ходил в школу, теперь это больше невозможно. Но честно говоря, школа – меньшее, из того о чем я грущу (смеется). По сути дела, если не считать некоторых вещей относительно моей личной жизни, известность мне не мешает. Я всегда был очень амбициозен и сейчас горжусь той карьерой, которую сделали Tokio Hotel. У меня сейчас жизнь, о которой я всегда для себя мечтал, и я не собираюсь на это жаловаться.
Если говорить о чем-то, что причиняет тебе боль – как бы ты описал это с тех позиции, на которых ты сейчас находишь?
Вы не должны забывать о том, что нашу «звездную жизнь» мы ведем только последние полтора года. Я знаю о скуке, отчаянии и разочаровании достаточно хорошо, чтобы говорить об этом. У меня было абсолютно обыкновенно детство – и для меня это сейчас огромный источник вдохновения. Но наша теперешняя жизнь тоже привносит много новых идей. Путешествия, эмоции, которые мы испытываем во время шоу, люди , которых мы встречаем – все это находит отражение в песнях.
Множество фанатов посещают форумы на сайтах, посвященных вашей группе. Иногда вы заходите на такие ресурсы, чтобы знать, что о вас думают?
Когда мы записывали новый альбом, мнение фанатов играло для нас е последнюю роль. Поэтому, иногда мы действительно бываем на таких страничках. Но должен признать, что мы не так часто участвуем в чатах и дискуссиях на форумах.
О вас в сети распространяют самые невероятные слухи. А какой вас потряс более всего?
Недавно я наткнулся на одном сайте на утверждение, что я – девушка. Ну это совершеннейший бред! Действительно, когда я был маленьким, иногда и в самом деле случалось, что меня принимали за девочку, но нужно быть слепым, чтобы думать так сейчас. Я, конечно, понимаю, что я не самый мужественный с виду парень, но утверждать, что я девушка – это уже за пределами здравого смысла… не до такой же степени.
Многие девушки интересуются твоей личной жизнью. Ты все еще одинок?
Да, боюсь, что да. Второй год уже. Ничего не имею против того, чтобы влюбиться, но не думаю, что стабильные отношения как-то могут сочетаться с той жизнью, которую я сейчас веду. Так что предпочитаю сейчас быть в одиночестве, коротких приключений я не люблю. Но я уверен, что вскоре все может измениться, и я неожиданно кого-нибудь встречу на своем пути.
У тебя есть какое-то представление о том, какой должна быть девушка твоей мечты, Есть ли что-то, что для тебя особенно важно?
Когда я вижу женщину в первый раз, я очень обращаю внимание на ее внешний вид. Мне нравится сексуальность в женщинах, и ее одежда должна ей идти. Я много внимания обращаю на руки, даже не знаю почему. Для меня руки многое говорят о человеке. Мне нравятся девушки с красивыми руками и ухоженными ногтями. Я понимаю, что то звучит по-идиотски, но все же Еще моя будушая девушка должна быть очень позитивным человеком. Я по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь.
Ты ревнивый?
Да, очень. Если мне кто-то нравится, я - собственник. Это потому, что я боюсь потерять этого человека.
Как ты относишься к критике в ваш адрес? Ты воспринимаешь критику или нет?
Это зависит, какого рода критика и от кого исходит. Как я уже сказал, мы очень прислушиваемся к мнению фанов. Когда некоторые из низ них говорят, что песня им не нравится, я начинаю серьезно задумываться и анализировать, что с этой песне не так ( имхо, глупость полная – прим. Amon_Shi). Я также позитивно воспринимаю критику от друзей и семьи, потому что у них нет причин дурачить нас, они всегда максимально честны. Но часто люди критикуют нас из чистой ревности и зависти. Их нервирует наш успех, вот они и стараются задеть нас побольнее.

Как они себя ведут?
Постоянно попрекают нас тем, что мы якобы не рок-группа, а тини-бэнд. Но меня это не торгает, так как это полная ерунда. Мы с ребятами знаем друг друга больше 6 лет, мы играем вместе с детства. Если у вас это называется бойз-бэнд, то у нас разные мнения на предмет того, что таковым называется. Если к тебе пришел успех - жди критики. Но в основном к такого рода критике я глух, потому что я знаю, чего я стою.
Несмотря на твою явную застенчивость, когда ты yа сцене, тебя, судя по всему, ничего не остановит. А есть ли какие-то рамки, которые ты не переступишь?
Конечно есть. У нас большое влиянии е на наших фанатов, и есть границы, которые мы не можем переступать. Но тем не мен, я никогда не пытался быть для кого-то ролевой моделью и я не могу контролировать свое каждое слово и каждый жест. Я нормальный молодой человек, который пытается действовать , осознавая свою ответственность, но вместе с тем я – не идеален. Надеюсь, наши поклонники это понимают, когда читают о чем-то, что не соответствует в их глазах моему идеальному имиджу.

Том – гитара.
Том играет на гитаре с 7 лет. Его отчим разбудил в Томе воодушевляющий интерес к этому инструменту. Он появился на свет, как и его брат-близнец Билл, 01.09.1989. классный хип-хоп фрик обожает вечеринки и развлечения. Его дреды для него всё.
10 вопросов Тому:
1) гитара.. почему?
Когда мне было 7 лет, мой отчим протянул мне в руки гитару и я подумал, что это очень круто. В других группах до этого меня тоже притягивали именно гитаристы.
Спонтанный, весёлый и напористый.
Ясно-понятно близняшки Олсен…. Могу только поддержать Билла.
Я фанат граффити, сам рисую с удовольствием. Ещё я люблю этот драйв – стоять на сцене и зажигать публику.
Ну, совсем-совсем редко находят настоящих друзей в жизни. Но иметь друзей очень важно.
Классно, когда у ты успешен. Но в любом случае, успех не самое важно в жизни.
Надеюсь делать хорошую музыку, получить аттестат о среднем образовании, ну и наконец, группу, семью и друзей свести вместе.
Группа, потому что от неё зависит моё. Кроме того, я до сих пор не был настолько влюблён, чтобы для этого бросать группу.
Очень важен, потому что без фанатов не было бы возможно успешное создание музыки. Это не доставляло бы такого удовольствия, и музыка бы просто не выжила.
Классно, что вы, т.е. фан клуб, существуете. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе и оставайтесь верными нам!!!

Георг - бас.
Георг играет на басу с 13 лет. К искусству игры на басе его привлекли друзья, и с тех пор он воодушевлён этим занятием. Георг родился 31.03.1987 и, таким образом, является самым старшим участником Tokio Hotel. Свободный басист любит вечеринки и уже является владельцем водительских прав.
10 вопросов Георгу:
1) бас.. почему?
Собственно говоря, я хотел создать «подвальную» группу со своими одноклассниками – один ударник, гитарист и я басист. Но у них потом пропало желание, а я хотел идти дальше.
Честолюбивый, целеустремлённый, (но в то же время) ленивый.
Да, Келли Кларксон, потому что она классная. (смеётся)
Фанатом? Хмм… хороший вопрос. Ну, группы? Мне нравятся Oasis и Sportfreunde Stiller. Ах, да, я фанат вождения автомобиля!! У меня теперь даже права есть.
Это очень важно. Честность. Можно рассказывать другу обо всём. Не так много лучших друзей.
Успеха очень сложно добиться. Нужно за него бороться и постоянно держать цель в поле зрения.
Создавать много музыки, много живых выступлений и когда-нибудь выступление в Токио.
На данный момент – группа. Но любовь – это тоже что-то хорошее. (смеётся)
очень важен, потому что без них мы были бы никем.
Да, приходите на наши выступления, этим вы доставите нам огромную радость! Получайте удовольствие!

Густав - ударные.
Густав играет на ударных с 5 лет и поэтому в этом искусстве просто непобедим. Густав родился 08.09.1988. Смышлёный барабанщик всегда находит остроумные словечки. С ним вы всегда повеселитесь, ведь он – богатство Tokio Hotel.
10 вопросов Густаву:
1) ударные.. почему?
Эм.. хороший вопрос. Ну. Наверное, ударные, потому что они доставляют мне больше всего удовольствия. И я не так интересуюсь пением и всем таким… Ударная установка для меня ставится на заднем плане и выглядит более сдержанно. В этом есть наверное даже что-то таинственное, когда не стоишь прямо перед прожекторами.
2) у тебя есть прозвище в группе?
Юштель. Потому что дома меня всегда называли Юштельхен, потому что я был самый младший в семье. [jung – молодой по-немецки, от которого и образовалось такое прозвище]
Ларс Улрихь, потому что я считаю его Богом ударной установки.
Да, я фанат таких групп, как “Korn”, “Metallica”, “System Of A Down”, “Creed” und “Fu Fighters”. Это те главные группы, о которых я могу сказать, что являюсь их фанатом.. но есть так же ещё другие группы, которые я часто слушаю.
В любом случае, доверие. Когда знаешь друг друга уже очень давно и нет никаких секретов друг от друга.
Хм.. может быть, когда человек любим?!
7) что тебе сразу приходит на ум на тему будущего?
Ещё больше синглов, новый альбом, концерты (т.е. настоящие туры)…
Сейчас, группа, потому что в данный момент у меня нет девушки.
Очень важен, потому что таким образом знакомишься с фанатами. Мне кажется весёлым то, как нас безумно любят фанаты, это всё очень интересно.
Да, если вы настоящие фанаты, оставайтесь нам верными, покупайте наши диски, приходите на наши концерты!

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

ЧертоФФка писал(а):А у нас почти все девчёнки по ним сохнут....
О, у меня на родине тож %) %)
переписываюсь с подругой, так она говорит,
что там уже повальное увлечение ТХ, все типа эмо :lol:
мне сразу смеяться хочется :lol:

Aquamarine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aquamarine »

Ненавижу!! Ненавижу этих полуэмо или недоготов!!
Я никогда не буду воспринимать всерьез парня, который красит ногти (притом в черный цвет) и вообще красится как баба!!
Фу, меня просто бесит, как все по ним тащатся..
Отстойные песни, отстойные солисты, и вообще всю группу в отстой

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Aquamarine урра!!!! единомышленница!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Aquamarine писал(а):Я никогда не буду воспринимать всерьез парня, который красит ногти (притом в черный цвет) и вообще красится как баба!!
он делает френч черным и белым :wink:

Aquamarine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aquamarine »

Туська, пусть хоть французский маникюр делает, мне от этого солнце ярче светить не будет, просто он похож на пидо..ээ..ну скажем, гея, и мне это не нравится :D

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

на работу женщина, с которой работаю, взяла с собой свою девочку-родстенницу.
- ой, а ты в каком классе, 6-ом?, спросила я
- неет! я в 4-ой перешла! - ответила она шокировано -(..) а какая твоя любимая группа?
я немного в замешательстве, давно уже прошли эти времена фанатства, слушаю я разную, "свою" музыку
- ну. вряд ли ты знаешь такую, детка))
- а я люблю ТОКИО ХОТЕЛ!
- оооо(скажем так, мне это говорит только о многостраничных темках на форумах, где все обливают их грязью и маленькие 12-13летние девочки фанатеют. не слышала, не интересуюсь)
- сейчас я тебе покажу! *достает мобильник и показывает фотографии* - а он..(имя солиста) - какой классный..просто офигенный
- ммм..а это девочка или мальчик?! Х____х
- КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ТАК ОБИЖАТЬ!!!! ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! <3<3<3 красавчик

и тут я подумала - да, возможно Бекстрит бойз и были слишком сладкие. но они хотя бы точно были парнями. в наше время ТАКОГО НЕ БЫЛО :D

ЧертоФФка
а с колько лет тем, тко сохнет? я чего-то не заметила такого фанатизма..(слава Богу)

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

гавно ходячие, не моё и это только мягко говоря...
РОДИЛА СТАРУХА В НОЧЬ
ТОЛИ СЫНА, ТОЛИ ДОЧЬ :rofl:
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

evelea

Бэкстрит бойз хоть слушать можно было... Хоть милые мальчики танцевали - посмотреть приятно...
Я с тобой солидарна... Очень понравился твой пост :wink:

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Сексуальная малышка писал(а):милые мальчики танцевали
а тут не то что милые, тут даже не мальчики :rofl: (некоторые) :D

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»