Противозачаточные средства.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльский
одну девушку знакомую её быший муж пичкал постинором...ей было 18 лет. Ему 35. Предохраняться он не хотел...вот и пичкал. они с ним расстались, девушка захотела иметь детйе...а ту дианозы:)Вот ей весело ыбло...потом выкидыши, паьтолгии у деток...родила наконец-таки. И говорит:"Какая я была дура, занубила себе здоровье".
Другая девушка. Тоже объедалась постинором. Ну хоть родила. Но ребёнок в развитии отстаёт. сама она их женских консультаций не вылазила. И девушкам этим далеко уже за 20:)
одну девушку знакомую её быший муж пичкал постинором...ей было 18 лет. Ему 35. Предохраняться он не хотел...вот и пичкал. они с ним расстались, девушка захотела иметь детйе...а ту дианозы:)Вот ей весело ыбло...потом выкидыши, паьтолгии у деток...родила наконец-таки. И говорит:"Какая я была дура, занубила себе здоровье".
Другая девушка. Тоже объедалась постинором. Ну хоть родила. Но ребёнок в развитии отстаёт. сама она их женских консультаций не вылазила. И девушкам этим далеко уже за 20:)
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я не говорю что это не вредно!!!
не понятно?
просто я рассказала историю,где после его применения
не было последствий.
да,у нее есть ребенок.я знаю что она его пила 3 раза.а вообще мне не отчитывалась.
.:Маринка:. возможно это и из-за возраста.
и,девочки,не надо так набрасываться!я верю что он вреден и тд и тп.
но я рассказала что знала!!!на этом форуме можно говорить вообще что-нибудь???или если не по-вашему сказали,то все?письтец?

не понятно?
не было последствий.
да,у нее есть ребенок.я знаю что она его пила 3 раза.а вообще мне не отчитывалась.
.:Маринка:. возможно это и из-за возраста.
и,девочки,не надо так набрасываться!я верю что он вреден и тд и тп.
но я рассказала что знала!!!на этом форуме можно говорить вообще что-нибудь???или если не по-вашему сказали,то все?письтец?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, почитала, что вы тут пишите...кто-то сказал, кто-то принимал....не стоит так легкомысленно относится к себе. Все индивидуально.
Если ты сама считаешь, что вредно, думаю, не стоит рассказывать таких историй. Зачем? Что бы кто-то прочитал и последовал примеру?Юльский писал(а):я не говорю что это не вредно!!!
не понятно?
не было последствий.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Перчинк@
захотела-написала!!!
я никаких правил форума и раздела в частности не нарушила.
если они безмозглые курицы-то последуют примеру,если есть голова на плечах,то не последуют.
я написала,что у нее уже сть ребенок.
ну это ТЫ так думаешь.а я думаю по-другомуПерчинк@ писал(а):думаю, не стоит рассказывать таких историй. Зачем? Что бы кто-то прочитал и последовал примеру?

я никаких правил форума и раздела в частности не нарушила.
если они безмозглые курицы-то последуют примеру,если есть голова на плечах,то не последуют.
я написала,что у нее уже сть ребенок.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Хватит ссориться.
Юльский, если у этой женщины все нормально с организмом, то слава Богу. Но тебе лично не советую. Я пила 1 раз. Мне хватило. Сбой цикла мне был обеспечен. Месячные около 4 месяцев были 2 раза в месяц. Жуткие боли в низу живота. И вообще дико перетрухала, когда через 4 дня после окончания менструации она опять началась.
Честно. Никому не советую. Я думала: выпью разок ничего не будет. Ага. Полгода все восстанавливалось.
А моя подруга 4 раза за 1 месяц выпила. И у нее все нормально.
Так что индивидуально все это. Только вот зачем проверять на себе???
Юльский, если у этой женщины все нормально с организмом, то слава Богу. Но тебе лично не советую. Я пила 1 раз. Мне хватило. Сбой цикла мне был обеспечен. Месячные около 4 месяцев были 2 раза в месяц. Жуткие боли в низу живота. И вообще дико перетрухала, когда через 4 дня после окончания менструации она опять началась.
Честно. Никому не советую. Я думала: выпью разок ничего не будет. Ага. Полгода все восстанавливалось.
А моя подруга 4 раза за 1 месяц выпила. И у нее все нормально.
Так что индивидуально все это. Только вот зачем проверять на себе???
Последний раз редактировалось SmallCat Вт июл 03, 2007 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: