АБОРТ!!! За и против!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
аборт можно сделать только в каких то критических случиях(изнасилование,или когда говорят,что ребенок будет с синдром дауна или,когда мать не сможет вынест ребенка)а в остальном я бы рожала.ребенок ни в чем не виновата,за что его убивать????вооюще я против аборта,если нет крайней необходимости
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаете, я вот сейчас поумала ,я где-то писала, что не сделала бы если бы только не после изнасилования...
Но думаю, что вообще бы не сделала.
Может, кстати, после эжтого ролика, всё-таки это действительно маленький человечек...Выпила бы постинор сразу на всякий случай и всё...
Потому что всё-таки носить под сердцем ребёнка от такого морального уродо...это невозможно, но и ребёнка убить...васё-таки он твоё наполовину...
Но думаю, что вообще бы не сделала.
Может, кстати, после эжтого ролика, всё-таки это действительно маленький человечек...Выпила бы постинор сразу на всякий случай и всё...
Потому что всё-таки носить под сердцем ребёнка от такого морального уродо...это невозможно, но и ребёнка убить...васё-таки он твоё наполовину...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь,это наверно специально так написали,что-то вроде психологического хода..Ya_Janny писал(а):Такой слащавый текст...ручки, ножки, мамочка ,волосики...ненавижу ,когда о серьёзных вещах вот так...
Очень часто слышала и рассказывали,что дети,рожденные от износилования рождались нормальными,но вот психика....и жизнь у них потом плохо складывалась,даже если в любви их ростили....а самое обидное,такие дети бывают очень жестоки...Ya_Janny писал(а):Потому что всё-таки носить под сердцем ребёнка от такого морального уродо...это невозможно, но и ребёнка убить...васё-таки он твоё наполовину...
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, если ребенок от насильника, то очень тяжело будет и ребенку, и самой. Ребенок от любимого - это счастье, частичка тебя и его. Ребенок от насильника - это ребенок от человека, который нанес тебе ужасную боль. Все равно, конечно, будешь его любить, ведь это твой родной ребенок. Но об износиловании хочется забыть, вырезать из памяти...Sleepi писал(а): Очень часто слышала и рассказывали,что дети,рожденные от износилования рождались нормальными,но вот психика....и жизнь у них потом плохо складывалась,даже если в любви их ростили....а самое обидное,такие дети бывают очень жестоки...
Жестокими такие дети могут быть, потому что отец жестокий.

- karishok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да уж посмотрела сейчас ролик, и осталась, мягко говоря,под впечатлением... если до просмотра я как-то сомневалась с ответом,то сейчас я против аборта. хотя...
http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
знаете, почему я ЗА аборты?
мне жалко ребенка, который родится у 15 летней. что она ему может дать?не в плане материальном. она еще сама ребенок. и не может дать столько любви, заботы, у нее просто на это не хватает ума. вспомните себя в 15 лет!
господи, я в это время начинала что-то понимать? нет, все приходит позже и я уверенна, лет в 20 я скажу - я в 17 была ребенком!
а ребенку то хуже..он не любим.. ребенок должен придти в этот мир ожидаемым, а не так..
на всю жизнь запомнилась фраза нашей биологини - не занимайтесь сексом, пока не уверенны, что если выдруг залетите, сможете воспитать ребенка.
а проблема в том, что почему то теперь девушки так спешат быстрее переспать .это уже не нормально как то, в 15 лет. ясно, что могут залететь!
головой думать надо, а не инстинктами
мне жалко ребенка, который родится у 15 летней. что она ему может дать?не в плане материальном. она еще сама ребенок. и не может дать столько любви, заботы, у нее просто на это не хватает ума. вспомните себя в 15 лет!
господи, я в это время начинала что-то понимать? нет, все приходит позже и я уверенна, лет в 20 я скажу - я в 17 была ребенком!
а ребенку то хуже..он не любим.. ребенок должен придти в этот мир ожидаемым, а не так..
на всю жизнь запомнилась фраза нашей биологини - не занимайтесь сексом, пока не уверенны, что если выдруг залетите, сможете воспитать ребенка.
а проблема в том, что почему то теперь девушки так спешат быстрее переспать .это уже не нормально как то, в 15 лет. ясно, что могут залететь!
головой думать надо, а не инстинктами
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если я сейчас бы забеременала,то сделала бы аборт.Так как знаю,что такое дети,роды и т.д.Тяжело,но сделала бы.Я бы не любила бы его так,как люблю Данечку,он еще сам маленький,я радуюсь каждому его слову и действию,от второго именно сейчас я бы так не радовалась,не любила бы.Вот позже,когда Даник будет большой,в школу пойдет,я захочу маленького.Хотя аборт мне нельзя делать.Я против абортов,но я так же против секса в 15-17лет ну и раньше.Не для детей это.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
От насильника сделала бы аборт в любом случае.
Я бы никогда не смогла полюбить этого ребенка.
Тут уже писал кто-то,
что в 15 лет сделаю так,как скажет моя мама.
Я очень люблю своего молодого человека,мы
разговаривали на тему абортов.
Он против абортов.Сказал,Если я его сделаю--то он мне этого не простит никогда.и будет всю жизнь вспоминать
т.к. очень боится,что после аборта я не смогу иметь детей.
посмотрела ролик--музыка очень большое влияние на меня оказала.
но я так и не поняла,почему его нельзя смотреть беременным?
Я бы никогда не смогла полюбить этого ребенка.
Тут уже писал кто-то,
что в 15 лет сделаю так,как скажет моя мама.
Я очень люблю своего молодого человека,мы
разговаривали на тему абортов.
Он против абортов.Сказал,Если я его сделаю--то он мне этого не простит никогда.и будет всю жизнь вспоминать

т.к. очень боится,что после аборта я не смогу иметь детей.
посмотрела ролик--музыка очень большое влияние на меня оказала.
но я так и не поняла,почему его нельзя смотреть беременным?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жень,ну ревнует обычно.Если меня муж обнял,начинается истерика,он подбегает и лупит мужа,толкает его в др.сторону. Я понимаю,что место не займет.Но хочется сейчас ВСЮ себя отдать Данику.Поэтому с ужасом жду сентября и учебу.Не представляю,что я буду без него делать.Да,роды быстрее проходят,но страх есть.