Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Звезда*по*Имени*Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Я не знаю в ту я тему или нет. Ну вот.
У меня вот такая проблема. Мне кажется, что я слишком волосатая(да, знаю, звучит смешно), но понимаете, у меня, как -то мнего волос на руках и ногах.Я знаю, они у всех, но у меня они есть даже на бедрах и на предплечьях и плечах!! Не поймите не правильно, там у меня не черные волосы, а как бы пушок, такие тонкие и светлые, но их через чер много!
Что со мной?? Никах гормонов я не пью. Что это такое. Они всегда у меня были, не то, чтобы появились только, что.

У меня вот такая проблема. Мне кажется, что я слишком волосатая(да, знаю, звучит смешно), но понимаете, у меня, как -то мнего волос на руках и ногах.Я знаю, они у всех, но у меня они есть даже на бедрах и на предплечьях и плечах!! Не поймите не правильно, там у меня не черные волосы, а как бы пушок, такие тонкие и светлые, но их через чер много!
Что со мной?? Никах гормонов я не пью. Что это такое. Они всегда у меня были, не то, чтобы появились только, что.

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчонки!!!!!У меня ужасная проблема,я не знаю,что делать.ПОМОГИТЕ
У меня,я не знаю,как объяснить.Короче у меня,на правой ноге,в самом ее начале (т.е. сверху)там,где лобок,справой стороны,там где обычно резинка трусов образовалась под кожей какая-то блямба и уже очень давно.Я старалась не замечать,но сейчас случайно потрогала и мне кажется,что она стала больше.Если смотреть на кожу,то ничего не видно,а когда трогаешь прямо какая-то шишка.
Если у кого-нибудь была такая же штука,или что-то похожее,а может вы знаете,что это-напишите пожалуйста,а то я с ума схожу.ОЧЕНЬ ЖДУ...((((

ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Привет,помоги мне пожалуйста!!!!!У меня ужасная проблема,я не знаю,что делать. У меня,я не знаю,как объяснить.Короче у меня,на правой ноге,в самом ее начале (т.е. сверху)там,где лобок,справой стороны,там где обычно резинка трусов образовалась под кожей какая-то блямба и уже очень давно.Я старалась не замечать,но сейчас случайно потрогала и мне кажется,что она стала больше.Если смотреть на кожу,то ничего не видно,а когда трогаешь прямо какая-то шишка.
ЛюБлЮ жИзНь!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
Ну,можешь успокоиться!Это не опухоль и ничего в этом роде.У меня тоже такое было.Это что-то вроде прыща,только внутреннего(надеюсь тошнить тебя не будет,но там скапливается жир и гной).Появился он у тебя из-за того,что натираешь это место.Со временем он рассосется,просто не циклись на нем.У меня такая штука где-то год была,потом стала уменьшаться и исчезла.
Так что не волнуйся.
Ну,можешь успокоиться!Это не опухоль и ничего в этом роде.У меня тоже такое было.Это что-то вроде прыща,только внутреннего(надеюсь тошнить тебя не будет,но там скапливается жир и гной).Появился он у тебя из-за того,что натираешь это место.Со временем он рассосется,просто не циклись на нем.У меня такая штука где-то год была,потом стала уменьшаться и исчезла.

Так что не волнуйся.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация: