Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А мне ничего не кидали. Никаких клижек. Была энциклопедия сексуальной жизни для детей 7-9 лет. Остальное я узнавала у мальчишек. Кто чего узнает и давай рассказывать.
Девственности лишилась в 15 лет. Почти 16 было.
Встречалась с парнем. Влюбилась в него прямо по уши.
Сама его развела, прямо вот думаю: ХОчу с ним и все!!!!
Вот так.
Потом еще больше года были вместе. Он реально хотел жениться....
Конечно, когда встретила Пашку промелькнула мысль, что хорошо бы он был первым, но считаю, что никогда не надо жалеть. Я того мальчика любила и точка.
Девственности лишилась в 15 лет. Почти 16 было.
Встречалась с парнем. Влюбилась в него прямо по уши.
Сама его развела, прямо вот думаю: ХОчу с ним и все!!!!
Вот так.

Конечно, когда встретила Пашку промелькнула мысль, что хорошо бы он был первым, но считаю, что никогда не надо жалеть. Я того мальчика любила и точка.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
SweetCat, ну, их проблемы. А я просто пытаюсь их понять. Очень уж интересно, почему у них возникла именно такая точка зрения.
Юль, мама и папа у твоего ребенка будут всегда, если муж будет с тобой. Вот у МЧ моего мама папу бросила - все, считай папы нету. Вот к чему это было сказано. И чего высокопарного? Для меня это "высокопарное" ощущение во время секса бытия одним целым с любимым - норма, очень жаль, если у тебя такого нет.
SweetCat и Космети4ка, спс за поддержку =)))
Мартовская кошка, это здорово когда секс в постели надоедает =) Для меня пока я не стала МЧ домой водить секс в постели был как праздник - потому что в основном приходилось где попало =(((
Юль, мама и папа у твоего ребенка будут всегда, если муж будет с тобой. Вот у МЧ моего мама папу бросила - все, считай папы нету. Вот к чему это было сказано. И чего высокопарного? Для меня это "высокопарное" ощущение во время секса бытия одним целым с любимым - норма, очень жаль, если у тебя такого нет.
SweetCat и Космети4ка, спс за поддержку =)))
Мартовская кошка, это здорово когда секс в постели надоедает =) Для меня пока я не стала МЧ домой водить секс в постели был как праздник - потому что в основном приходилось где попало =(((
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снежная Королева
Ну опять....
Мой муж очень любит своего сына...даже, если мы и расстанемся, он бдует его забирать к себе. В этом я уверенна. Щас не об этом. ты пишешь про единство...это понятное дело. Но потом ты прсото даже думать об этом не будешь, точнее - не задумываться. всё и так будет ясно с этим, что есть единство и т.д.
Ну опять....
Мой муж очень любит своего сына...даже, если мы и расстанемся, он бдует его забирать к себе. В этом я уверенна. Щас не об этом. ты пишешь про единство...это понятное дело. Но потом ты прсото даже думать об этом не будешь, точнее - не задумываться. всё и так будет ясно с этим, что есть единство и т.д.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Юль, а нафиг вовремя секса вообще думать? я не думаю, я чувствую, это разные вещи. оффтоп насчет твоего Даника и мужа вообще предлагаю прекратить - просто привела пример, и все, а он то ли не очень удачный оказался, то ли ты его не поняла. Я не сомневаюсь что твой муж хороший отец и у тебя счастливая семья, можешь лишний раз не доказывать, не трать силы.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.