Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего. Депра. Ничего не хочется.SweetCat писал(а):ну а что же тебе тогда нравится? Кроме написания диссертации?

Уткнулся в учёбу, чтобы группу не расформировали - учился за всю свою группу и за часть группы на курс старше.ЮльШечка писал(а):Вот и утыкаются в цчёбу
Я себе поставил такую задачу. Мне интересно практически всё.ЮльШечка писал(а):и говорят, что они умнее многих
CityMad
Не обещаю - я пока приболел.
ЗЫ: Ушёл спать.
Последний раз редактировалось Strengther Чт июл 05, 2007 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
В последнем классе нет:)Была одна девушка..легкого повыедения. Вот над ней издевались. она давала каждому. Через год ушла. Больше не было.
В последнем классе нет:)Была одна девушка..легкого повыедения. Вот над ней издевались. она давала каждому. Через год ушла. Больше не было.
Последний раз редактировалось Счастливая Чт июл 05, 2007 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
НИФИГА.ЮльШечка писал(а):Ну знаешь ли, если издевались...были причины.
СКАЖУ БОЛЬШЕ: дети 10-13 лет - самые жестокие существа. У нас в школе тааак чмырили многих. А сейчас гляжу на одноклассниках двое таких парней уже женились, успешные хирурги.
Чмырить и вешать ярлыки могут и просто так начать, а потом если родители явные консерваторы, то уже сложнее жить....
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
люди, может уже про Сашу тему отдельную создадим? а то такой оффтооооп...
"по теме" - я когда-то была из таких, которых гнобили. из-за внешности. тут так: или учишься давать отпор, или терпишь и вырастаешь неудачником. Я выросла в результате жестокой оторвой, сама кого хочешь загною. А Саше вот не повезло =(
"по теме" - я когда-то была из таких, которых гнобили. из-за внешности. тут так: или учишься давать отпор, или терпишь и вырастаешь неудачником. Я выросла в результате жестокой оторвой, сама кого хочешь загною. А Саше вот не повезло =(
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
И уменя из-за внешности:)Снежная Королева писал(а):люди, может уже про Сашу тему отдельную создадим? а то такой оффтооооп...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
И где связь??ты привела пример другого ряда...связи здесь не вижу.Неужели ты так наивно на мир смотришь??Знаешь,надо мной пыталлись издеваться из-за того,что я гречанка,а бабка живет в Афинах и очень даже не плохо.Причем издевались не столько дети,сколько учителя..Они думали что у меня дома алмазы на люстре и т.д.а ничего такого не было..как на до мной тогда поиздевались я даже вспоминая трястись начинаю,а в чем я была виновата???Это при том что у нас в городе мои родители довольно таки уважаемые люди....вот и скажи где справедливость!причина была явно не во мне.если бы не мой характер пипец бы мне былЮльШечка писал(а):В последнем классе нетБыла одна девушка..легкого повыедения. Вот над ней издевались. она давала каждому. Через год ушла. Больше не было.

Извините что не по теме,просто вырвалось

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: