Тампоны.

Раздел о красоте и здоровье.
Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

MobiLkA, точно не только у Тампакс. По-моему, Либресс с аппликатором, еще какие-то есть...

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Тампакс.очень удобно с апликатаром
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Как-то была акция - раздавали тампоны Kotex. Там и про всю их продукцию журнальчик был и самые разные (штук 5) тампоны. Но когда я листала этот журнальчик, то наткнулась на статью про синдром токсического шока, который может возникнуть при их использовании. Напугало, честно скажу. И пробовать не захотелось. Кто может знает что об этом синдроме?? С чем он связан?
Изображение

Звезда*по*Имени*Солнце
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Звезда*по*Имени*Солнце »

Сегодня впервые попробовала тампон. Всунула его в себя кое-как, села, думаю - буду ждать первых признаков СТШ. Если нет - всё нормально.
Тут меня затошнило сразу, чуть в обморок не грохнулась, сразу вытащила тампон. Сказала маме, она говорит, что просто нужно тампон поменьше. Вот купила поменьше, а сувать уже боюсь, а завтра отдыхать еду... Может, это самовнушение?
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL, это происходит когда долго не вынимаешь тампон, и в менструальной крови разводится много бактерий, или чего-то такого, и они продуктами своей жизнедеятельности вызывают СТШ. А вообще, если там статья была, то должны были написать не только про существование СТШ, а про причину, предотвращение и т.д.

Звезда*по*Имени*Солнце, СТШ не может появиться сразу.

Звезда*по*Имени*Солнце
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Звезда*по*Имени*Солнце »

Пробовала во второй раз, более маленький. Сразу начала паниковать, заболело сердце, чуть не блеванула и не потеряла сознание. Видимо, завтра никуда не поеду... Блин, так обидно
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Звезда*по*Имени*Солнце писал(а):Пробовала во второй раз, более маленький. Сразу начала паниковать, заболело сердце, чуть не блеванула и не потеряла сознание. Видимо, завтра никуда не поеду... Блин, так обидно
:shock: Какие кошмары и сложности с использованием тампона...
Изображение

MOLLINARI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOLLINARI »

И я так думаю...Я начала пользоваться тампонами в 14 лет(когда была девственницей).Никаких проблем никогда небыло.Разве что забывала на пол дня о тампоне,а как вспомню бегу как ошпаренная в туалет.Муж ухахатывается! :rofl:

cat97
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cat97 »

сегодня попробовала 1ый раз тампоном пользоваться. Купила тампакс компак регуляр (2 капельки) с апликатором. долго не могла вставить. не могла найти куда его там пихать, потому что толком не видела. Потом взяла зеркальце :rofl: посмтрела что куда, и запихнула. Когда я сидела - то вобще его не чувствовала, походила по квартире вроде нормально, только не привычно как то было. А когда пошла по улице было жутко не удобно - он так там мешался. Когда стала доставать оказалось он вобще немножко обратно вышел или просто увеличился в длину. Наверное я его не до конца ввела, или еще что. А как понять что все-таки до конца ввела?

cat97
Новичок
Контактная информация:

кстати чем меньше капелек изображено на упаковке, тем меньше и размер тампона? Или от этого не зависит размер, различаются только по впитываемости?

cat97
Новичок
Контактная информация:

а есть разница какие лучше тампоны использовать для купания, или любые подойдут?

cat97
Новичок
Контактная информация:

А еще мне мама говорила, что купаться вобще лучше всегда с тампонами (не зависимо есть месячные или нет), т.к. никакая грязь не попадет туда, ну или вероятность меньше. (когда уже не девственница, ведь теперь там все открыто). А как вы считаете?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

cat97
у меня тоже был дискомфорт пару раз. ты действительно не до конца его ввела. дальше запихивай.

я лично люблю ob (эт если есть возможность поменять и нет нужды в аппликаторе) и playtex (у него более удобный аппликатор )

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

cat97 для купания всякие подойдут, главное до конца его ввести

да, от колличества капелек зависит размер, но эта зависиость неособо ощутима на вид

про купаться с тампоном без месячных... по-моему, скорее обратный эффект. попадет туда вода, пускай грязная, он ее впитает и будет там как компресс с микробами
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

cat97, чем глубже вводишь тампон- тем удобнее. Не вижу смысла купаться с тампоном не во время месячных. Кстати, когда ты еще девственница- тоже все открыто, иначе как менструальная кровь вытекает? странная у тебя мама :unknown:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»