Интуиция не подвела)Ya_Janny писал(а):ДАРЬЯ
Ой, привет ,солнце! откуда ты узнала, что я в форуме?

Ya_Janny писал(а):Я сегодня так устала и решила, что отвечу только на вопросики в своей темке и сразу спать лягу... Но на твои вопросы даже в убитом состоянии отвечу

Класс)))А я вот ни разу не ела этими палочками)Ya_Janny писал(а):Он 1й раз ел палочками, и у него тьак здорово получилось! Лучше чем у меня по началу!!!!!
Способный
А суши вообще как?Вкусно это или нет?
Да,я обожаю высоту))))Ya_Janny писал(а):Объединю вопросы, потому что очень люблю кататься на высоких атракционах Мне всегда дико старашно, но потом такой кайф! Столько адреналина!!!!!!!!
Я не люблю даже скорости, переворачивания вверх головой, а вот падать с высоты...это даааааааааа.....
И кстати почему-то ещё очень люблю "ветерок"..Может быть тоже по ассоциации с детством, с летом...
А ты , кстати? Любишь?
Мечтаю,блин...Американские горки)))Юххххуууууууу)))))
Да,на шаре бы с удовольствием полетала с кем-нибудьYa_Janny писал(а):Нет, знаешь, наверное больше нет. И с парашютом тоже бы не хотела прыгнуть. А Лёшка страшно боится высоты...поэтому этот номер по определению отпадает Он даже на колесо обозрения не может залезть
Смешной такой...Вроде большой мальчик
А я бы может и полетела...НО как-то не думаю, что в этом что-то особенное есть...
А ты как считаешь?

А у нас колесо обозрения сняли...
Видно,уже такое старое...
Но обещают поставить новое и большое)
По сравнению с московским колесом у нас просто божья коровка!