Поделимся смешным

Только про ЭТО.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Поделимся смешным

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наверняка у кого-то в постели во время секса или сна с любимым человеком случалось что-нибудь смешное или интересное. Давайте поделимся смешным друг с другом?

Уважаемые модераторы, простите если такая тема уже была или она пришлась не к месту. :rose:

Итак, например, у нас пару дней назад загорелся соседний подъезд, однако у нас в квартире пахло так, как-будто горят соседи сверху. Вот и пришлось прерываться, я успела одеться, а Любимый выскочил в подъезд в маленьком полотенчике, едва прикрывавшем его супер достоинство. :yahoo!: Младшие девчонки смотрели на нас завистливо, а старшее поколение откровенно хихикало. :oops:
У кого еще были курьезные случаи?

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

ProhoGGya, прикольно.
:D :D :D

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

ProhoGGya
весело :D
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

У меня был такой случай,мы с молодым человеком целовались,обнимались,всё шло к сексу,он дастал презерватив,стал его надевать,но у него ничего не получалось,минут через пять натянул,стал прижимать к себе,и в этот момент презерватив просто слетел,мне стало ужасно смешно,секса так и не получилось! :lol:
Душа моя в крапинку….
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Lucky-girl
я тут лежала просто!!!очень прикольно,я бы точно не смогла потом чем то заниматься :rofl:

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Любимый как-то раз случайно пошекотал меня своей густой растительностью по животику...я не сдержалась и засмеялась,отсановиться уже не смогла....и конечно секса никого не вышло,мы просто лежали и смеялись :lol:
Изображение
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

сегодня был чооос... родаки на работе, привела я к себе мч. ну поскрипели немножко диванчиком, выхожу искать сигареты, накинула халатик - а на кухне папа! сидит обедает. Я тут же с огромными глазами захлопываю дверь заскакиваю обратно в комнату
-Богдан, папа дома!
-Да не гони, ты подъ*бываешь!
-Отвечаю, он дома!
ну он оделся, вышел в коридор, до последнего не верил что я шучу. Стал посреди коридора, а я ему говорю "выходи, он тут" (а он еще с моими родаками не знаком и боится их до ужаса). Ну мч выходит, папа такой "здрасте. Жень я честно звонил предупредить что я заеду поесть, ты трубку не брала. Ну я скоро уйду" - "Пап мы за арбузиком в магазин сходим" "Ага". МЧ идет к двери и тут вспоминает что забыл у меня в комнате туфли, говорит "иди за моими туфлями" я выношу их из своей комнаты говорю "можно ими в тебя кинуть" быстренько обуваемся и уходим - у мч потом такая мощная истерика была...
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

пипец.......
очень сочувствую
меня хоть старший брат заставал, правда прямо в кравати голыми..
никогда не забуду эти страшные мгновения)))))
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Снежная Королева
:shock: ужас!я бы со стыда сгорела перед папой!!!Но у тебя папа еще молодец,сидел спокойненько ждал :)

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

мы тоже как то стояли целовались в подьезде... а мой имеет привычку иногда по приколу дуть в рот при поцелуи.. меня это ужасно бесит, а он так развлекается. Ну я решила тож развлечься и так же дунула... выражение его лица не передать словами... а я смеялась прости истерически на весь подъезд минут 10... до боли в животе.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Снежная Королева
Патсталом :rofl: :rofl: :rofl:
У меня папа с дачи как-то вернулся в 8 часов утра. А у меня мой Пашка оставался. Мы тогда год встречались. И когда он оставался, мама доставала раскладушку.
Так вот собираемся мы в институт и вдруг слышу внешняя дверь. Думаю ну все пипец.
Пока папа зашел в туалет с дороги я Пашку с диким ускорение выгнала, чтобы у метро мне ждал. Не знаю, заметил ли папа чужую обувь в прихожей, но ничего не сказал. :D

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

папа с мамой потом с меня долго хихикали и спросил чего у мч такие туфли поношенные, сноб :evil: а так - норм, родаки давно в курсе как мы с мч любим в карты поиграть и марки поразглядывать =) да и папу я накануне предупредила чтобы не рисковал своей психикой и не заходил ко мне в комнату :D
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

так самое веселое в этой ситуации что мы подождали полчасика погуляли пока папа уйдет и вернулись - посмотрели мультик и снова за дело :twisted:

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Infanta, вот-вот :) так приходится где попало - парки, пляжи - беее :( а так - дома, в уюте, никто не мешает. это лучше чем в парке запалят менты, не хватит денег и папе придется забирать нас из ментуры - вот тогда точно убьет, а до такого один раз чуть не дошло. + я у себя дома такой же полноправный жилец, как они и имею право делать дома все то же самое, что и они. вот они не курят - и я дома не курю, не имею права. ну а ежели они у себя в спальне плюшками балуются - почему это мне нельзя тем же самым заняться в своей? а так хоть наконец будет налаженная сексуальная жизнь. вот такие вот пироги =)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

ооо.. итория "занимаемся сексом", а в соседней комнате родители раньше была постоянно.
Я как то пришла в очередной раз к тогда ещё своему мч домой, у него никого не было. пошли в душь... тут вернулся его папа... Только мы об этом узнали часика эдак через 1.5, когда вышли из душа..
а, вспомнила ещё прикол.
Пришла к парню, (середину опускаем), пошли потом в душь. Сидим там тусуемся. Звонок в дверь. А вода шумит, думаю "показалось". Опять зворнок. Втрой, третий... Штук 15 было... Я говорю "" а мама не могла раньше вернуться? он "не..... Это наверное сосед Славка" Думаю. чё Славка начнёт так конкретно долиться в квартиру, в которой никого судя по всему нет? Сидим дальше.. Опять трезвонят, я предложила ему пойти посмотреть кто это. Вылезли из душа. я пошла в комнату одеваться. и слышу из коридора "МАМА??????? А ты чего так рано то?????????" У МЕНЯ ШОК..... Она долбилась минут 10-20.... Я сижу в комнате. притаилась как мыш, думаю. как бы мне улизнуть по длинющему коридору, что бы она еня не заметила... Я там ещё пол часика сидела. пока мама не пошла руки мыть, я бвстреньео улизнула....

:rofl: :rofl: :rofl:

Ответить