Разница в росте - помеха любви?
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
zaryanochka
типичная девушка, ты уже начинаешь говорить о том что вы расстаетесь, но вы даже еще ни разу не встретились, как так можно? Встретишься и все поймешь. Не парься все будет так как будет
удачи

Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
zaryanochka
прости, но ты ся очень глупо ведешь. у него как раз с мозгами все в порядке - любят человека не за то, какого он роста и как вы с ним вместе смотритесь, а за внутренний мир.... и просто так. у него нормальные ценности и ему не пришло в голову, что для тебя это так важно! не это главное. а если тебе так важно какого он роста - симпатией тут и не пахнет, а значит - нафига оно нужно? когда ты встретишь действительно СВОЕГО парня, то про рост забудешь... это все житейские мелочи, чувства гораздо выше всей это фигни.
spensor
не надо тут про линкин парк и рамштайн советовать!) психею слушай, психею)) психея лечит) она волшебная) а вообще - все ты правильно говоришь)
прости, но ты ся очень глупо ведешь. у него как раз с мозгами все в порядке - любят человека не за то, какого он роста и как вы с ним вместе смотритесь, а за внутренний мир.... и просто так. у него нормальные ценности и ему не пришло в голову, что для тебя это так важно! не это главное. а если тебе так важно какого он роста - симпатией тут и не пахнет, а значит - нафига оно нужно? когда ты встретишь действительно СВОЕГО парня, то про рост забудешь... это все житейские мелочи, чувства гораздо выше всей это фигни.
spensor
не надо тут про линкин парк и рамштайн советовать!) психею слушай, психею)) психея лечит) она волшебная) а вообще - все ты правильно говоришь)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
~Just For You~
хм. если бы реально чувства - то да. я бы этого даже не видела. хотя... ммм... он лилипут что ли?) даже у мя 157... ну не знаю... но на мой взгляд - если тебе нужен человек, то тут уже не до роста. а если думаешь о том, как вы по улицам будете ходить, значит он тебе и не нравится. настоящие чувства выше всяких бытовых мелочей. если тебя это волнует - значит не нравится тебе этот мальчик по-настоящему.
вообще стоит поговорить с ним об этом... токо аккуратно... думаю, в такой ситуации - рост, как размер мужского достоинства, не дай бог сказать что маленький))) но все таки) может, вам просто друзьями по переписке, так сказать, быть? просто общаться по инету, как и было до этого?
хм. если бы реально чувства - то да. я бы этого даже не видела. хотя... ммм... он лилипут что ли?) даже у мя 157... ну не знаю... но на мой взгляд - если тебе нужен человек, то тут уже не до роста. а если думаешь о том, как вы по улицам будете ходить, значит он тебе и не нравится. настоящие чувства выше всяких бытовых мелочей. если тебя это волнует - значит не нравится тебе этот мальчик по-настоящему.
вообще стоит поговорить с ним об этом... токо аккуратно... думаю, в такой ситуации - рост, как размер мужского достоинства, не дай бог сказать что маленький))) но все таки) может, вам просто друзьями по переписке, так сказать, быть? просто общаться по инету, как и было до этого?
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Спасибzaryanochka писал(а):Мартовская Кошка
три года вместе...это так классно!! рада очень за вас!!

Если ты уже так переживаешь из-за его роста,может тогда вобще не стоит давать парню надежд?
ты ведь и так заранее уже расписала ваши отношения....может просто будете друзьями??
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация: