на 100% согласна!Ёжик писал(а):Самый верный способ - не обращать внимания и постепенно, видя твое безразличие, им это надоест. Он тебя оскорбляет, а ты ему: "я тоже рада тебя видеть" или "молодой человек, мы с вами знакомы?" И никогда не беги о них! Это закон природы - один убегает, другой преследует. А может ты ему нравишься? Попробуй это обыграть. Как только он подойдет и откроет рот для новых оскорблений заткни его такими словами: "Я знаю, что ты влюблен в меня, но ты не в моем вкусе " Я уверена, что после этого он перестанет к тебе цепляться и тогда не он будет смеяться над тобой, а ты над ним. Улыбайся ему в лицо и проходи мимо с гордо поднятой головой!
Унижения и оскорбления! Как жить дальше??!! :(((((
- ali$ha
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня была в начале учебного года похожая ситуация. Я поступила в колледж,новый коллектив.Так уж довелось,что познакомилась с одним парнем из паралельной группы,сначала нормально общались,потом вдруг резко начались издевки, дурацкое прозвище.Он не мог пройти,не сказав мне что-нибудь.Сначала я отшучивалась,потом игнорила,потом убегала,доходило до рукоприкладства с его и моей стороны....Ничего не помогало.В зимнюю сессию он еще приставал,но после каникул перестал.Резко оборвалось все. Вот под конец года он опять стал мне что-то говорить,но мне стало пох. Все свелось просто к тому,что он низким голосом говорит мою фамилию и всё
Вот в летнюю сессию мы нормально общались. Назвается мир-жвачка в прямом смысле слова... Ему ставили зачет,а он всю ночь накануне бухал,его училка послала за жвачкой,он наткнулся в коридоре на меня,я ему дала жвачку,появился относительный мир
Во время одно экзамена тоже немного общались.Сейчас лето и мы не общаемся.
К чему я все это рассказала. Мне помогло время. Перепробовав разные методы,я просто поняла,что есть моральные уроды,которые просто не понимают. Кстати, наверно мне помогло то,что я крайне редко стала кидаться на свою защиту. Я говорила ему:"И тебе всего хорошего",он там что-то говорил,но я уже уходила и не слушала. Последний раз я ему долбанула ногой по ногам в мае на глазах у его группы,т.к. я очень спешила,у меня очень болел шов после операции,а он мне преградил путь и не давал пройти,я взбесилась и вышло то,что вышло.Я прошла,он мне вслед тоже ногой стукнул,но не сильно,т.к. я успела отойти.Получилось,что просто провел ногой по штанам.Но мне было все равно.

К чему я все это рассказала. Мне помогло время. Перепробовав разные методы,я просто поняла,что есть моральные уроды,которые просто не понимают. Кстати, наверно мне помогло то,что я крайне редко стала кидаться на свою защиту. Я говорила ему:"И тебе всего хорошего",он там что-то говорил,но я уже уходила и не слушала. Последний раз я ему долбанула ногой по ногам в мае на глазах у его группы,т.к. я очень спешила,у меня очень болел шов после операции,а он мне преградил путь и не давал пройти,я взбесилась и вышло то,что вышло.Я прошла,он мне вслед тоже ногой стукнул,но не сильно,т.к. я успела отойти.Получилось,что просто провел ногой по штанам.Но мне было все равно.
Не расстраивайся... Всю жизнь я была "изгоем", в школе меня называли чебурашкой, дистрофиком и т.д... На даче я была на побегушках, т.к понимала, что кроме этих ребят у мя никого не было... Шли годы, и вот мне 16... И недавно я опять пересеклась с бывшими одноклассниками и дачными... Все были в шоке, и это не из-за того, что у мя грудь 3 размера и фигура фотомодели, а из-за внутренних изменений... Все мои бывшие знакомые стали тянутся ко мне... И вот только недавно я поняла, что раньше ко мне так относились из-за того, что я им это позволяла, а теперь никто даже и не подумает сказать мне что-то поперек...))) Ты сама пойми кто ты и чего стоишь и все окружающие сразу в тебе увидят все что ты из себя представляешь...самое главное не показывай свои слабости, люди, особенно подростки любят на них давить!!!
- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_- Хех, как я тебя понимаю...У меня была такая же проблема. Пыталась ее решить, но сама знаешь, как это не просто...И у меня не хватило сил с этим бороться((( Теперь, глядя на себя в зеркало, я иногда ужасаюсь тому, что сделала с той веселой девушкой, которой была 2 года назад...Но знаешь, я избавилась от их насмешек...больше никто не смеет сказать мне что-то обидное...они меня боятся...только вот я счастливее от этого не стала...
По теме: рассказывать как я этого добилась не стану, а советы давать просто не посмею...Хочу пожелать тебе удачи...чтобы хватило сил бороться с этим и в этой битве не потерять себя
По теме: рассказывать как я этого добилась не стану, а советы давать просто не посмею...Хочу пожелать тебе удачи...чтобы хватило сил бороться с этим и в этой битве не потерять себя

Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Книжек читать по больше надо, чтоб иметь хороший словарный запас и знать когда и что говорить.
У мну в школе похожая проблема была с одной девкой, только наоборот она ко мне приставала, ну я не обращал на неё внимания где то пол года, а потом она стала общаться в моей компании, вообщем пару раз её хорошенько при подругах и друзьях словесно опустил ниже плинтуса и она притихла. А потом по окончанию школы призналась мне что я ей просто нравился

У мну в школе похожая проблема была с одной девкой, только наоборот она ко мне приставала, ну я не обращал на неё внимания где то пол года, а потом она стала общаться в моей компании, вообщем пару раз её хорошенько при подругах и друзьях словесно опустил ниже плинтуса и она притихла. А потом по окончанию школы призналась мне что я ей просто нравился

В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
У меня была похожая ситуация, когда в школе училась. Виновницей всего была девочка, которая влюбилась в моего мальчика. Чего она только не вытворяла!
Многих против меня настроила. Еще и подружка моя, как оказалась, была с ней во главе. Но я ее угомонила. Тяжело это было сделать. Я перестала обращать внимание на все ее выходки, смеялась над тем бредом, что она несла, пытаясь меня оскорбить. Когда и это не помогло, я ей двинула
(что тебе делать ни в коем случае не советую). И остальные все тоже прекратили все эти спектакли. Ведь для них это стало неинтересно.
Как ты думаешь, почему они пытаются тебя унизить? Может ты им нравишься? Или ты им кажешься слабым человеком, не сумеющим дать отпор? Узнав причину, будет проще все изменить.
У меня была похожая ситуация, когда в школе училась. Виновницей всего была девочка, которая влюбилась в моего мальчика. Чего она только не вытворяла!

Как ты думаешь, почему они пытаются тебя унизить? Может ты им нравишься? Или ты им кажешься слабым человеком, не сумеющим дать отпор? Узнав причину, будет проще все изменить.
- Devushk@
- Новичок
- Контактная информация:
во-первых они не имеют право издеваться над тобой какой бы ты не была.. мне кажется, что это ещё многое зависит от тебя, как ты с ними общаешься и как показываешь свой характер... Ты должна показать, то что умеешь ответить... И ненадо обязательно грубить, а попробуй спокойно.. И ЗАПОМНИ ТО, ЧТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОГО ЛИБО! попробуй поговорить со своей подругой! у тебя не так много друзей.. а может ты просто не стараешься сохранить с ними дружбу.. позвони подруге и объясни ей всё про этих идиотов... если ты их чем-то не устраиваешь пускай за**** с этим...
ты сможешь вернуть к себе нормальное отношение..!
ты сможешь вернуть к себе нормальное отношение..!

- Poliami
- Новичок
- Контактная информация:
У меня была похожая ситуация в школе. По-моему у нас вообще учились одни моральные уроды - как девки, так и парни!
Они нападали на меня за то, что моя мама была в школьном комитете. Не знаю - почему это так плохо??!!
Они обзывали меня, ломали и портили мои вещи, душили. В общем, изголялись, как только могли....Мама, кстати, ни капельки мне не помогала, даже когда мне была так нужна ее помощь. Так что на родителей в этом случае мало надежды! ПОМОЧЬ СЕБЕ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ ОДНА.
Я перешла в колледж после 9 класса и тоже изменилась, стала выглядеть совсем по-другому. Так как Москва - большой город, я нашла себе друзей в других районах, а в нашем не гуляю. Но тебе, конечно сложнее, ты в маленьком городе живешь...
Теперь я учусь на журналиста в универе, а некоторые мои бывшие одноклассники после школы даже не продолжили учиться (быдло). Так что мне есть чем гордиться.
Вот факт:
ОНИ НАПАДАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ГАРАНТИРОВАНО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОТПОР!!!
Так что тебе надо не убегать, а пройти мимо с поднятой головой, медленно!! Полный игнор всем их высказываниям! Как будто их вообще на земле нет!
А "подруга" твоя вовсе не подруга тебе, раз не общается больше. Настоящие подруги всегда поддержут, помогут в трудную миниту.
В общем, если будет трудно пиши в асю, постараюсь помочь 485 607 891

Я перешла в колледж после 9 класса и тоже изменилась, стала выглядеть совсем по-другому. Так как Москва - большой город, я нашла себе друзей в других районах, а в нашем не гуляю. Но тебе, конечно сложнее, ты в маленьком городе живешь...
Теперь я учусь на журналиста в универе, а некоторые мои бывшие одноклассники после школы даже не продолжили учиться (быдло). Так что мне есть чем гордиться.
Вот факт:
ОНИ НАПАДАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ГАРАНТИРОВАНО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОТПОР!!!
Так что тебе надо не убегать, а пройти мимо с поднятой головой, медленно!! Полный игнор всем их высказываниям! Как будто их вообще на земле нет!
А "подруга" твоя вовсе не подруга тебе, раз не общается больше. Настоящие подруги всегда поддержут, помогут в трудную миниту.
В общем, если будет трудно пиши в асю, постараюсь помочь 485 607 891
- Devushk@
- Новичок
- Контактная информация:
Ariano4ka у них нет никакого права на то, чтобы издеваться ни в чем не повинной девушкой, лично это мое мнение!sad_smile мне тоже так какжется, нужно разобраться в себе, а потом уже что-то решать...Poliami согласна, что нападают только на тех, кто не может дать отпор.sad_smile пока человек не научится увожать себя и своё мнение, то НИКТО не будет увожать его мнение