Эпиляция
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
согласна с StrunaStruna писал(а):Вы не девочке помогаете, а друг другу со своей колокольни кричите свое так называемое ИМХО. ИМХО, это ИМХО, его доказывать не надо. Споры развели... Все такие большие, правильные, в 12 лет искали себя и занимались своей головой. Исключительно ею. Учились. Потом выучились и занялись собой. БредА разве девушки не славятся тем, что умеют несколько дел делать сразу? и вообще, с какого вам решать, что в 12 лет она маленькая? Если задается таким вопросом, то уже не маленькая, соображает. Детям это в голову особо не лезет.
Хочешь - делай. Лучше кремом. Что тебе мама, голову потом оторвет? Сомневаюсь, будет поздно.
маленькой можно быть и в 16 ) все завист от чел.
Ну,а мама покричит немного и успокоиЦЦа

Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ежеви4ка
я не удаляю волосы выше колен.Зачем?На всем теле есть волосы,но они не черные и еле заметные,как пушок.Зачем же их удалять,если они так не заметны,зато потом после того,как удалю,они будут черными.И никто в моей семье не удаляет...У нас у всех выще колен не видно волос.Может это семейная особенность?
я не удаляю волосы выше колен.Зачем?На всем теле есть волосы,но они не черные и еле заметные,как пушок.Зачем же их удалять,если они так не заметны,зато потом после того,как удалю,они будут черными.И никто в моей семье не удаляет...У нас у всех выще колен не видно волос.Может это семейная особенность?
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: