Разница в росте - помеха любви?
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Ммм... что бы не мучать себя, если что, договорись с подругой/мамой/папой, с кем угодно, что бы минут через 30 после вашей встречи тебе позвонили. Если все устраивает - просто поболтай минутку, а есть что-то не нравится - скажи что-то вроде этого в трубку - "Ой, да, все, уже еду, жди". Типа тебя кто-то срочно вызывает...zaryanochka писал(а):встреча как раз всё и решит: мы оба поймем, продолжится ли наше общение)))

Yeah, slow...
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Девочка-припевочка
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну знаешь - это далеко не верх роста, так как у мну друзья все 180+ хочу 1.84, думаю таким и буду, у мну родители высокие, просто рост затормозился из-за сигарет + каждый выростает по разному, система роста где то лет до 22 идёт и кто то к 18 годам выростает, а кто то к 20.Элвен
ты 173!!! считай, высокий....а это что-то непонятное...

В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да забей ты на все=))
накорми его стероидами)) будет два метра=)))
а так - если для тебя это на самом деле проблема - начинай съезжать потихоньку уже сейчас. эт ваще нормально, что ты по этому поводу паришься, что бы там кто ни говорил...потом может если узнаешь получше то уже и плюнешь на рост его с высокой секвойи=)))
а так - сейчас начинай писать типо "я ищу серьезных отношений, думаю что в инете это невозможно найти ла-ла-ла мнее нужен парень постарше/помладше, ты слишком следишь за собой, а мне нужен брутальный *человек с несколько отталкивающим набором качеств* и т.п."
а про рост лучше не говори...если не захочешь встреч, то он скорее всего подумает что это именно изза этого. но одно дело подумать, а другое - получить подтверждение.
а насчет первого свидания все правы...поосторожнее
хах)
я бы на твоем месте надела бы самые офигительные шпильки чтоб посмотреть как он отреагирует...если заденет, сам ретируется. а если он тем не менее будет себя норм ощущать рядом с тобой ---- вы созданы друг для друга=)))
накорми его стероидами)) будет два метра=)))
а так - если для тебя это на самом деле проблема - начинай съезжать потихоньку уже сейчас. эт ваще нормально, что ты по этому поводу паришься, что бы там кто ни говорил...потом может если узнаешь получше то уже и плюнешь на рост его с высокой секвойи=)))
а так - сейчас начинай писать типо "я ищу серьезных отношений, думаю что в инете это невозможно найти ла-ла-ла мнее нужен парень постарше/помладше, ты слишком следишь за собой, а мне нужен брутальный *человек с несколько отталкивающим набором качеств* и т.п."
а про рост лучше не говори...если не захочешь встреч, то он скорее всего подумает что это именно изза этого. но одно дело подумать, а другое - получить подтверждение.
а насчет первого свидания все правы...поосторожнее

хах)

- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
zaryanochka
тебе точно 18 лет?
Извини,но у тебя какой-то глупый комплекс развился на этой почве. Спросить у парня не дано?!Я обычно нормально спрашиваю рост! Это же не размер его мужского достоинства! Спроси рост и не майся! А если стесняешься,то попроси подругу спросить(дай ей номер его аськи). Прям проблему раздула на 6 страниц,которые я даже читать не стала.
В конце концов, встреться с ним,если он действительно намного ниже и у тебя дискомфорт,то станете друзьями и все.А знакомым,которые тебя увидят,можешь сказать,что это просто знакомый.И все.нет никакой проблемы.
тебе точно 18 лет?

В конце концов, встреться с ним,если он действительно намного ниже и у тебя дискомфорт,то станете друзьями и все.А знакомым,которые тебя увидят,можешь сказать,что это просто знакомый.И все.нет никакой проблемы.