Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.

Только про ЭТО.
Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Юль, ок, значит по-твоему дело не в физическом удовольствии, а в моральном.
А что, по-твоему в 16 лет нельзя испытывать моральное удовольствие от единения с любимым человеком, от того, что вы принадлежите друг другу, чувствовать любовь к нему и его любовь к себе? Знаешь, в 16 лет не все думают во время секса только о том чтобы не залететь или чтобы никто не помешал. Вот мы все обустраиваем с умом и грамотно - и уверена, наслаждаемся секесом не хуже тебя. Или может ты еще что-то другое имела в виду? Тогда объясни пожалуйста. Мне действительно искренне хочется понять твою точку зрения.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Снежная Королева
Я не знаю, как это объяснить. Но в 16 лет ещё не совсем догоняешь про ЕДИНЕНИЕ. тебе каэется только:)
Это я на своём личном опыте:)На опыте подруг. Им всем чуть больше 20. Обсуждаем и говорим в один голос:"Какими мы были дурами в 16 лет".:)
Ну, может, я лет через 5 тоже так про себя сегодняшнюю скажу:)Но тогда глаза в одном месте, руки в другом:0Разума вообще нет!Тебе кажется, что вот эти все высокопарные слова и есть истина. Но потом к этому не так относишься. Ты просто об этом не задумываешься, а так оно и есть:)

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Снежная Королева
Ты вообще не понимаешь, чо тебе пишут. К сексу начинаешь относиться более серьезно только во ВЗРОСЛОЙ жизне, а не в 16 лет, когад считаешь каждый секс за день. а их бывает раз 10. Когда становишься старше, тебе плевать,сколько он длится, сколько раз за день...главное - тощущения вгутри тебя.
ну спасибо за комплимент :)
кстати кто тебе сказал что я считаю разы?
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Снежная Королева
тты слишком утрируешь все. Моя мама воспитывалась так,что даже в 25лет она не могла задержаться с учебы даже на пять минут,т.к. начинался скандал. Сестру мою воспитывала с 11 лет моя бабушка по материнской линии. Да,сестра не гуляла до полуночи,не водила парней домой,да и вообще у нее был только один парень и то он появился лишь в 18лет. И что?Думаешь,что моя мама и моя сестра глубоко несчастные старые девы??? :rofl: НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Сестра встречалась с одним парнем 4 года,затем вышла за него замуж и они уже пять лет живут вместе.У них есть ребенок и они ругаются,как все нормальные люди. Моя мама вышла замуж и развелась,затем во второй раз вышла замуж и до сих пор они с отцом вместе. Пусть у нас есть определенные проблемы в семье,но можно подумать,что в твоей семье все гладко.
Уж извини,но я считаю абсурдной твою семью. Я отказываюсь понимать подарок семилетней девочке ввиде энциклопедии секса! Отказываюсь понимать твою маму,которая вгоняет в краску родных! Это ненормально! Все должно быть в меру!
Слушая тебя,можно сделать вывод,что давайте лишаться в 16лет девственности,а то потом будем старыми девами! может ты еще предложишь ложиться под каждого встречного,подбегать на улице с просьбой:"Дяденька, мне уже 16 лет и 3 месяца,а я все еще девственница!!!!Помогите!!!пошлите домой,вы в меня вставите и уйдете!!!Я вам денег заплачу!!!не хочу быть старой девой!!!!!!!"
Так что ли? Не говори глупостей. Не ставь своих родных в пример-это глупо. Если человеку сужденно быть закомплексованным,то он таким будет,а если человек в меру раскован,то его дом.арест не сделает замкнутым. Если девушка представляет себе секс,как нечто отвратительное,то тут поможет либо доверительная беседа с кем-то из родителей,либо психолог.А то,что тебе стали так старательно внушать,что ты должна любить секс-это все глупо,чрезвычайно.
Большее из того,что ты пишешь-верх глупости. В некоторых странах девочки в 14 выходят замуж,лишаются девственности-это нормально.Это их культура.Это сложилось из поколения в поколение.
А ты сейчас кричишь,что девственница в 20лет-это нонсенс,это старая дева. Да,некоторые говорят,что чем старше человек,тем больнее будет. Ну,давайте тогда при родах сразу же лишать девочек девственности,чтоб им потом не было больно!Давайте!В 10лет давайте покупать вибраторы! а что?пусть девочка знает что да как!
Всеми своими постами ты как бы призываешь к лишению девственности в 16 лет. Ты может этого не замечаешь,но со стороны именно так кажется. Заметь,что все отвечают тебе. Тема крутится вокруг тебя. Да,на форуме есть девушки,которые переспали с парнями и раньше 16 и в 16,но с их цитатой не создают ведь тему и не начинают обсуждать.
Задумайся. Может вообще лучше прекратить всех убеждать в своей правоте.
Думаю,что для многих твое сексуальное воспитание является вовсе не образцовым.
Если ко мне придет дочь и спросит,что да как,я ей не притащу камасутру. Уж лучше купить специальных фильм или книгу для детей,а не книгу,которая, в принципе,предназначается для более зрелого возраста,но никак не для детской психики.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Маринка, я считаю потерять девственность в 20 лет нормальным. В том случае, если девушка просто так и не встретила до 20 нужного человека, любовь. Тогда - ради Бога. Я не призываю ложиться под первого попавшегося только чтобы в 16 уже ходить недевственницей. Я считаю ненормальным, когда девушка до 20 любовь не может встретить в принципе потому что отец не разрешает ей вообще встречаться с мальчиками и заниматься сексом. По-моему это зверство. И я не призываю размениваться по мелочам - не дай боже. Я сама долго ждала любовь, отсеяла огромное количество влюбленностей и просто козлов, которые меня пытались развести с целью отиметь. Насчет, кхм, нелепости рассуждений - человеку кажется нелепым все, что просто недоступно его пониманию. Без обид, скажем так, любезность в обмен на любезность.
Юль, ну назвали вы все себя дурами в 16 лет. Это что, значит что раз ваша компашка состояла в 16 лет из дурочек, можно теперь всех остальных 16-летних считать дурами? И откуда тебе знать, кажется мне или нет? Говори за себя, что называется. А если в 20 лет я пойму что ты была права - обещаю, из под земли достану, в Россию приеду - но дам тебе об этом знать =) Я могу сейчас посадить за компьютер какую-нибудь мамину подругу лет 40, и она тебе на личном опыте и опыте подруг объяснит, что тебе в 20 только кажется, что ты счастлива с ребенком и муж всегда будет с тобой, хотя они ничего не знают ни о тебе, ни о твоей жизни, ни о твоем муже - но я же этого не делаю? Не подумай, я и не думаю наезжать на твою семью или ребенка - просто достаточно похожий и яркий пример.

еще раз прошу прощения за несвоевременность ответов, ну не успеваю я всем отвечать вовремя =(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Снежная Королева
А где я говорила, что муж всегда будет со мной6)Опять же, это в 16 лет я так могла сказать:)Но не сейчас:)А с ребёнком я действительно счастлива:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.
Ну не второе. Просто есть вещи, которые родители бы не хотели видеть в своих детях. Или от чего-то оградить. Так как считают это опасным или ещё что-то!

irvik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение irvik »

Когда говорят про ранние браки в 17-18 лет, то многие утвреждают, что они для этого готовы уже сейчас, они такие отвественные и прям идеальные, а когда говорят про секс в 16 лет с любимым человеком, то сразу начинается упреки, что ты ничего не понимаешь про жизнь. Почему вы думаете, что в 16 лет все поголовно считают разы, а потом хвастаются ими? Не все же выходят замуж в 17-18. А вы тут обобщаете все.
А с мыслями "какими дурами мы были в 16", своего ребенка потом не поймешь вовсе, имхо. Потому что уже не будешь помнить какой ты была в 16 с таким настроем.
Да и вообще, согласитесь, что главное не во сколько, а с кем!

Aquamarine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aquamarine »

Лучше дома, чем в подъезде? Однозначно, лучше дома. Пусть уж "запалят" родители, чем посторонние соседи и соседки.
Хотя мне даже перед родителями будет неудобно, если они станут свидетелями моих отношений с парнем. Так что оптимальный вариант - в гостинице номер снимать :D

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Туська, если ты неправильно понимаешь посты - это не мои проблемы. Я не призываю к срочному лишению девственности в 16 - я просто пытаюсь понять нафиг бороться с желанием и обязательно вгонять себя в какие-то возрастные рамки, если уже встречен нужный человек. Я уже раз 5 наверное повторила, что если девушка остается девственницей только потому что встречалась с парнями, но ни к кому не чувствует любви - ради Бога. Если это чудесным образом ускользнуло от твоего внимания - читай внимательнее.
Комплексы идут корнями в детство и воспитание - это тебе любой психолог скажет, так что очень даже причем тут и родители, и запреты, и наказания.
Никто мне не внушал что я просто ппц как должна любить секс - мне всего-навсего вбили в голову принципы предохранения и не дали стать такой ханжой, как некоторые из отписавшихся в этой теме.
Ну кажется тебе моя семья абсурдной, и что? А мне твоя, да и в принципе все семьи, где такие ппц строгие родители, которые так дико ограничивали своих детей - вот и выросли зашоренные некоторые.
Тему создали с моей цитатой, потому что с моего сообщения в теме про смешные случае в сексе и Юлиного вопроса "а папа ничего не сделал???" и началась дискуссия.
Я давно заметила что тема крутится вокруг меня. А почему и нет? Я просто пытаюсь понять мнение, полностью противоположное моему. Знаешь, мне действительно интересно.
Да, у меня не общепринятое сексуальное воспитание, зато у него есть ряд преимуществ, каких - я уже писала в начале темы, могу повторить.
Книга называлась вовсе не камасутра, а "Путешествие в любовь", и предназначалась для МЛАДШЕГО И СРЕДНЕГО школьного возраста.
Вот так вот. Возникнут еще вопросы - пиши.
А насчет того что большинство того что я пишу - верх глупости - знаешь, это уже хамство. Как по мне, это неприемлемо. Хочешь поругаться - ладно уж, пиши в личку, я люблю ставить хамок на место.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Аквамарин, у нас гостиница - пройденный этап =) но это все же не то немного. Во-первых приходится опять таки врать родителям, потому что не скажешь же им что едешь в гостиницу трахаться. Во-вторых условия все равно так себе - кровать, туалет, и все, ни покушать ему приготовить, ни киношку посмотреть. Да и дороговато как для 10классницы и парня который помимо себя еще обеспечивает сестру и мать. Но в принципе тоже неплохо :) Особенно для первого раза хорошо подходит если совсем больше негде.
ирвик, я это уже 9ю страницу пытаюсь доказать =)

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):Снежная Королева
При чем тут отец?! у меня отец строгий, но я все равно делаю все по своему! от человека зависит, а отец и мать это второе дело...
вообще то весь разговор о 20летних девственницах начался с сообщения Strenghter о том, что он своей дочери до 20 лет будет запрещать всякое общение с парнями. Вот причем тут отец.
По-моему тему пора переименовывать в "Лучше дома чем в подъезде или Вопросы нравственности и надо ли задавливать желание в 16 лет".
Юль, прямо ты этого вроде не говорила, но ты всегда пишешь, что у твоего ребенка будет и мама, и папа, и все необходимое. Ну если я где-то ошиблась - извини. Просто пример достаточно яркий в голову пришел.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

irvik писал(а):Когда говорят про ранние браки в 17-18 лет, то многие утвреждают, что они для этого готовы уже сейчас, они такие отвественные и прям идеальные, а когда говорят про секс в 16 лет с любимым человеком, то сразу начинается упреки, что ты ничего не понимаешь про жизнь. Почему вы думаете, что в 16 лет все поголовно считают разы, а потом хвастаются ими? Не все же выходят замуж в 17-18. А вы тут обобщаете все.
А с мыслями "какими дурами мы были в 16", своего ребенка потом не поймешь вовсе, имхо. Потому что уже не будешь помнить какой ты была в 16 с таким настроем.
Да и вообще, согласитесь, что главное не во сколько, а с кем!
ППКС.
И вообще я если честно не увидела явного упрека у Снежная Королева, что девственности надо лишаться до школы. Я вообще этого в упор не увидела там. Просто девочка привела пример как можно лишиться девственности и после 20, а потом пойти по наклонной, а как наоборот.
Я не за ранний секс и не против. Тем не менее я никогда не скажу, что была дурой в 15 и 16 лет. Мыслила и поступала лучше многих.
Не надо утрировать то, что пишут другие просто за компанию с кем-то еще.
Свое мнение-то лучше.
А потом по многим темам я не увидела таких прямо праведных, а тут прямо тааакие все целомудренные аж обалдеть!!!!!!!!!!
Снежная Королева, хватит уже оправдываться, я не пойму, ну не все хотят тебя слышать. То о чем я писала.
Если хотите, чтобы вас дети собственные слушали, умейте слышать других.

Ничего личного.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Снежная Королева
Конечно. у моего ребёнка ВСЕГДА будет и мама, и папа. Дети появляются не от святого духа:)А от мужчины и женщины, соответсвенно они становятся мамой и папой:)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Девушки, ну почему вы, читая посты Снежной королевы видите в них лишь то, что ХОТИТЕ видеть, а не то, О ЧЕМ там написано?
В 15 лет лишаетесь девстенности, а в 16-17 пишите, как жаль, что я так так сделала? ну не смешно разве?
мои родители никогда мне не объясняли, что такое секс и с чем его едят. Просто молча клали мне книжки по соответствущей тематике на стол, и в 5 лет я о сексе знала уже достаточно много (соответственно возрасту, конечно): о строении половых органов, о процедуре соития, о наступлении и развитии беременности. В 7 лет я нашла у родителей книжку с названием "Секс в жизни мужчины" или что-то в этом роде с подробнейшими картинками и часто тайком листала ее. Между прочим, тогда из простого люопытства. Однако вынесла из нее массу полезного.
И девственности я не лишилась в 12-....-16 лет не потому что считала себя ребенком (наоборот, очень даже взрослой), а просто потому что не хотела. Не чувствовала внутри себя желания. А когда оно появилась - недолго мучала себя отказами (конечно, с любимым человеком).
Вы с пеной у рта доказываете, что Снежная королева малолетняя развратная девчушка? протрите мониторы и перечитйте ее посты ее раз. И уважайте чужую точку зрения.
Последний раз редактировалось Kosmeti4ka Ср июл 04, 2007 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить