Первый раз с девственником
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот так тема Мне ка то жестко вспоминать Когда я в роли новичка
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня много девственников было.... меня это заводит... иногда не получалось, но поговорить на отвлеченные темы и минут через 10 все в порядке, люблю девственников они ТАКИЕ МИЛЫЕ. они не уверены в себе и жутко нервничают, а я не признаюсь, что на самом деле жудко нервничаю Я. надо же показать мальчику высший пилотаж!!!!
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Че вам сказать?!
Первый раз у меня был с мальчиком у которого все тоже было впервые! МЫ оч любили друг друга, и хотели этого...только вот возможности никак не появлялось!!!
В конце концов, как-то мы были у меня дома, а дома кроме нас никого...
НУ вот...короче мы часа 4 все морозились...рисовали фломиками на полуголых телах друг друга..Потом я пошла смывать фломик, потому что мы собирались уже выходить!
Вобщем выхожу с душа в одной простыне, лежу на кровати...
Он такой: мож оденешься?!
Я: А зачем?!
НУ а потом как закрутилось, завертелось!!! Пошло поехало...
Для нас обоих это был оч клевый день! Такое навсегда запомнишь!
Скоро два года/с перерывами/ как мы вместе, год как переспали и мы всегда с радостью и улыбкой вспоминаем тот день!
А урок мы получили такой: нефиг морозиться 4 часа, чтоб потом быстренько, в последний момент совершить то, что так давно хотелось!!
А вообще разница думаю небольшая, подумаешь опытный больше шарит, и то, только любимый человек может знать и чувствовать тебя!
Если б не знала что он девственик, даже не заподозрила что он не опытный!
Первый раз у меня был с мальчиком у которого все тоже было впервые! МЫ оч любили друг друга, и хотели этого...только вот возможности никак не появлялось!!!

В конце концов, как-то мы были у меня дома, а дома кроме нас никого...

НУ вот...короче мы часа 4 все морозились...рисовали фломиками на полуголых телах друг друга..Потом я пошла смывать фломик, потому что мы собирались уже выходить!
Вобщем выхожу с душа в одной простыне, лежу на кровати...

Он такой: мож оденешься?!
Я: А зачем?!

НУ а потом как закрутилось, завертелось!!! Пошло поехало...
Для нас обоих это был оч клевый день! Такое навсегда запомнишь!
Скоро два года/с перерывами/ как мы вместе, год как переспали и мы всегда с радостью и улыбкой вспоминаем тот день!
А урок мы получили такой: нефиг морозиться 4 часа, чтоб потом быстренько, в последний момент совершить то, что так давно хотелось!!

А вообще разница думаю небольшая, подумаешь опытный больше шарит, и то, только любимый человек может знать и чувствовать тебя!
Если б не знала что он девственик, даже не заподозрила что он не опытный!
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
А моя, млин, сволочь сказала, что у него это был первый раз через 4 месяцаЮка*** писал(а):Если б не знала что он девственик, даже не заподозрила что он не опытный!

Главное - по любви. И не спешить. Если есть хоть грамм сомнения - рано.

- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой любимый был девственник, когда мы это сделали, как и я. Для меня в психологическом плане это лучше намного. Я собственница и хочу, чтоб мой парень был только мой, не б/у =)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Золотые слова.Barcelonec писал(а):Adnerb-girl
Лучше,чем с любимым не бывает.
А вообще такое происходит само по себе чаще всего. Я лично с трудом себе представляю как должно быть

У меня с девственником никогда не было, но я хотела бы попробывать

Последний раз редактировалось Without_Feelings Пт авг 10, 2007 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Душа ищет романтики, а жопа приключений!