Нет подруги

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
MissRnB
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissRnB »

а у меня ест толко две мне близкие подруги, которим я могу все рассказат, а те 4то в моеы команде поддергки, ето фальщ, так как всегда надо бить на4еку и не взболтнуть лищнего.и вообще ето слогно постоянно носит маску с улибкой, но ни4е не поделать так и живем :)
Изображение
I"M A CHEARLEADER...THEN?

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

подруге это как настоящаяя любовь чем больше ишешь тем меньше вероятность встретиь

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

У меня тоже подруг нет. Есть одна хорошая знакомая, но она далеко живет. А вторая живет в доме напротив, но она такая стерва, что общаться с ней нет никакого желания. Вот и приходиться гулять в одиночестве :cry:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У меня есть "подруга" 14 лет ее знаю, но за подругу ее не считаю, т.к. гдостей делала много :evil:
Другую знаю 13 лет, с ней за все это время была только 1 ссора, 2 недели не общались.
Был друг знала с рождения но он погиб.
Еще есть подруга, знаю ее год. Но она стала мне на столько близкой :rose:

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

у меня достаточно приятельниц, мне с ними интересно и я доверяю в чём-то им, но подругами не назову... не настолько близки...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

В компании у нас могу выделить сильную группку из 6 девушек. Мы можем поорать друг на друга. Но это только эмоции. Каждая в случае чего придет на помощь.
Но по-настоящему пока что доверяю только двум. Уж внутренний голос, как говорится.
Еще могу доверять маме. И сестре.
Так что можно сказать, повезло мне.
Конечно были и те, кто делал гадости, но сейчас их уже нет рядом.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Правильно говорят, что лучшая подружка - подушка.
Подушка по крайней мере не предаст.

У меня вот тоже нет лучшей подруги. У меня было достаточно подруг, которых я могла назвать хорошими, но не лучшими. Может, это даже хорошо. А сейчас, когда я переехала в другую страну, в этом плане совсем пусто, новые люди, новые знакомства. Может быть здесь я и найду себе такую подругу, которой смогу полностью доверять.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

нас было 4 лучших подружки:) одна оказалась с*кой, вторая ей Ж*пу лизала...и так нас осталось двое!! настоящие и лучшие:)

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

у меня, как выяснилось, тоже лучших подруг нет...одна меня под*ёбывала(уж простите, но по-другому и не скажешь) уже довольно давно, а всплыло всё только сейчас. А вторая вообще "прелесть", весь год со мной как с сестрой общалась, а сейчас(просто потому что разъехались), даже не даёт о себе знать. Я звоню - она "рада", не звоню - ей нафиг не надо....Обидно, мля...я вроде никого не предавала, и только только начала радоваться, что у меня, оказывается, есть лучшайшая подруга, как оказалось, что таковой нет...Зато у меня есть целых два САМЫХ САМЫХ лучших друга!!!!С ними я общаюсь с самого.........короче, оооооочень давно, и чем больше общаюсь, тем больше понимаю, что они двое меня точно никогда не предадут!!!!!Они мне как родные братья.........а вообще у меня это с раннего детства....я никогда не находила общий язык с девчатами......и сколько себя помню, всегда общалась с парнями :wink:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Подруг нету, но есть друзья, и как бы мы не ругались, не орали, и называли друг друга - мы самые самые друзья!

Стала замечать - что дружить лучше всего с парнями. Самые надежные друзья.
Изображение

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

ProhoGGya
ты абсолютно права!!!
я так нервничаю и переживаю,когда поругаюсь с подругами (а случается это очень часто),а моя знакомая,видя мои мучени лишь качает головой и говорит:КОНЧАЙ ДРУЖИТЬ С ДЕВЧОНКАМИ!
у неё был горький опыт с подругами,и с тех пор она на девчонок просто забила.общается ТОЛЬКО С ПАРНЯМИ.и счастлива!!!никаких предательств,сплетен,ссор......
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Раньше было много подруг..
В Германии не одной хорошей еще не было))
Общаюсь только с парнями)) И довольна.. даже оочень))
Единственный минус влюбляюсться.. или ревнуют их подруги)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

лучших подруги у меня три. не лучших, а хороших - лучшая всего одна. только одной я могу рассказать практически все и кроме того очень ей доверяю. проверенный и свой человек. знаю её только 5 лет(с двумя другими еще в детстком саду вместе были). просто мы много знаем друг о друге, хорошо проводим вместе время, дает советы, всегда приходим на поощь, и нам никогда не скучно вчетвером. и мы никогда по-настоящему не ссорились. хотя, у каждой из нас есть что-то, о чем она не расскажет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

У меня есть 3 знакомые "подруги" : вместе они такие классные подружки, аж обидно, что у меня нет настоящей подруги. Но потом я узнала, как они друг на друга гонят %) А потом так шкирятся :D "ой, моя дорогая, какой блеск!" Кому оно надо? Нет у меня подруги и не хочу!
Женская дружба-бывает, но редко. И как больно читать-"мы с ней дружили 10 лет, всетретили его, он полюбил меня, а она его. И она меня предала, теперь она мой враг! что делать???"
Самый страшный враг-это бывшая ЛУЧШАЯ подруга :cry: :cry: :cry:

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Ni4ego_Strashnogo писал(а): Самый страшный враг-это бывшая ЛУЧШАЯ подруга
100% Она многое знает о тебе и может наделать тааких гадостей, что проблем не оберешься!

У меня есть подруги. Но они не всегда рядом в силу расстояния, поэтому куча денег может уйти на обсуждение проблемы по телефону. У нас на парней разные вкусы, с этим проблем нету.

Ответить