Золотые слова!evelea писал(а):любовь - она есть любвоь. а из-за таких разговоров страдают многие люди - потому что сложно жить, когда твою личноую жизнь все врмея обмусоливают
как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
По Корану имеет право. По закону государства, в котором живет, нельзя. Зачем говорить то, что не знаешь?Ya_Janny писал(а): 2ю не имеет правда заводить ...по правилам корана...
CyberCat
Respect! Не думала, что такое напишешь. Действительно, иногда очень обидно за наших. Побольше бы таких адекватных и умных мужчин, как ты!

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
А религию мы и не обсуждаем вообще-то..Далия. писал(а):Вообще чужую религию обсуждать (да и религию вообще) не этично.
Тема не про это. Мне просто было интересно, почему девушки предпочитают менять свой внешний вид, одежду...Ради чего всё это?
Почему? ты бы спокойно ождела и пошла? На них же все оборачиваются, смотрят...Тебе было бы всё равно?Далия. писал(а):А фраза про ходить в метро в мусульманской одежде вообще БРЕД!
Спасибо ,что просветила. А то так бы и умерла необразованной:)Далия. писал(а):У мусульманина может быть максимум 4 жены,не как не 10.Но тех даже у кого две жены единицы.Они редко женятся более,чем на одной.
А вот расскажи тогда про этих, которые в метро всё взрывают?
Это чтоза феномен. Это тоже ради чего?
Это же странно. Может им это внушают и они идут ничего не соображая в этот момент?
кстати, как по вашему, почему распространено мнение, что гарем это точно не четыре всё-таки? Кто эти слухи распускает?[/quote]
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сорри. По телеку сказали...~sweet_wish~ писал(а):Ya_Janny писал(а):
2ю не имеет правда заводить ...по правилам корана...
По Корану имеет право. По закону государства, в котором живет, нельзя. Зачем говорить то, что не знаешь?
Какая-то ведущая, не вспомню кто, русская, которая приняла мусульманство. Точно!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если бы я была мусульманкой и соблюдала традиции,конечно же,одела и спокойно пошла.Пусть оборачиваеются. Если люди чего-то не понимают-это еще не значит что это плохо.Ya_Janny писал(а):Почему? ты бы спокойно ождела и пошла? На них же все оборачиваются, смотрят...Тебе было бы всё равно?
В метро может и дядя Вася взорвать после очередной попойки. Мусульманские террористы-это бандитские группировки (а не все мусульмане). Террористические группировки есть везде.Просто мусульманские наиболее знамениты,т.к. у них террористы-смертники.Ya_Janny писал(а):А вот расскажи тогда про этих, которые в метро всё взрывают?
Ya_Janny, а почему тебя это так интересует все?
Последний раз редактировалось Далия. Пн июл 09, 2007 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня вообще очень многое интересует. просто я такой человек. У меня это в генах. И потом, если люди могут толково объяснить, то почему же не спросить..Чтобы знать и больше не ошибаться! Мне просто правда странно всё это.Особенно одежда. Я вот с этого и начала поэтому.Далия. писал(а):Ya_Janny, а почему тебя это так интересует все?
Например, у царя Соломона. Правда до его принятия православия.Далия. писал(а):Гаремы были в древности у правителей и у высоких чинов.
И у него кстати не 4, а чуть ли не 444 наложницы было:)
Ну корое, очень много.
И всё-таки ,как 4 женщины могут ужиться в одном доме?
Как они делят своего любимого?
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
По поводу мусульманской одежды:По крайней мере, можно быть уверенными, что эта дама – не шахидка. Потму, что когда шахидка идет на дело , то как раз постарается одеться по-европейски...ну может даже как ЭМО-герл...
С другой стороны, может эта девушка уже на шахидку учится..И через какое-то время ...
А мож, она типа позерка.И это ее протест против инфляции бездуховности или отсутствия оргазма.
В любом случае, я лично отношусь к таким девушкам с подозрением, и уж спиной к ней постараюсь не поворачиваться.
А вот про ислам, как религию, то ИМХО, прекрасно было бы , что б мусульмане жили бы сами по-себе..а мы сами по-себе. Никто б никого не трогал и все довольны.
К сожалению, опять же ИМХО, православие как религия проигрывает исламу по динамичности развития, энергетике убежденности и стремлению к экспансии...И вообще мусульмане практически не принимают обычаи той страны, где оказываются, а везде активно группируются , организуются , а захватив плацдарм – бросают в прорыв главные силы..
Посмотрите на Францию – а ведь какая прекрасная цивилизованная страна еще недавно была...Но кто-то подкинул мысль – пустить туда арабов.
Эх, девчонки, стремление создать семью и любовь – вещи , конечно хорошие..
.Но может стоит хорошо подумать, прежде чем выходить замуж и рожать детей от мусульманина – обрывая тем самым кровную эстафету предков, которую они пронесли через такие испытания –что б жил на Земле народ русский (?!)
С другой стороны, может эта девушка уже на шахидку учится..И через какое-то время ...
А мож, она типа позерка.И это ее протест против инфляции бездуховности или отсутствия оргазма.
В любом случае, я лично отношусь к таким девушкам с подозрением, и уж спиной к ней постараюсь не поворачиваться.
А вот про ислам, как религию, то ИМХО, прекрасно было бы , что б мусульмане жили бы сами по-себе..а мы сами по-себе. Никто б никого не трогал и все довольны.
К сожалению, опять же ИМХО, православие как религия проигрывает исламу по динамичности развития, энергетике убежденности и стремлению к экспансии...И вообще мусульмане практически не принимают обычаи той страны, где оказываются, а везде активно группируются , организуются , а захватив плацдарм – бросают в прорыв главные силы..
Посмотрите на Францию – а ведь какая прекрасная цивилизованная страна еще недавно была...Но кто-то подкинул мысль – пустить туда арабов.
Эх, девчонки, стремление создать семью и любовь – вещи , конечно хорошие..
.Но может стоит хорошо подумать, прежде чем выходить замуж и рожать детей от мусульманина – обрывая тем самым кровную эстафету предков, которую они пронесли через такие испытания –что б жил на Земле народ русский (?!)

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Они не живут в одном доме.муж должен им обеспечить разные дома и все условия.А он их по очереди посещает.Повторюсь,таких семей очень мало.Ya_Janny писал(а):И всё-таки ,как 4 женщины могут ужиться в одном доме?
А одежда связана с религиозностью напрямую.И я не соглашусь,что мусульманки плохо одеваются. Просто у них тело закрыто,как того требует религия.

- Анютик
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я нормально к этому отношусь.
И хочу сказать, что если христианка выходит замуж за мусульманина, должна носить паранжу и пр. только, если она принимает ислам. А если она остается христианкой, то может ходить в чем она захочет.
У многих возникает вопрос :" Неужели наших мужчин нормальных нет? А они за мусульман идут...". Так вот хочу сказать, что мусульмане (мужчины) куда более внимательны к женщинам! Они относятся к ним совершенно не так, как наши. Они ценят женщину намного больше, чем у нас наши мужчины.
Многоженство там дозволено, НО, только если мужчина имеет средства обеспечивать всех жен, и ни одну ни в чем не обделить.
И хочу сказать, что если христианка выходит замуж за мусульманина, должна носить паранжу и пр. только, если она принимает ислам. А если она остается христианкой, то может ходить в чем она захочет.
У многих возникает вопрос :" Неужели наших мужчин нормальных нет? А они за мусульман идут...". Так вот хочу сказать, что мусульмане (мужчины) куда более внимательны к женщинам! Они относятся к ним совершенно не так, как наши. Они ценят женщину намного больше, чем у нас наши мужчины.
Многоженство там дозволено, НО, только если мужчина имеет средства обеспечивать всех жен, и ни одну ни в чем не обделить.
Prima balerina assoluta!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот прекрасно понимаю,что ислам это очень серьезная религия..И не очнь понимаю наших девушек,принимающих ее после христианства.это надо перестроить всю свою жизнь в корне,все изменить.причем если говорить о равенстве в исламе,то женщине там отведено не особо почетное место,а многие женщины всегда стремились укрепить и приумножить свои права,на равне с мужчинами.
У Шахида свои принципы,своя цель.К сожалению не помню как точно она у них формулируется,но все это им внушается.Причем внушается на серьезном уровне...Они спокойно отдают свою жизнь во имя того,в чем якобы уверенны...
Шахиды не могут быть упреком масульманской национальности....это разные вещи
Это не смаое серьезное изменение происходящие с исламом.Ради чего??ради другой веры,жизни.просто так никто не натянет масульманскую одежду и не пойдет гулять,ясно же,что это очень серьезный шаг.Ya_Janny писал(а):почему девушки предпочитают менять свой внешний вид, одежду...Ради чего всё это
А это вообще другая тема.Их называют Шахидами.Знаешь,в русской нации тоже есть такие люди,о которых даже вспоминать не хочется(бандиты,убийцы и т.д.).Такое есть в любой нации.Ya_Janny писал(а):А вот расскажи тогда про этих, которые в метро всё взрывают?
У Шахида свои принципы,своя цель.К сожалению не помню как точно она у них формулируется,но все это им внушается.Причем внушается на серьезном уровне...Они спокойно отдают свою жизнь во имя того,в чем якобы уверенны...

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боже мой! А он где живёт???????Далия. писал(а):Они не живут в одном доме.муж должен им обеспечить разные дома и все условия.А он их по очереди посещает
Это ж вообще никакой семьи...Считай, как любовника завести...
Анютик
А что, христианка захочет жить с мусульманином думаешь? я сомневаюсь...
Ага, только а нашей стране кажется это не большая организация, а какие-то придурки, у котрых с психикой не лады...Sleepi писал(а):Знаешь,в русской нации тоже есть такие люди,о которых даже вспоминать не хочется(бандиты,убийцы и т.д.).Такое есть в любой нации.
esscense
А чем они функционально отличаютися тогда...если жён много...