Медикаментозный аборт
- MяT@
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчонки вы просто не представляете как я боюсь. я не хочу ребенка, мне ещё мало лет. ситуация не очень, когда мы занимались этим, у нас слетел презик, после он даже вошел пару раз, но он не кончил, но всё равно я боюсь забеременеть! и не хочу. до месячных ещё долго, а нервы то... родители не в курсе. мож зря я волнуюсь. могу ли я забеременеть, если он не кончил..?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- MяT@
- Освоившийся
- Контактная информация:
Спасибо вам девчонки.. помоему токо начало цикла, поэтому ещё долго до месячных. к врачу ходила седня, сказала если забеременю, надо рожать. А Я ОООЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОЧУ. надеюсь всё обойдется, и я не беременна, после этой ситуации, буду уже ученой... просто наверно не буду заниматся этим, пока ещё мала наверно для этого... рановато быть мамой...
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MяT@, А по поводу боязни. Я очень боялась с первым своим парнем забеременеть. А вот со вторым встречалась и ничего уже не боялась. Уверенность в нем. Думала, что рожу, пусть и в 17 лет. Но до сих пор не родила. Не судьба пока. Сейчас даже постинор не буду пить, если что. Пусть рожать сейчас не совсем удобно, если забеременею, выход только 1. Я уже не девочка. И неизвестно, позволит ли организм потом.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.primamedica.ru/razdel.htm?id=46 нашла...Не знаю, зачем выставляю... Было в моём ящике на мейле в качестве баннера.
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты не можешь быть беременой...разве только если у него проблемы со спрезатозидами....он же даже не кончил!!MяT@ писал(а):Девчонки вы просто не представляете как я боюсь. я не хочу ребенка, мне ещё мало лет. ситуация не очень, когда мы занимались этим, у нас слетел презик, после он даже вошел пару раз, но он не кончил, но всё равно я боюсь забеременеть! и не хочу. до месячных ещё долго, а нервы то... родители не в курсе. мож зря я волнуюсь. могу ли я забеременеть, если он не кончил..?