Блеск или Помада?.
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девочки, сейчас обхохочетесь. собрала тут недавно свои блески и помады любимые, которыми пользуюсь постоянно. там была помада, жидкая помада, блеск и помада в карандаше... и они все оказались при проверке почти одинакового цвета, хотя разных фирм... вот такая я, один и тот же цвет выбираю постоянно!!! 

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не люблю блески, они у меня все быстро слазеют и липкие какие-то. Не удобно целоваться
Люблю помады, только не все. Нравятся такие цвета,светло коричневенькие,или светло-розовые,что-бы с кожей сливались) И люблю матовые цвета. Вот.
Кстати девочки подскажите, можно ли покупать дешёвую помаду? Вернее,сильно ли это плохо? К примеру тональный крем, я не когда не покупаю дешёвый,покапую только проверенные тоналки,фирменные. Вот блески,купить дешёвые могу. Так как считаю в этом плохого ничего нет. А вот помады не знаю
Вот хочу купить помаду,но не знаю какую выбрать. Один и тот-же цвет, только одна фирменная, а другая нет (дешёвая)... И вот,разница в цене у них большая..Не знаю что делать.С одной стороны жалко как-то дорогую покупать,а с другой стороны думаю,всё-таки на себе нельзя экономить и губы у меня одни.
Посоветуйте. А то у меня скоро зарплата,нужно что-то выбрать. Дешёвая помада,сильно ли это плохо?

Кстати девочки подскажите, можно ли покупать дешёвую помаду? Вернее,сильно ли это плохо? К примеру тональный крем, я не когда не покупаю дешёвый,покапую только проверенные тоналки,фирменные. Вот блески,купить дешёвые могу. Так как считаю в этом плохого ничего нет. А вот помады не знаю

Посоветуйте. А то у меня скоро зарплата,нужно что-то выбрать. Дешёвая помада,сильно ли это плохо?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Стоит около 25 шекелей максимум. 25 шекелей это 25 гривен, в среднем 5 долларов
( Гы... не правильно слова доллар в начале написала )

Стоит около 25 шекелей максимум. 25 шекелей это 25 гривен, в среднем 5 долларов

А это мне тоже кажется,действительно так.Сексуальная малышка писал(а):Один фиг на губах, что дешёвая что доррогая. Честное слово! если качество хорошее то разницы НИ_КА_КОЙ!!

Последний раз редактировалось Маша14 Чт авг 09, 2007 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: