Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.

Только про ЭТО.
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Отчасти согласна с Lotta, отчасти с Снежная Королева.
И добавлю, что очень хорошо, что вы базар не развели.
Все же некоторые родители могут действительно привить своим детям мнение что секс - это плохо, отсюда и комплексы разные и так далее.
Конечно хочется, чтобы не слишком рано и по любви, но запретами и всякими моралями мы никого не удержим. Не надо так категорично заявлять: ВОТ У МЕНЯ БУДЕТ ТАК!
Lotta писал(а):Пока все это сложно представить, я ведь не знаю, какая у меня будет дочь и какая я буду мать
Очень мудро сказано.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

А мне интересно:вот если дочь,то никакого секса лет до 20,а если мальчик то можно??

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

И мальчика надо воспитывать мужчиной, а не быком-осеменителем.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Лотта, печальная у тебя история.
Но я все равно не верю в то что у дочери такого строгого отца может быть счастливая любовь. Да она же элементарно мужчин бояться будет, будет бояться отношений! В итоге если с кем-то и замутит, то скорее всего это будет последний безобидный робкий тюфяк - кому такие нафиг нужны??? Мы не в сказке живем, где побеждают всегда как раз такие тихие скромные дэвушки, вокруг - реальность, и лучшее достается тем, кто умеет за это бороться. А скромность, как было тут написано у кого-то в подписи, украшает девушку тогда, когда украшать больше нечем.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Sleepi
С мальчиком, на мой взгляд, сложнее. Мне муж рассказывал, ему было 14 лет, его девочкка 13летняя совращала. Но он сказал, ей, тячо этого не хочет:)
Потом рассказывает, что ещё были такеие девочки. Но и с ними отказался6)Я спросила:"Почему?". Ведь у мальчиков в этом возрасте начинаются мысли о сексе. он сказал, что он не мог поянть, заемч ему это в 14 лет. Он считал себя лично ребёнком.
Я хочу. чтобюы он тоже воспитал так нашего сына. Чтоыб сам ребёнок знал, что он ещё ребёнок для этого. и все прелести секса можно испытать только во взрослой жизни:)Уверяю:)

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Маринка, представь, я знаю о том, что такие отношения бывают, просто мне этого не понять. Это вроде как называется платоническая любовь. ИМХО, замечательный вариант для возраста 11-14. А дальше - смысл? Если обоим хочется, в чем проблема? Другое дело если девушке секес побоку, а парень ее уламывает - но я никогда не скрывала что я против такого.
Sleepi, имхо, с мальчиком вообще надо больше говорить не о секесе как таковом, разве что вбить хорошенько в голову нормы предохранения, а надо просто прививать человеческое отношение к девушкам и веру в любовь. Хотя если честно, вспоминая моих знакомых и некоторых бывших, кажется что это просто нереально =(((
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Снежная Королева
У меян очень строгий папа. Я всё должна была делать, как скажет он. Мальчиков я не приводила домой. Так как просто не хотела, чтобы был скандал. А по поводу секса, мне его тогда не хотелось. Так как знала, что мала ещё для этого.
А уменя друг был. одноклассник...папа его знал хорошо. Мы дружили, общались...а потом любовь появилась:)
Это единственныйц мальчик, который ко мне приходил:)Да, мы занимались сексом дома, когад нет родителей. Мы жиди вместе, пока они были на даче. Папа это знал...хоят я ничего не говорила.
А через год наших отношений его он стал бесить...и был жуткий скандал. я из дома ушла. Мы же учились вместе, поэтому виделись часто:)
Я пыталась объяснить папе. тчо всё супер...что я люблю этого человека. Он слушать не хотел...и не хотел видеть этого мальчика. А я семьи хотела...у папы же были планы по поводу моей учёбы, работы и вечной жизни с ним под боком:)
И тогда мне Бог послал ДАНИКА:) Папа понял. что со мной нельзя справится:)Я добьюсь того, тчто сама хочу. Он просто сказал:"Прошу тебя. не бросай инстиутт только". А этот мальчик стал моим мужем:)Отвращение к сексу у меян не было из-за строгости отца. Я наоборот хотела ДРУГОГО МУЖАВ и отца своим детям. Я знаю. что мйо отец не прав, так как у самого грехов полно. И даже измены моей маме.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Снежная Королева
Ну, у меня дико строгий отец - но он справедливый (это я понимаю теперь). И спасибо ему и маме за то, что я такая, за то, что они не отпускали меня на бл*дки с 15летними одноклассницами, а снабжали книгами и записывали в разные кружки :) Но моим отношениям теперь строигий папа не мешает, потому что теперь меня можно назвать взрослой :)
Ты получила другое воспитание, нежели я, ты меня младше - посему у нас разные взгляды на ранний секс.
ЮльШечка писал(а):и все прелести секса можно испытать только во взрослой жизни:)Уверяю:)
*киваю и поддакиваю* :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lotta
И я благодарю своих родителей. что не отпускали меня гулять позже 10 вечера. нечего там делать детям.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Юль, ну могу только посочувствовать такой тяжелой юности
"Я всё должна была делать, как скажет он." - Юль, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но для меня это жесть и дикость, извини.
"Так как знала, что мала ещё для этого. " - я тоже знала что мала для этого. В 14. А после 15, имхо, имеет значение уже только С КЕМ.
Ты, скорее всего, считаешь что все прелести секса можно испытать только во взрослой жизни потому, что и оргазм, насколько я знаю, получила только после родов, поправь если я неправа. А вот мне 16, по-твоему, я еще ребенок - но оооочень даже довольна =) В подробности вдаваться не буду, но скажу одно - прелести секса можно испытать не только в твои 20, но и в мои 16, и оргазм в том числе. Знаешь, возможно наши разногласия объясняются просто разными сексуальными темпераментами.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):Снежная Королева
в общем нам друг друга не понять...у тя слишком ограниченное представление о любви, сексе и о любви без секса в целом.
Возможно. А возможно это у тебя слишком ханжеское и совковое представление о сексе и отношениях. Не надо тут намекать на мою ограниченность - и я не буду намекать на твое ханжество. Остаемся в рамках дискуссии, а не базара.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Снежная Королева
Я в 15-16 первый оргазм иполучила :lol: хотя маааленькая была :)

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Sleepi, вот-вот, я о том же :twisted: мне тоже 16 было. А то так послушать Юльку, так оргазмы начинаются в день совершеннолетия по мановению волшебной палочки - "а потому, что стала взрослой!". А 16-летние типо ущербные малолетки с ущербным секесом - ну да, конечно.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Снежная Королева
Да прчиём здесь ОРГАЗМ???Я не про физическое удовольствие говорю...
Оргазм я получила свой первый при первом разе. Но клиторальный. После родов ощущения острее стали. А в голове совсем уже всё не так, как в 16 лет. Другое в голове во время секса. Для меня секс - это не оргазм.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Снежная Королева
Ты вообще не понимаешь, чо тебе пишут. К сексу начинаешь относиться более серьезно только во ВЗРОСЛОЙ жизне, а не в 16 лет, когад считаешь каждый секс за день. а их бывает раз 10. Когда становишься старше, тебе плевать,сколько он длится, сколько раз за день...главное - тощущения вгутри тебя.

Ответить