Сны
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
А я пред тем как засыпаю,вспоминаю свой утренний сон...Он сам как бы повторяется...вообще чего мне только не снилось..И как я по супермаркету с топором бегаю и ловко кидаю в его в головы посетителей..И кошмары снятся и очень приятные... 

Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
какая мне только гадость не сниться... в основном сны такого характера: или я от кого то убегаю и хочу закричать, а голоса нет.
или я куда то должна попасть, а не могу (в основном это какое то здание. Множество лестниц и дверей... одни двери...)
или (давно сниться один и тот же сон) я в белом здании. Кругом так же двери, и я бегаю по комнатам, а там какая то старая медицинская мебель.. ВСя пыльная уже, разваленная... И я хожу и не могу выйти от туда... И я понимаю, что в каких то комнатах прячеться ЗЛО (чем именно оно являеться я не знаю)... И я не могу найти двери в которые я зашла... Это кошмар а не сон.... Но это зданание. оно меня просто добивает...
иногда просыпаюсь вся в слезах.
иногда эротика сниться (хм. даже больше. чем эротика
)
иногда ничего не сниться, но это редко очень бывает...
или я куда то должна попасть, а не могу (в основном это какое то здание. Множество лестниц и дверей... одни двери...)
или (давно сниться один и тот же сон) я в белом здании. Кругом так же двери, и я бегаю по комнатам, а там какая то старая медицинская мебель.. ВСя пыльная уже, разваленная... И я хожу и не могу выйти от туда... И я понимаю, что в каких то комнатах прячеться ЗЛО (чем именно оно являеться я не знаю)... И я не могу найти двери в которые я зашла... Это кошмар а не сон.... Но это зданание. оно меня просто добивает...
иногда просыпаюсь вся в слезах.
иногда эротика сниться (хм. даже больше. чем эротика

иногда ничего не сниться, но это редко очень бывает...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а, ещё забыла.
однажды прикол приснился:
Я на 5-м этаже. Кухня. Кухронная бела мебель. Я стою у стола, на столе нож.
а в голове одна мысль: "ЭТО ПРОСТО СОН, ЭТОГО НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ". Я беру нож, и начинаю резать себе вены. Стою такая, порезать никак не могу... Думаю. чёрт возьми, даже во сне не могу их разрезать. Потом смотрю, окно открыто. Думаю:"Круто, ща выпрыгну". Кидаю нож. подхожу к окошку, там деревья зелёные, помню вид из него. Так мило. Ну, и я прыгаю...
Так прикольно было... Столько интересного произошло, и вены резала, и из окна прыгала. Круто. Но я проснулась прежде чем долтела до земли. 
однажды прикол приснился:
Я на 5-м этаже. Кухня. Кухронная бела мебель. Я стою у стола, на столе нож.

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Погода поменяется. Думаю, похолодает.ЩЕНОЧЕК писал(а):а мне приснилась пробабушка которая умерла....о чем то мы с ней говорили...
А вообще лучше бабушке свечку в церкви поставить...
А мне сегодня такая тягомотина снилась. Ганнибал. Мы с ним жрать готовили. О чем-то беседовали, спорили. (с учетом того, что фильм я не смотрела...) Бред какой-то. Толком не выспалась.
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, что это может значить, у меня этот сон из головы не выходит?
Мне сегодня приснился сон, который не выходит у меня из головы. Я расскажу? Может вылетит. Вообщем я сидела в пустом вагоне метро, в черной юбке в белый горошек и кажется, даже была на каблуках(в юбках хожу редко, каблуки только собираюсь купить, первые!)=). Справа от меня сидел парень *с русыми волосам*, на нек. расстоянии. Он на меня посмотрел, улыбнулся, потом посмотрел на место рядом со мной. Я подобрала юбку, он подсел ко мне. Мы познакомились, поговорили, понравились друг другу, вроде чем-то поменялись. Он вышел, а я поехала дальше на дачу*вроде на дачу*. Потом на даче я познакомилась с парнем темноволосым. Опять же понравились друг другу, познакомились, и чем-то поменялись. Потом я поняла, что должна сделать выбор, и он склонялся к первому парню. Еще мне кажется, что во время сна я улыбалась.
Чтобы этот сон может значить?
Мне сегодня приснился сон, который не выходит у меня из головы. Я расскажу? Может вылетит. Вообщем я сидела в пустом вагоне метро, в черной юбке в белый горошек и кажется, даже была на каблуках(в юбках хожу редко, каблуки только собираюсь купить, первые!)=). Справа от меня сидел парень *с русыми волосам*, на нек. расстоянии. Он на меня посмотрел, улыбнулся, потом посмотрел на место рядом со мной. Я подобрала юбку, он подсел ко мне. Мы познакомились, поговорили, понравились друг другу, вроде чем-то поменялись. Он вышел, а я поехала дальше на дачу*вроде на дачу*. Потом на даче я познакомилась с парнем темноволосым. Опять же понравились друг другу, познакомились, и чем-то поменялись. Потом я поняла, что должна сделать выбор, и он склонялся к первому парню. Еще мне кажется, что во время сна я улыбалась.

Чтобы этот сон может значить?
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SmallCat
да про ганнибала жесть...я фильм смотрела но он мне не снился!слава богу.как ты так???
присниться же.....
Mortallity
мне кажется у тебя в реале появиться друг парень капания и даже не 1 а 2.а потом тебе нужно делать выбор между ними прямо как во сне.и на счёт светлого и темного-может то что ты во сне выбрала светлого-значит с тобой что-то хорошее случиться.много вариантов может быть
да про ганнибала жесть...я фильм смотрела но он мне не снился!слава богу.как ты так???

Mortallity
мне кажется у тебя в реале появиться друг парень капания и даже не 1 а 2.а потом тебе нужно делать выбор между ними прямо как во сне.и на счёт светлого и темного-может то что ты во сне выбрала светлого-значит с тобой что-то хорошее случиться.много вариантов может быть

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация: