но я как-то не могу представить как природа допустила такую ошибку,чтобы их мужское достоинтсво превосходило возможности нашего организма
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
Ой, чё ты такая злая тут? огрызаешься прямо!
Ну не поняли люди, не знали, что больше бывает,чем они сейчас имеют....
Это ж даже может и хорошо ,что был один единственный мальчик!:)
Я думаю, что секс это секс. И не жизненно важно рвать себе рот из-за того, что парню хочется именно так. Пусть обходится обычным сексом.
Ой, чё ты такая злая тут? огрызаешься прямо!
Ну не поняли люди, не знали, что больше бывает,чем они сейчас имеют....
Это ж даже может и хорошо ,что был один единственный мальчик!:)
Я думаю, что секс это секс. И не жизненно важно рвать себе рот из-за того, что парню хочется именно так. Пусть обходится обычным сексом.
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Либо я чего то не понимаю,Но...где я огрызалась???если бы я злилась,я бы чертика поставила под смайл
Я так поняла,ты из-заэтого подумала что я злая
Либо я чего то не понимаю,Но...где я огрызалась???если бы я злилась,я бы чертика поставила под смайл
В этой фразе я имелла ввиду,не то что девушке молчать надо,а что вообще большой размер и оральный секс очень трудная темаSleepi писал(а):да.....про рот в таких случаях вообще молчать надо.
Я так поняла,ты из-заэтого подумала что я злая
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Может и не показалось,но я без негатива отвечала.
Просто знаешь,я своеобразно отношусь к оральному секусу,а тут у девушки проблема,что она минет парню из-за размера делать не может,а некоторые в ответ о ее размере рта не забыли вспомнить.....меня это немного взбесило,честно.Девушки и так делают минет не всегда с большими удобствами для себя,а тут на тебе....такое ощущение сложилось,что девушка как машина какая-то должна тащить себе в рот все,даже большого размера и даже если больно,не удобно....а если она этого не может-значит рот у нее маленький...
не правильно это...
Может и не показалось,но я без негатива отвечала.
не правильно это...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
ну раз тема так и называется, "проблемы, вопросы, ОБСУЖДЕНИЯ", то скажу, что мне кажется, пока девушка не горит желанием делать минет- не надо даже пробовать. Мне честно говоря, теж иногда не очень приятно, но на меня никто и не давит. Иногда даже наоборот.
И единственный приемлимый для меня вариант- это когда оба после душа/ванны...тогда да.
Девчонки просто такие глупые, если он её любит, то разве он её бросит из-за тогго, что ей больно ему минет делать?
Зачем всё это?
блин, мне просто реальн оне понятно ,может даже обидно!
а про рот- может он и правда маленький. И что в этом такого?
Это даже очень красиво, когда у девчонки не пасть, а маленький аккуратненький ротик:)
ну раз тема так и называется, "проблемы, вопросы, ОБСУЖДЕНИЯ", то скажу, что мне кажется, пока девушка не горит желанием делать минет- не надо даже пробовать. Мне честно говоря, теж иногда не очень приятно, но на меня никто и не давит. Иногда даже наоборот.
И единственный приемлимый для меня вариант- это когда оба после душа/ванны...тогда да.
Девчонки просто такие глупые, если он её любит, то разве он её бросит из-за тогго, что ей больно ему минет делать?
Зачем всё это?
блин, мне просто реальн оне понятно ,может даже обидно!
а про рот- может он и правда маленький. И что в этом такого?
Это даже очень красиво, когда у девчонки не пасть, а маленький аккуратненький ротик:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: