Согласна!!! Потому что, как это ни тяжело признать многим стервам, но они стали такими из-за того, что или их бросили, или воспользовались, или просто неразделённая любовь... И это самое становление стервой - это ответный шаг... Мол: "Вот ты так со мной поступил, а теперь, пожалуй, и я об тебя ноги вытру."Guerlain писал(а):Где-то прочитала,что за каждой стервой стоит мужчина,который сделал ее такой.
Потом, по поводу кто она такая? Я вообще много чего слышала. В журналах пишут, что стервой быть плохо, что стервы одиноки и глубоко несчастны, что их никто не любит, что это плохо... А вот в интернете гораздо больше написано о том, что стерва - такая деловитая, совреемнная женщина, которая может добиться всего! Она не обязательно крутит мужчинами, даже может любить, просто она не такая, как все девушки, которые "изводят" парней своим нытьём и скандалами...
Я очень хотела стать стервой, завидовала им... А теперь просто знаю, что любят меня именно за то, что я одна такая индивидуальность и маски чужие не надеваю, а так называемых "стерв" сейчас пруд-пруди...