Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Перчинка! вернулся мой любимый оппонент, ура, ура!
Ты конечно извини, не хотелось бы тебя оскорблять, но твои рассуждения реально один в один сходятся с мнением моей пожилой классной руководительницы. Она конечно опытная и все такое, но во-первых совершенно несовременная, во-вторых просто занудо. Ну Перчинка, ну как ты можешь в 18 лет быть такой? Как можно в 18 лет рассуждать как старуха? У меня такой ход мыслей просто вызывает отвращение.

Ты конечно извини, не хотелось бы тебя оскорблять, но твои рассуждения реально один в один сходятся с мнением моей пожилой классной руководительницы. Она конечно опытная и все такое, но во-первых совершенно несовременная, во-вторых просто занудо. Ну Перчинка, ну как ты можешь в 18 лет быть такой? Как можно в 18 лет рассуждать как старуха? У меня такой ход мыслей просто вызывает отвращение.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЮльШечка
Эх, переводчиком что ль поработаю...
Короче, Юль, Снежная королева не тебя лично спросила "зачем думать во время секса?"
ты говоришь, что Снежная пишет о "слиянии" (или как, точно не помню)... а почему бы и нет? мы все занимаемся сексом, красимся, отдыхаем? это ведь естественно? конечно, тогда зачем десятки человек пишут об этом здесь, на форуме?
Так вот, вопрос она задала, соглашаясь с тобой....риторический вопрос, не требующий лично от тебя ответа...
Эх, переводчиком что ль поработаю...

Короче, Юль, Снежная королева не тебя лично спросила "зачем думать во время секса?"
ты говоришь, что Снежная пишет о "слиянии" (или как, точно не помню)... а почему бы и нет? мы все занимаемся сексом, красимся, отдыхаем? это ведь естественно? конечно, тогда зачем десятки человек пишут об этом здесь, на форуме?
Так вот, вопрос она задала, соглашаясь с тобой....риторический вопрос, не требующий лично от тебя ответа...

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
объясни тогда пожалуйста тупой развратной малолетке, что здесь написано.ЮльШечка писал(а):Снежная Королева
Но потом ты прсото даже думать об этом не будешь, точнее - не задумываться.
знаешь, про тебя можно сказать тоже самое. если бы ты понимала, что тебе пишут - я бы не пыталась тебе хоть что-то объяснить на 10 страницах.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
И я тут поработаю переводчиком:)
Тема была о том, что секс с возрастом становится другим. Точнее - ты к нему относишься по-другому. Снежная колоева писала,что это единение и т.д. Да..именно в таком возрасте очень классно думать:"дорогой, мы с тобйо единое целое. Два океана, которые несутся навсречу друг дурга. Два корабля любви, которые будудт нестись по бурным волнам. Два лебедя и т.д."
А потом....ты не думаешь про единение и про два корабля. Даже не задумываешься об этом не ВО ВРЕМЯ СЕКСА, а воообще...
Просто это так и есть. проще относишься к этому:)
И я тут поработаю переводчиком:)
Тема была о том, что секс с возрастом становится другим. Точнее - ты к нему относишься по-другому. Снежная колоева писала,что это единение и т.д. Да..именно в таком возрасте очень классно думать:"дорогой, мы с тобйо единое целое. Два океана, которые несутся навсречу друг дурга. Два корабля любви, которые будудт нестись по бурным волнам. Два лебедя и т.д."
А потом....ты не думаешь про единение и про два корабля. Даже не задумываешься об этом не ВО ВРЕМЯ СЕКСА, а воообще...
Просто это так и есть. проще относишься к этому:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нифига! Мысли будут не об учёбе, а как бы ещё разок-другой...Снежная Королева писал(а):секс учебе не мешает, секс учебе помогает!
У меня до сих пор такое представление, привитое мне родителями, и от которого я никак не могу отделаться..:Маринка:. писал(а):Я на самом деле имела представление о сексе как о чем то грязном и непристойном