Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.

Раздел о красоте и здоровье.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Papagena
хм ... стресс? хотя есть другие таблы ... их типа пьеш на 16 день цикла (пьешь пару дней) и потом приходят праздники. это не ок.

Звезда*по*Имени*Солнце
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Звезда*по*Имени*Солнце »

А у меня противоположная проблема - что можно сделать, чтобы месячные побыстрее пришли? Ну на пару-тройку дней? У меня менструации не совсем регулярные, плюс минус 2-4 дня, а вот сейчас уже чувствую - на подходе, но их всё нет, а мне через неделю ехать отдыхать нужно....
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Что такое резекция яичника?

MOLLINARI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOLLINARI »

Это удаление яичника.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

У меня такая проблема: во время секса бывает резкая боль, она отдает в центр живота (где пупок) и начинает подташнивать, проходит быстро... Что это такое? :(

MOLLINARI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOLLINARI »

Причины боли могут быть различные : Эрозийные процессы, или, чаще, восполительные заболевания яичников или маточных труб. Если этого точно у тебя нет(регулярно обследуешься у гинеколога), тогда или аппендицит подострый или несовпадение размеров члена и влагалища(жесткий секс)

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Звезда*по*Имени*Солнце никак наверное,хотя если пользоваться тампонами она часто быстрее проходит или кажется попить отвар из луковой шелухи (что такое нам бабушки раньше советовали) :)
Изображение
Изображение

Адэллка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адэллка »

Я не знаю в ту я тему или нет. Ну вот.
У меня вот такая проблема. Мне кажется, что я слишком волосатая(да, знаю, звучит смешно), но понимаете, у меня, как -то мнего волос на руках и ногах.Я знаю, они у всех, но у меня они есть даже на бедрах и на предплечьях и плечах!! Не поймите не правильно, там у меня не черные волосы, а как бы пушок, такие тонкие и светлые, но их через чер много!
Что со мной?? Никах гормонов я не пью. Что это такое. Они всегда у меня были, не то, чтобы появились только, что.
:cry:

KIA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIA »

это опасно женщине в 42 года рожать??если да то почему?заранее спасибо :rose:

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Девчонки!!!!!У меня ужасная проблема,я не знаю,что делать.ПОМОГИТЕ :cry: У меня,я не знаю,как объяснить.Короче у меня,на правой ноге,в самом ее начале (т.е. сверху)там,где лобок,справой стороны,там где обычно резинка трусов образовалась под кожей какая-то блямба и уже очень давно.Я старалась не замечать,но сейчас случайно потрогала и мне кажется,что она стала больше.Если смотреть на кожу,то ничего не видно,а когда трогаешь прямо какая-то шишка. :sorry: Если у кого-нибудь была такая же штука,или что-то похожее,а может вы знаете,что это-напишите пожалуйста,а то я с ума схожу.ОЧЕНЬ ЖДУ...((((
ЛюБлЮ жИзНь!!!

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Привет,помоги мне пожалуйста!!!!!У меня ужасная проблема,я не знаю,что делать. У меня,я не знаю,как объяснить.Короче у меня,на правой ноге,в самом ее начале (т.е. сверху)там,где лобок,справой стороны,там где обычно резинка трусов образовалась под кожей какая-то блямба и уже очень давно.Я старалась не замечать,но сейчас случайно потрогала и мне кажется,что она стала больше.Если смотреть на кожу,то ничего не видно,а когда трогаешь прямо какая-то шишка.
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ANGEL_SMERTY

Ну,можешь успокоиться!Это не опухоль и ничего в этом роде.У меня тоже такое было.Это что-то вроде прыща,только внутреннего(надеюсь тошнить тебя не будет,но там скапливается жир и гной).Появился он у тебя из-за того,что натираешь это место.Со временем он рассосется,просто не циклись на нем.У меня такая штука где-то год была,потом стала уменьшаться и исчезла. :)
Так что не волнуйся.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Ты уверена,что он рассосется???Это непросто прыщ...что-то больше.Огромная блямба...
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ANGEL_SMERTY

Огромная блямба внутри.правильно??ты на ощупь ее чувствуешь,а снаруже вроде все нормально,или немного заметно..Долго,но проходит.Я просто не помню сколько у меня была,где-то чуть больше года,но прошло.И у тебя пройдет!

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Спасибо большое..ты меня успокоила прямо...)))А то я уже думала-РАК
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»