Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Причина в том, что чтобы познакомиться с девушкой, мне нужно к ней присмотреться эдак пол годика, издали изучить некоторые её манеры. Сходу мне понравиться невозможно. От этого часть проблем...ЮльШечка писал(а):А причина такая, что они вс тебя не достойны?
ОбщаюсьCityMad писал(а):что же ты на женском форуме делаешь?

Последний раз редактировалось Strengther Чт июл 05, 2007 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Что весьма странно, если заглянуть на десяток страниц назад.Strengther писал(а):теперь и ЮльШечка к ней присоединилась...
Чего вы прицепились та к нему. Тут помимо него еще хватает пуританок.
CityMad, твои родители все правильно делают. Я всегда считаю, что надо найти золотую середину.
Strengther, знаешь, такое воздержание ведет к депрессняку, хватит. Расслабься, погуляй. Я не призываю тебя бежать и трахаться, пить водку и курить травку, бросать аспирантуру итыды.
НО
На чужих ошибках только дураки учатся, может не надо себя загонять в футляр. Родители твои конечно хотели как лучше, но только одному Богу известно, что такое лучше. Уже ничего не вернешь. Но жить то надо. Не пора ли начать чувствовать???

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
честно? я не хихикаю, я откровенно РЖУ перед кампомStrengther писал(а):Снежная Королева
Похихикай.
У меня с девушками никак.CityMad писал(а):с девушками у тебя тоже неконкретно?

извини конечно, но мальчиков твоего склада ума и жизненных принципов на молодежном сленге называют, эээ, ботаниками...

Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он у меня уже в хронической форме.SweetCat писал(а):такое воздержание ведет к депрессняку
Я уже давно в нём и пытаюсь из него вырваться.SweetCat писал(а):не надо себя загонять в футляр.
Если бы я мог...SweetCat писал(а):Расслабься,

Что я и делаю на этом форуме.SweetCat писал(а):Не пора ли начать чувствовать?

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
а чего бы и нет? Я ведь на Юлиного ребенка не наезжала - значит нормальное общение еще возможноSweetCat писал(а):Что весьма странно, если заглянуть на десяток страниц назад.Strengther писал(а):теперь и ЮльШечка к ней присоединилась...
Чего вы прицепились та к нему. Тут помимо него еще хватает пуританок.

честно, чего я прицепилась? подъ*бывать ботаников - моя слабость, ничего не могу с собой сделать

Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Увы, нет. Специальность такая, на которой девушкам нечего делать.ЮльШечка писал(а):неужели там нет девушек?
Есть такое. Но что плохого в том, что я буду знать больше, чем среднестатистический парень моего возраста?Снежная Королева писал(а):мальчиков твоего склада ума и жизненных принципов на молодежном сленге называют, эээ, ботаниками
Это уже говорит о тебе многое...Снежная Королева писал(а):подъ*бывать ботаников - моя слабость, ничего не могу с собой сделать

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тебе бы в наш универ. Сразу бы разучилась. А потом у нас в аспирантуре тааакие мальчики попадаются.Снежная Королева писал(а):подъ*бывать ботаников - моя слабость, ничего не могу с собой сделать

Редко правда, но есть. Ну у всех бывают недоразумения. Он же не виноват. Моим родителям некогда было заниматься сексуальным воспитанием, они все разводились и имущество делили сколько себя помню.

Может оно и к лучшему. ато еще бы чего навоспитывали...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
нетSleepi писал(а):А друзья парни у тебя имеются?

О таком и не мечтай, лапочка.Снежная Королева писал(а):Напейся и отимей наконец первую попавшуюся телку. Отвечаю, легче станет.

Последний раз редактировалось Strengther Чт июл 05, 2007 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.