А ещё во дворе в посудку играли
 А ещё во дворе в посудку играли  Вообще так здорово было)
 Вообще так здорово было)Слушали всяких "Стрелок","Блестящих",Бритни Спирс и тд)А вот "Руки вверх" никогда не слушала,ужасно они мне не нравились

Хорошая темка,вот сижу щас вспоминаю чем ещё занимались

А ещё во дворе в посудку играли
 А ещё во дворе в посудку играли  Вообще так здорово было)
 Вообще так здорово было) 

а еще помню была такая палочка где-то 1,5 метра длиной, внизу было два плечика и заканчивалась она пружиной. встаешь на эти плечики и прыгаешь
 а еще помню была такая палочка где-то 1,5 метра длиной, внизу было два плечика и заканчивалась она пружиной. встаешь на эти плечики и прыгаешь  А еще помню была у нас мода на ходули- все их делали и по улицам ходили
 А еще помню была у нас мода на ходули- все их делали и по улицам ходили  а еще помню были такие кроссовки на пенистой подошве. Так вот мы в классе спорили, кто же их первый купил
 а еще помню были такие кроссовки на пенистой подошве. Так вот мы в классе спорили, кто же их первый купил 
а у нас мальчики с нами прыгали в школеDaMn ThiNg писал(а):дааааа...помню Мамбу и рекламу "И Серёжа тоже"Ещё я помню резиночки. Как мы в них прыгали...первые, вторые, третьи....а пацаны в школе мешались под ногами))) ещё наклейки собирали, целые огромные коллекции:) и вырезки Бритни Спирс из журналов . За большую вырезку были готовы отдать сотню маленьких))) до сих пор эти толстые коверты с фотками валяются
 всякие там "домики", "чапи ляпи")))
 всякие там "домики", "чапи ляпи")))надо скачать, посмеятся))Ardnaxela писал(а):ой как все до боли знакомо

а руки вверх да-а :} особенно помню как все девченки под песню крошка моя колбасились :}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя