Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

Извените сразу за ошибки но очень тежело писать на русском потому что обучают больше литовскому и эгзамены надо будет здавать не на русском а на литовском :evil: очень благадарю вас за советы учту на будушее и наде прекрасно тебя понимаю
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

Diancik
Новичок
Контактная информация:

да и я совершенно подерживаю снежную королеву и её слова 8)

Diancik
Новичок
Контактная информация:

да знаю твоё подложение... да все ранше были строго воспитаны

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ProhoGGya

не, ну слишком грубо. Тем более 3 года роли не играю - кто, никто...
Лучше подумай о том, кто ты в свои 19 и как себя ведешь, и чего добилась. а потом уже других будешь осуждать как парвильно вести, а как не правильно.
Если бы ты свою мысль выложила бы попроще и не в такой грубой форме, то может бытьи притензий со стороны не было б к тебе. А тут человек просто высказал свою проблему Еще скажи что ты никогда не думала такого о маме, что невозможно терпеть такой контороль т .д. Если скажешь, что не говорила и не думала такого, то не поверю....
ИМХО

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Catрин
Catрин писал(а):Девушка сказала все правильно, но уж очень грубо, столько агрессии в ее посте...
нет, ты прочитай ещё раз... я не нашла ни одной нотки!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Снежная Королева
В свои 19, как я считаю, я добилась многого.
В свои 19 я работаю в крупной ТВ компании (и уже два года), живу одна, я в состоянии себя обеспечить, решить свои проблемы без соплей, и решать что я хочу, где я хочу и как хочу, могу прокормить себя, помочь маме, обеспечить ее и проч.. И, кстати, ребенка я уже воспитала, пусть не своего, но воспитала маленького, умного, самостоятельного человечка.
Так что, прежде чем говорить о других, о себе я подумала в первую очередь.
:rose: :rose: :rose:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати, когда мама мне что-то запрещала, я выясняла причину этого или же делала по своему (за что, кстати, получала неслабо), но никогда не делала трагедии из того, что мне что-то запрещали.
Далее, доверия мамы я и добилась, благодаря тому, что слушалась ее и в то же время настаивала на своем, однако не пересекая черту.

Результат - мама мне доверяет абсолютно во всем, а я самодостаточный и самостоятельный человек.
А когда в 18 лет сказала, что хочу ребенка от Любимого, она меня только поддержала, потому что верит мне и, повторюсь, доверяет. Она знает, что я могу достичь всего, что хочу.
И последнее. Работать я начала с 11 лет. И уже в том возрасте не клянчила деньги на мороженое и шмотки. Судите сами. :rose: :rose: :rose:
Изображение

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

ProhoGGya
какой узкий кругозор.я считаю.что деньги тут вообще ни при чём!!!очередная жертва общества.если ты сама работаешь,живёшь отдельно-это не значит что мама не переживает.будь её воля-уверенна на 90% ,что и тебя она хоть капельку.да контролировала!!!Для своих родителей ты всегда будешь ребёнком,как ни крути.

А вообще,девчёнки.у меня мама тоже не из ангельских личностей.нет у меня свободы полной.да я и не хочу!как-то неготова ещё сама решать все проблемы,хочется поддержки.а так бошка у меня на месте,мозги тоже.Верит мне.Но есть один минус-я никога не прихожу во время.надо исправиться и всё будет супер
:lol: может и вы что-то не так делаете?? :wink:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Гнилой у вас разговор. И мысли гнилые.

Прежде чем задаваться вопросом "почему она мне запрещает? мне так не нравится", поразмышляйте, а кому нравится то, что делаете вы...
Jedem das Seine ...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

У некоторых людей искаженное понятие слова "свобода". Жить без родителей или без их присмотра - это не свобода. Не знавший одиночества, не знает свободу.

А ваши гуляния, пьянки и наркотики - это не свобода, это отсутствие мозга. Это ваша слабость, что нет у вас стержня, который не даст вас поломать.
Умен парень 8)
В 15 лет я гуляла до 22 часов.
Упаси боже меня опоздать.
Ну да я уходила пораньше из клуба. Помню дискотека начиналась в 20, а в 21.10 я уже уходила. Обидно было. Друзья надо мной посмеивались. Зато на даче - полная свобода. Родители ложились спать и ничего не знали. УУУУУххх отрывались мы. Ни алкашкой ни наркоманкой я не стала. Может стержень есть. :oops:
А тех школьных друзей сейчас что-то не наблюдаю...
Сейчас я не чувствую себя ущербной.
Вообще надо понимать - родители это святое. Надо уметь находить компромисы. Любой разговор можно повернуть в нужное русло, это я по себе знаю. И если вы начнете с родителей, потом будет легче с людьми общаться. А в жизни будет оооочень много людей, от которых будете зависеть: преподы, работодатели, начальство и т.д.

Работать в 17 лет тоже по-разному можно... А как же учеба???

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

SweetCat писал(а):Умен парень 8)
Что за ирония?
Jedem das Seine ...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

ОН писал(а):SweetCat писал(а):
Умен парень

Что за ирония?
Ну не захотелось писать что-то типа ппкс. Кстати ни о какой иронии и не думала. Полностью согласна.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

наверное больше соглашусь с теми , кто на стороне мамы. хотя ... сама рада что убежала (читай уехала учиться) далеко от родителей. контроль мне только иногда мешал. но я старалась просто на него не обращать внимания, тоесть просто соблюдать правила. иногда конечно можно было и поспорить и переубедить родителей.
а сейчас когда приезжаю домой (раз в год) , то меня совсем не ущеляет то что надо быть дома рано. правда достает что мама звонит на мобилку по 20 раз иногда (я предупредила что опаздаю на полчаса ... я ей это пыталась сказать пока она на меня орала).

а вообще в родительской строгости есть свои плюсы ...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

[МЕЧТА]тельница писал(а):какой узкий кругозор.я считаю.что деньги тут вообще ни при чём!!
Не в деньгах дело.
ОН писал(а):Прежде чем задаваться вопросом "почему она мне запрещает? мне так не нравится", поразмышляйте, а кому нравится то, что делаете вы...
поддерживаю :rose:
Изображение

Diancik
Новичок
Контактная информация:

vot tut koe kto govorit cto ironija ,nikakoj ironii net...vsio obicna..da konecna dolzna bit u ans vsex detej malaletak gordast i svaji granici..no vsio v svoju imeru :P izvinite cto ne na russkom

Ответить