Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Ох детки-детки!!
Говорите тяжелые наркотики эт зло а слабые фигня??
Эх детки... Мало что вы знаете в этой жизни, раз так говорите... С легих все и начинается, как правило... Это потом уже потихоньку незаметно перскакиваешь на что-то ну чуть побольше. ну косячек забъешь побольше, ну потом нероинчику чуток замахнешь... Прикольно же!! А вот когда пройдет время, горько раскаитесь...
Гюльчатай писал(а):те кто употребляет алкоголь и наркотики окажется в аду!!!
Ты знаешь я не употреблял наркоту, до армии. А в ней все попробовал, приобщился так сказать к взрослом шалостям... И насвай, и ганж, шишки, беладонну, малаву... Нормальную такаю часть из того, что растет и привозиться на просторы нашей родины. После армейки иногда пыхал косячком... Сейчас слава Богу ушла дурь из башки... тьфу-тьфу! Ну так вот в армии пить нельзя, а снять напряжение и стресс ой как нужно! Вот и остается частенько солдату лии глотать, или курить какую-нить шмаль... Втихаря от отцов-командиров.... потому как выбор невелик...
Говорю сразу!! Здесь в гражданской жизни наркоту принимают только полные долб**бы, так и знайте! И так слишком много радостей, без этой гадости, просто люди-идиоты этого не понимают...

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

WASia писал(а):С легих все и начинается, как правило...
ППКС!!!!Поэтому и не употребляю!
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Читайте мои посты про привыкание, подумайте зачем торговцам, кокаином , гераином,торговать, если все сидят на анаше и не парятся, рано или поздно для вас анаша как МАЛЬБОРО ЛАЙТС будут, тогда и пойдёте к ЛИЦУ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ за коксом!!!! :( :( :( :(
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Skinny-Minny

Откуда такие данные? В книжках прочитала??? Как же зачем торговать героином, на анаше много не накопишь... Вот и все) И нарку у нас давно уже не только лица продают, кавказские... Торгуют ВСЕ!) Я вижу, что ты явно не пыталась разобраться в теме наркотики, а говоришь, осовываясь на общественных мнениях! Я допустим всегда интересуюсь наркотиком, не только как к средству, а как к целой культуре!)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Jump
:shock: :shock: :shock: :shock:
Дамс интересы у тя канеш, я в твоём возрасте другим интересовалась, какая разница кто продаёт Мурат, Ахаб, или Ваня с Петей основной поставщик вот кто главнее, а как известно нам кто постовляет вот и танцуй от этого, мне тя реально жаль, я вообще не понимаю как ты ещё при всей своей жизни, на форуме девичьем успеваешь сидеть!!!! :evil:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Jump
Кто покупает тогда герыч, если все сидят на лёгких наркотиках, и уверены что у них всё окей??? понятно, что рано или поздно для них это уже не будет так хорошо, и они пойдут за более тяжёлой химией...лана всё спор глуп, принимай на здоровье, :D извини за каламбур!! :D :D :D :D
Изображение
(с) Джон Милтон.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Да все норма))) Вы не думайье, что я хожу и каждый день жру)) Вы что))) Я их принимаю только на каких то вечеринках)) Просто вдруг у вас сложилось впечатление, что я почти каждый день ем)) неееет) от случая к случаю) Есть деньги компания и место, можно, нету, тогда за пивом гоу)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Jump
Чего ты хочешь добиться? Чтобы все признали, что наркотики-это благо и тем успокоили твою совесть? По-моему здесь ясно какие отношения у большинства к наркотикам! :evil: (посмотри на опрос хотя бы)
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Да я просто влужу, ни кому я ни чего не доказываю)) Вроде наоборот, я вам сказал правду, описал, зачем я это делаю, а все сразу стали доказывать мне, какой я засранец))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Jump писал(а):Да я просто влужу, ни кому я ни чего не доказываю)) Вроде наоборот, я вам сказал правду, описал, зачем я это делаю, а все сразу стали доказывать мне, какой я засранец))
Понятно
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Вот и хорошо, ПрЫнцесса))))))))))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Jump
Мне кажется всё таки это-пропаганда... :evil: :evil: :evil:
Изображение
(с) Джон Милтон.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Нет, пропаганда это вот:

Девушки, это просто нечто! это то, что помогает быть добрым, быть тем, кем ты хочешь! Взлететь! Стать счаствивым! Это любовь! Это то, ради чего стоит жить) попробуйте и поймете все! вы увидите мир с другой стороны, с той, с котрой его вижу я! Если бы все делали так, мир был бы прекрасен! Войны бы прикратились! Мы были бы полны любви! Счастье пришло бы в каждый дом... Ведь в конечном счете мы живем, чтобы обрести его, это счастье! А мы его уже обрели)

Вот ента пропоганда! Естесвенно я о экстази, и НИ О ЧЕМ ДРУГОМ!
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Jump
8) 8) 8) звучит угрожающе....бу 8) 8) 8)
Изображение
(с) Джон Милтон.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Звуча из моих уст это выглядит намного лучше)))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»