Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
ЮльШечка, 
Снежная Королева, ты прочитай предыдущие посты, поймешь о чем я речь и причем здесь курение.

Снежная Королева, ты прочитай предыдущие посты, поймешь о чем я речь и причем здесь курение.
Последний раз редактировалось Перчинк@ Ср июл 04, 2007 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Юль, что брехня? Любовь брехня? Или что? А ты была намного старше когда начала встречаться со своим мальчиком? Насколько я знаю, ты потеряла с ним девственность в 17, и зная тебя, уверенна, что по любви, а сейчас вы вместе, и насколько я знаю, счастливы. Поправь меня пожалуйста если я ошиблась в каких-то деталях. Мне сейчас 16 с половиной, ты была намного меня старше? Моему парню - 18, ты в 18 уже вроде как беременная была. Так почему у тебя серьезная любовь, а у всех остальных - брехня?
Перчинка, ЗАЧЕМ? Зачем перебивать желание и влечение? Ест любовь, есть возможность, есть презерватив, нет медицинских противопоказаний - так почему нет, объясни?! Даже законодательство официально разрешает половые отношения с 16, во всяком случае, в Украине. Так почему нет? Если честно, с трудом верится, что тебе 16, не в обиду, рассуждаешь как моя 57-летняя класснуха.
Перчинка, ЗАЧЕМ? Зачем перебивать желание и влечение? Ест любовь, есть возможность, есть презерватив, нет медицинских противопоказаний - так почему нет, объясни?! Даже законодательство официально разрешает половые отношения с 16, во всяком случае, в Украине. Так почему нет? Если честно, с трудом верится, что тебе 16, не в обиду, рассуждаешь как моя 57-летняя класснуха.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Перчинк@ писал(а):А как же воспитывать, если девочка в 16 лет не понимает, что такое хорошо и плохо?
ууууу.... спасибо, посмеялась!!!!!!!!!!!
Моя дорогая, ребёнка нужно воспитывать с 1 дня его рождения! И к 16 годам, при нормальном воспитании он будет понимать что хорошо, а что нет, если не понимает. значит это товя вина...
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Strengther, тебе откуда знать? Ты меня совершенно не знаешь. И не надо всех чесать под одну гребенку, то что некоторые в 16 лет действительно головой не думают - не значит, что все такие. Тебя послушать, так в 16 все просто массово поголовно тупые малолетки.
Юль, влечение может проявляться с момента полового созревания - лет с 12 значит, на то оно и половое созревание
иначе мальчики-шестиклассники бы не онанировали, а мои девственные подруги от 14 и старше не баловались бы по ночам в постели пальчиком 
Юль, влечение может проявляться с момента полового созревания - лет с 12 значит, на то оно и половое созревание

Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
В переходном возрасте появляются желания попробовать всего, в том числе запретного. Поэтому промывка мозгов в этом возрасте необходима, чтобы не забывали, что им прививали до этого.Сексуальная малышка писал(а):Моя дорогая, ребёнка нужно воспитывать с 1 дня его рождения! И к 16 годам, при нормальном воспитании он будет понимать что хорошо, а что нет, если не понимает. значит это товя вина...
В 16 лет думают поверхностно, не зная тонкостей проблем и, соответственно, не вникая в них.Снежная Королева писал(а):Тебя послушать, так в 16 все просто массово поголовно тупые малолетки.
Последний раз редактировалось Strengther Ср июл 04, 2007 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Сексуальная малышка, я тебе не дорогая, и здесь говорится не о первом дне жизни а как раз о том, что есть это, как ты выразилась, нормальное воспитание и что оно из себя представляет.
Последний раз редактировалось Перчинк@ Ср июл 04, 2007 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снежная Королева
Я долго не верила в свои отношения с мужем. что люблю. Сексом занялась через полгода. Учитывая, что до этого мы знакомы были уже 3 года.
Просто, прожив эти 3,5 года на всё по-другому смотришь. Я не говорю. что толкьо у меян ыбла серьезная любовь. Именно влечение у меня,Ю именно потребность в сексе появилась толкьо к 20 годам. Тогда был тоже интерес.
Я долго не верила в свои отношения с мужем. что люблю. Сексом занялась через полгода. Учитывая, что до этого мы знакомы были уже 3 года.
Просто, прожив эти 3,5 года на всё по-другому смотришь. Я не говорю. что толкьо у меян ыбла серьезная любовь. Именно влечение у меня,Ю именно потребность в сексе появилась толкьо к 20 годам. Тогда был тоже интерес.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Strengther, насчет действительно запретного - наркота там, алкоголь - промывать мозги действительно надо, тут я с тобой согласна. А насчет секса имхо достаточно просто провести беседу о предохранении и некоторых нормах поведения - чтобы ноги через неделю не раздвигала. Все равно на самом деле это единственное что ты сможешь сделать. ИМХО от курения и алкоголя воздержаться реально легче чем от секса, потому что воздерживаешься в одиночку, а вот если секса припрет просто как захочется - тут уже пофиг на все запреты. Знаешь, если бы у меня не дай Бог был такой строгий несовременный папаша - я точно знаю что плевать бы мне было на его мнение, я бы только делала все, чтобы он не узнал. Кстати, на меня родаки хоть внимание и обращают, как все нормальные родители, мама узнала о моей недевственности только тогда, когда я сама подошла к ней за советом из этой оперы. Так что шифроваться не так уж сложно, если самой об этом никому не говорить и резинки в сумочке не носить - никто и не узнает. Кстати, вспомнила об одной своей подруге, ей 19, у нее такая же строгая мама, полный контроль - и ничего, уже полгода как мама ни о чем не догадывается.