Ну ты постарайся сделать так чтобы не захотел)Лаки писал(а):.не думаю что ему не захочется попробовать с кем то еще=(

Обязательно захочется. Постарайся, что-бы в сравнении ты была бы лучше. Чем раньше он сравнит тем лучше. А то если он начнёт сравнение ко времени появлению у тебя "вечерних головных болей"- выбор будет не в твою пользу.Лаки писал(а):Мне 21 год,моему парню 19,по началу я чувствовала что в отношениях главная я,но со временем роли стали меняться,я теперь чувствую себя этакой маленькой капризной девочкой а он мой мужчина.Единственный напряг это будушее....я у него была первая....не думаю что ему не захочется попробовать с кем то еще=(
LolaLola писал(а):Я не педофилка, но у меня были парни младше меня. Любовь-морковь-секс-и все дела.
А откуда такой стереотип, что если парень младше, то значит меньше в жизни понимает чем ты???Secretutka писал(а):не знаю.. спорный вопрос. я с такими не встречалась и не буду.. во-первых, не люблю в отношения чувствовать себя главной. этакой "мамочкой". люблю равное распределение сил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 242 гостя