Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

evelea писал(а):ОД нельзя читать, если пользователь не зарегестрирован
Долго ли зарегится??Это же пара минут!:)
Привет! Очень рада, что ты зашла!
evelea писал(а):что ты думаешь о девушках, которые уходят в монастырь? могла бы ты так поступить?
Знаешь, я слишком хорошо знаю эту кухню, потому что раньшк в детстве ходила в храм... я уже писала тут... И около моего дома был женский монастырь, вот туда и ходила. Я просто настолько всех там знала, каждую по имени, и поэтому точно могу сказать ,что они туда ушли по причинам большим чем несчастная любовь, как во всех романах пишут...
Это особенные люди. Они очень радко сердятся.. У многих есть высшее образование, там одна девушка помню филфак МГУ закончила...
ВОт. КОгда маленькая была, думала, вот круто, может и сама бы так жила...
На самом деле, они очень долго не стареют, у них у всех нет морщин, кожа молодая, потому что мало информации ,хотя я помню телек там был, нормальный, и фильмы они смотрели...
Но я просто не такая, как они... я не могу не спать ночью, молиться там до опупения...
Ну как-то это не моё, потом меня например очень интересуют малчики:)
А это сразу там отпадает..
Я нет, я домашняя, хочу, чтобы у меня юыла семья, чтобы обо мне заботились, а не я обо всех...
Ну и много чего другого. Я бы не смоглда. Да сейчас уже это настолько далеко от меня, что я и не думаю о таких вещах.. Мне бы на Пасху и на Рождество в храм бы зайти...и то знаешь, ломать себя приходится..
А почему вдруг ты спросила?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Ya_Janny
о,платья очень красивые,но не моего фасона. :) ну да мы сделали много,но еще и делать не мало :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Ya_Janny
тебе уже так много всяких вопросов задали, поэтому хотелось что-то с "другой" стороны спросить

кстати..если бы ты поехала, например, в Гватемалу или Индонезию ( ну куда уж занесет) - могла бы сьесть каких нибудь кароедов или что-то в этом роде?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Жень,так вы все же решили со свадьбой?Или просто мечты?:)

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):А они что, отдельно продаются?
И ты их по интеренету заказывала?
Не, не в интернете. Мы платье в свадебном салоне брали, там на выбор предлагали кольца разного размера. Там идет юбка и в нее вшиты кольца в нескольких местах :)
Они даже в подарок шли, вроде бы :)
Ya_Janny писал(а):Тебе как? нра?
Первые два нравятся :) Но, как многие девочки писали, обязательно мерить надо. Может, понравится то, о чем ты даже и не думала.
Ya_Janny писал(а):А ты что бы выбрала?
Я бы выбрала "комфортно, но не самое красивое и модное". Например, терпеть не могу острые носы у туфлей. И я при поиске уже готована стенку лезть от того, что выбора почти нет, но все равно ищу либо тупой носик, либо скругленный. А вообще когда что-то ищу из одежды и обуви, то только на свои требования внимание обращаю. Хотя вот уже второй раз пролетаю с обувью :( Опять взяла босоножки, а они натирают. А с моим размером и вовсе иной раз повеситься хочется. То размер есть, но не нравится, то нравится, но размера нету. Причем не просто продали мой размер или не привезли, а просто начинается эта моделька с размер, на 1 больше моего.
Ну вот, поныла в твоей темке :) Не надоела еще?

Обращаешь внимание на номера машин? Мне нравится буквы как слова читать. Интересные варианты бывают (мну, нам, нас). А на номера регионов в них?
Как думаешь, там латинница используется или выбрали одинаковые буквы из двух алфавитов? По-моему, встречала сочетание МОХ. А если бы была буква Л? :oops:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

evelea писал(а):кстати..если бы ты поехала, например, в Гватемалу или Индонезию ( ну куда уж занесет) - могла бы сьесть каких нибудь кароедов или что-то в этом роде?
ой, ты знаешь, я вот суши недавно только осилила.. А уж до тараканов...Мне там лет 5 надо пожить, читобы я решилась...Тем более после"Ярмарки тщеславия" и Риз Визерспун...
Как она там этого таракана ела и виду не подала, но он так хрустел...Что я всё поняла. Наверное нет:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Кинь фотку, какое у тебя будет?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Жень,так вы все же решили со свадьбой?Или просто мечты?
Ой, Юль, даже не знаю...
Ты знаешь, мы сегодня пошли"ужинать в ресторан" ,а потом поговорили так случайно с администрацией на тему, можнео ли у них проводить свадьбу...Потом так случайно чуть не зашли в парочку свадебных салонов...Меня туда вели как-то очень уж целенаправленно:) И адрес точно знали:)
Хотя мы договаривались, что пока квартиру не найдём, не будем жениться. Квартиру пока не нашли....Но планы строим. И вроде уже вот что-то искаь начали. Но я не знаю, к какому числу мы такими темпами успеем. Вы вот сколько к свадьбе готовились?
Я просто так не люблю когда вижу невесту и у неё весь подол платья задрызган грязью ,потому что осень...Или в шубе...потому что зима..
Ты наверное читаешь и думаешь:"Это всё детский лепет!".
А сейчас у меня с мамой был разговор...
Он опять говорит:"Подожди, а то институт не закончишь ,учиться тяжело будет.."
А я и думаю- на самом деле курс самый тяжёлый...Короче всё очень сложно.
Чё-то мысли дурацкие полезли...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Ну а что измениться,если вы станете жить вместе?Наоборот,на учебу больше будет времени.Так как в любой момент зашла в другую комнату,поцеловала и дальше учить пошла. А по поводу свадьбы,у меня была 17декабря.У меня была белая шуба.Зимой мне больше понра,красиво очень.Приготовили все за 3 недели,т.к. заявление подали за 3недели.Летом можно погулять,но и свадеб полно.Ну тебе решать.А так-не переживай.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Ой, по поводу босоножек у меня тоже тема. У меня шишки на ногах... Ну понимаешь. Небольшие, но всё же...Причём на правой больше. Я так расстраиваюсь ,когда ботиночек на узкую ножку, а моя не влезает по ширине.... Думаю, надо это лечить. И лень одновременно...
Вот сегодня в карнаби опять расстроилась. Там каждая пара просто произведение искусства...И на меня вот одни не налезли:(
Gnomik писал(а):Ну вот, поныла в твоей темке Не надоела еще?
Где ещё поноешь без риска быть забаненым...:)
Валяй. я очень даже за!:)
Gnomik писал(а):Обращаешь внимание на номера машин?
Ты знаешь, толко на одну, семёрку синего цвета.:)У Лёшки была такая, вот я и ищу её сё время. Один раз было всё тоже, кроме одной буквы...Как думаешь, она?:)
Gnomik писал(а):А на номера регионов в них?
Хм, а вот в этом я вообще ноль! :oops:
Gnomik писал(а):Как думаешь, там латинница используется или выбрали одинаковые буквы из двух алфавитов?
ой, а ячто-то не замечала...Там разве не русские буквы и цифры?
Я чё-то не въехала:)
Gnomik писал(а):По-моему, встречала сочетание МОХ. А если бы была буква Л?
А что такой смущённый смайл поставила после этой фразы? что здесь такого?
Честно говоря, думаю, такое бы не стали делать...Ну только если ради прикола...Мне кажется такого правда не может быть...Это уж слишком было бы:)
Хотя..
Вот ты мне сказала, теперь я тоже зациклюсь и буду разглядывать. Кстати, в детстве, пыталась запомнить эти номера. И очень хорошо получалось. ТИолько вот пока машина едет, не могла. И сейчас наверное не смогу. Хотя уже давно не пробовала.
А ты как-нибудь тренируешь в мелочах свою память?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Юль, спасибо тебе большое за поддержку. Я просто пока не могу с ним рядом учиться.... Но думаю, что это потому что мне очень его не хватает, потому что видимся раза 2-3 в неделю во время учебного года...
ЮльШечка писал(а):Ну а что измениться,если вы станете жить вместе?
ну изменится многое, ты же сама знаешь!
хотя нет, ты всегда была самостоятельной, а у меня мама на подхвате, прийдё домой, всё уже приготовлено, разогрето. Заболею- мама следит по часам, во сколько какую таблетку выпить и так далее. Стыдно даже рассказывать такое...
А как у вас тамада ...нормальный был?
У меня просто родителя сложные очень...Папаможет вообще встать и выйти, я думаю, если слишком пошло ему покажется...
Кстати, из твоих знакомых никто квартиру не сдаёт?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Тамада нам не понра.Оператор классный был,с тамадой сложно.Ну все учатся самостоятельности,это не трудно!Тем более для любимого человека.С мужем жить проще,чем с родителями:)и приятно!Лично мне.А из знакомых никто не сдает.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
А оператор, он на камеру просто снимал?
Не поняла, прости...
А фотографа вы заказывали?:)
Вот ты сейчас не подскажешь ,как лучше выбирать тамаду?Где? И кстати, сколько это стоит?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Фотограф и оператор-два человека.Искать по знакомым лучше,по свадебным форумам.Там и цены можно узнать.Я сейчас уже и не помню цены.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Спасибо.
Изображение

Закрыто