Любимый болен, как строить будущее?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Sone4kA~
Новичок
Контактная информация:

Любимый болен, как строить будущее?

Непрочитанное сообщение ~Sone4kA~ »

Привет всем,меня зовут Альбина.
Моему парню 19 лет,он болен гепатитом с.
Два раза сдавал кровь,два раза подтвердился диагноз.Как сказал врач,мой парень(его зовут Ваня) переносчик,вирус находится в спящем состоянии.Заражение произошло скорее всего ещё в детстве.Состояние печени превосходное,как сказали врачи:здоровый человек позавидует.Я очень люблю своего парня,жить без него не хочу,когда узнала о болезни жутко расстроилась,рассказала маме(о чём теперь так жалею)...думала она меня поддержит.Поначалу так и было..она меня поддержала,сказала ничего,всё будет хорошо,вы ведь любите друг друга...потом началось...сейчас она категорически против наших отношений,как и вообще все мои родные,бабушка вообще сказала нечего жизнь себе портить,ты ещё так молода(мне 17 лет) найдёшь себе здорового,вся жизнь впереди.Мама плачет говорит я тебя родила и ростила не для того чтобы ты вышла замуж за гепатитного,чтобы в 25 лет осталась вдовой,чтобы детей больных рожала...Я естесственно вся в истерике,всё как есть рассказала Ване...первое время я вообще хотела специально заболеть...чтобы уж тогда всё...чтоб никто нас не разлучил...сейчас я в расстерянности..я не знаю чего делать.как поступить...кого слушать.Мой парень говорит что это всё нетак уж страшно,просто личная гигиена строгая,говорит что дети будут здоровы и что мы с ним умрём в один день в глубокой старости...я так этого хочу...но я не знаю так ли это...Скажите что мне делать,как мне поступить?Остаться с ним?Или послушать родителей?Сможет ли он вылечиться насовмем от этой болезни?Быть таким же как все??Могут ли у нас родиться больные дети? Может ли он заразить меня,его близких и моих родных?Какова вероятность и при каких условиях,т.е какими способами он может заразить?Я так жалею что рассказала о болезни маме...мы с моим парнем уже думали может обмануть их (моих родителей) как нибудь...сказать что он здоров,что снова сдал кровь и ничего не обнаружилось....подскажите,как поступить?
Очень прошу вас о чесности и искренности,как медиков,с медицинской точки зрения...и просто прошу совета,как человека со стороны а не родителей,человека,который может адекватно всё оценить и дать нужный и правильный совет...
С нетерпением жду ответа....очень жду...
Заранее спасибо...

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

ну, знаешь, в крайнем случае можно
же сделать искусственное зачатие.
и пусть в этом ребёнке не будет ген отцЦа, но ведь
вы будете вместе, будете растить его,
а значит он будет только ваш,
а ни кого-то исчО.
насчет медицинской точки зрения - ничего не могу сказать,
т.к. не медик)))
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Сложная ситуация, я понимаю.
С одной стороны ты любишь его, он тебя. Может ты больше такого и не встретишь.
А может встретишь.
У меня есть знакомые, очень похожая ситуация. Только парень был болен диабетом. Девушка вышла за него замуж, мать тоже не одобряла.
У них родились дети - мальчики-близнецы. Они были счастливы.
А потом, когда детям было по 9 лет, они заболели диабетом, оба. А у отца начались осложнения.
Вот такая грустная история.
Я тебя совершенно не пугаю - просто чтобы понимала возможные последствия и здраво все оценила.
Если вы любите друг друга и ты уверена, что вы сможете преодолеть проблемы - пожалуйста...

Я не медик, но по-моему гепатит С лечится, просто на всю жизнь остается диета.
Ну и гены в отце, естественно.
А искусственное зачатие, как сказала CityMad, да, по-моему это выход.

Так что удачи вам, и пусть ты примешь правильное решение, о котором ни разу не пожалеешь.

P.S. Тебе всего 17 лет, ещё все может поменяться.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Если болезнь обнаружена вовремя и он будет принимать меры, то все у вас будет хорошо.
Я не представляю, как могла бы бросить своего любимого, если бы что... Но с другой стороны я не знаю как я отреагировала бы если бы моя дочь пришла ко мне и сказала бы, что у ее мальчика гепатит с. Сама понимаешь, хочется добра и самого лучшего для своих детей.
Удачи тебе. Только ты знаешь как справиться.
Совет?
Ну лучше поменьше сейчас говори маме о нем. Время покажет суждено вам быть вместе или нет. Но специально заражаться не стоит.
:rose:

~Sone4kA~
Новичок
Контактная информация:

Спасибо девчонки....я уже с ума схожу..от всего этого...экзамен через два дня,а мне ничего вголову не лезет....=( блин...
Даже животные умеют сострадать...
Так почему же Человек,
Которго Бог наделил этим
И многими другими бесценными качествами
Забывает быть Человеком
И становится порой хуже животного???...

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

~Sone4kA~, почитай в интернете о гепатите С, специальные сайты есть. Почитай, лечится ли, как передается, и т.д.- здесь тебе с медицинской точки зрения вряд ли что-то скажут. Маме щас поменьше говори. Пусть парень лечится, а ты соблюдай меры предосторожности, чтоб самой не заразиться. Встречайтесь так как и встречались.

Да, и ни в коем случае не заражайся специально! Вот ты подумай. Ты заразилась специально назло маме (чтоб вас не разлучили), а потом вдруг вы расстанетесь, а ты так и останешься больной- это же на всю жизнь! А если не расстанетесь, то тогда вообще не сможете здоровых детей иметь, т.к. больны оба!

~Sone4kA~
Новичок
Контактная информация:

Да,Amani,спасибо...ты права...
Так почему же Человек,
Которго Бог наделил этим
Забывает быть Человеком

~Sone4kA~
Новичок
Контактная информация:

Посмотрела информацио о гепатите...это лечится....если женщина здорова,то дети рождаются здоровыми...в принципе как мой парень и горовир всё нетак страшно...но как маме это доказать...? я столько раз ей уже говорила и читала и вообще...что гепатит это нетак страшно,что дети здоровые...а она и слушать не хочет...
Девчонки...вот как бы вы поступили на моём месте?Бросили бы?Послушали родителей?Стали бы искать новуюлюбовь?
Может у кого то были или есть подобные ситауции?
Я так его люблю...но мамины наезды...мне уже всю нервную систему искалечили....крыша едет... :o
Так почему же Человек,
Которго Бог наделил этим
Забывает быть Человеком

Zaj4i6e
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zaj4i6e »

Знаешь, он ждёт твоей поддержки...даже, если кажется что он в порядке и уже не сильно переживает: ТЫ ЕМУ сейчас ооочень-оочень нужна! Главное это Твоё и Его отношение к этому. Не слушайте тех, кто говорит что ты испортишь себе жизнь, если будешь с Ним и дальше. Ты её не испортишь, Ты её можешь поменять, а вот в какую сторону -- это решать Тебе . Я не считаю, что гепатит это причина чтобы расстаться.
Я знаю людей больных спидом. Кто НЕ получил поддержки от близких и любимых очень мучается и теряет веру и смысл жизни...а это ОЧЕНЬ страшно. И страшно смотреть на таких людей...и ничего уже не исправишь.
Любите Друг Друга! и верьте Друг Другу!Надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.
---------------------------------------
Трудности к нам приходят вместе с силами на их преодаление.

http://www.stopspid.ru

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

сложная ситуация...но это не конец жизни!вы любите друг друга,поверь это самое главное!поговори с мамой попробуй ей объяснить что ты действительно любишь этого человека!Ты с ней не ругайся,а просто вот объясни по взрослому,чтобы мама поняла что ты сама сделала этот выбор,в конце концов это твоя жизнь и ты в праве решать с кем ее прожить,остальные могут только советывать!~Sone4kA~
Скажу лично от себя,я бы не бросила ни за что,я бы была с ним!родители просто должны понять!Подругому быть не может,я уверенна они свыкнутся с этой мыслью
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

~Sone4kA~
Новичок
Контактная информация:

Спасибо за искренность,*Princess*....
Так почему же Человек,
Которго Бог наделил этим
Забывает быть Человеком

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

~Sone4kA~
да не за что!удачи тебе огромной!!!!!!!!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

MOLLINARI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOLLINARI »

Непереживай ты так.Вы ещё такие молоденькие! Он же не умирать собрался! Живите как жили.Бывают болезни намного страшнее.Забудьте оба о том, что у него такой диагноз.Лечиться надо конечно,но не паникуйте.ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :D

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

я бы ни в коем случае не бросила. и мне бы было пофиг на все наезды. маму можно сводить к хорошему известному врачу, чтобы объяснил и рассказал все о гепатите.
удачи! я верю, что все у вас будет хорошо!

Мисска, история конечно печальная но из другой оперы. Диабет по наследству передается, а гепатит - нет, ведь это вирусное заболевание.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Вот видишь?
мы все за тебя и за вас)))
ведь действительно - люди живут и с
гораздо более страшными диагнозами.
а насчёт врача - очень хорошая мысль.
своди маму и пусть ей расскажут, что
всё не только исправимо,
но и реально лечатся)))