Друзья на первом месте, а я...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Nadin
прочитала что написала.что-то я как всегда криво...нет,это отдельная история.И это не друзья а простите меня, даже не знаю как назвать....расскажу один день друзей: встретиться.выпить,тупо поржать над какой то фигней...рассказать как кто кого оттрахал,нажраться...и так каждый день..И когда они увидили что он стал больше времени проводить со мной.то что они сделали? нормальные друзья все поняли,эти же начали портить мне жизнь,унижать.оскорблять..Вспоминать больно.извините...В общем не заморачивайтесь и не осуждайте, у меня своя история и свои причины действий.А друзья которые настоящие и понмают нас ,с ними мы прекрасно общаемся,просто говорю же времени на общение у нас частно не хватает. :) а так все заипись.Друзья между нами больше не стоят.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

JustBeGoodToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustBeGoodToMe »

Всем спасибо за советы!

CityMad
К счастью у меня нет такой привычки следить за кем-либо.[/b]

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

У меня была таже проблема. Друзья звонили и он срывался с места и летел на встречу с ними. Мы расстались. Я понимаю, что друзья это хорошо, но они не должны мешать отношениям. Да и потом в конечном счеты, все эти друзья испаряются один за другим, как только находят своих любимых. Если у него серьезные намерения, то он должен остановить свой выбор на тебе.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Ёжик
:) и я о том же. :)

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Апельсинчек писал(а):он не общается ни с кем кроме меня,точнее общается,но это происходит исключительно тогда когда я рядом..
ну мне кажется,что это тоже не совсем правильно,у людей даже которые вместе давно и вот вот поженятся,должны быть кроме друг друга другие интересы,иначе станет скучно...нужно же давать свободу :) Хотя если он сам тебе благодарен за это...
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

*Princess*
именно он сам мне благодарен за это,и он сам не хочет больше с ними общаться... :) а общение...у нас есть с кем пообщаться :) можешь не беспокоиться :) мы очень счастливы

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

у меня такая же проблема была, ну и щас осталась немножко... (смирилась)мы редко видимся, он постоянно мне говорит как сильно скучает, как ему плохо без меня, но почему то вместо того, что бы приехать к девушке вечером, он идет с друзьями сидеть на лавке, курить и матерится. неужели это приятнее чем я. непонимаю =)))
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

JustBeGoodToMe
а почему он тебя с собой не берет к друзьям??

и ваще ,девушки,не понимаю я вас...чо у вас за проблемы такие изза друзей??"позвонили друзья и он сорвался тутже..потом мы расстались"...а нельзя вместе поехать к друзьям??нельзя с ними познакомиться??влиться в компанию???разве так не проще?и проблем не будет

Malino4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malino4ka »

А у меня наоборот всё... каждый день ссоримся, в том числе и сегодня, понимаешь ли я уделяю ему мало внимания и его не устраивают мои привычки, моя компания, мои интересы... Иду раз в месяц в клуб - скандал, выкурю 1 сигарету в день - скандал, погуляю с друзьями час, и с ним час - скандал.... я говорю ему, что его никто не держит, а он мне мол рано или поздно выбрать придётся, либо я, либо всё, что тебе "дорого" (ковычки это его авторство), пипец... :x

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

Чесна сказать...У меня ситуация чем та похожа была.а может и будет...Был у меня друг Саша(может и есть!пока ни че не ясно!помощи жду!)...Так он постоянно меня тянул к своим друзьм:на рыбалку,на шашлыки,на охоту и т.д. А как разговор заходил о моих друзьях...Так сразу всё!!!пипец полный наступал!!! Крики,психи...Вообщем против он был моих друзей и подруг :x ...Это в частности и послужили к такому исходу наших отношений(если что читать темку"Что ему нужно?")...
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Neya
ну и правильно. он в своих друзьях уверен, а твоих знать-не знает. был бы он неуврен, не тянул бы к ним...
тем более, что логика у девушек очень отличается от логики парней, отсюда и наивность, и глупость порой...
гордись, что у тебя оно так. было бы гораздо хуже, если бы он тебя отгораживал от своих друзей.
Jedem das Seine ...

McFlora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McFlora »

У меня была такая ситуация...встречалась с парнем, который меня очень сильно любил...первые 2 месяца всё было хорошо...но потом начались ссоры...мы расстались, только потом я узнала что всем нашим ссорам сопутствовали его друзья и подруги...после расставания он мне сказал, что все его друзья отговаривали его со мной встречаться...(при том я нравилась всем его друзьям как девушка)...ещё у нас с ним была общая подруга, которая училась со мной в одном классе...когда мы с ним сильно поссорились, она ему сказала что я распускаю слухи про него в школе(но такого не было, т.к. не предпочитаю выносить свою личную жизнь на показ), он ей поверил и это посопутствовало нашему расстованию...и только потом я узнала, что он ей сказал "Мне друзья дороже девушки, даже любимой...потому что девушки меняются, а друзья остаются" ...после этого я была даже рада, что мы расстались...все равно я бы не могла с ним после такого высказывания встречаться...не было бы таких отношений как раньше...
JustBeGoodToMe
Так что не расстраивайся, если он все же с тобой, береги его...и старайся быть ближе к нему, проводить с ним больше времени...всё буде ок :wink:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

McFlora
археологией увлекаетесь? :)
проблема датирована 27.06.2007
но рады приветствовать на форуме :) в наличии ооооочень много не менее интересных, что немаловажно, актуальных тем. приятного общения! :wink:

Закрыто