ДАРЬЯ
Ой, привет ,солнце! откуда ты узнала, что я в форуме?
Я сегодня так устала и решила, что отвечу только на вопросики в своей темке и сразу спать лягу... Но на твои вопросы даже в убитом состоянии отвечу:)
ДАРЬЯ писал(а):Как день провела?
Что делала?
Я сегодня перемыла очень много посуды на работе, чашки петри всякие ,пипетки, пробирки.. Потом сделала пару образцов(экспертиза, я кажется рассказывала- в частности тестировала 2 новых энергетика, ну и потом попробовала их:)))))
А потом после всего опять помыла за собой гору посуды ,перебрала барахло в столе....ой, устала невозможно. а потом пошла с Лёшкой в Суши бар. Мы там отстояли оченьредь, поели..Он 1й раз ел палочками, и у него тьак здорово получилось! Лучше чем у меня по началу!!!!!
Способный:)Ну и потом пришли и посмотрели фильм у меня дома. Я уже с полузакрытыми глазами сижу:)
ДАРЬЯ писал(а):Ты часто гулаешь в городе?
Ой, ты знаешь, раньше очень не любила.. а сейчас так нравится!!!!Я даже улицы ситала в Москве запоминать! Знаю ,как пройти куда откуда-то...очень нравится! И ещё недавно на велике пол ночи каталась- теперь вообще пол Москвы знаю:)
ДАРЬЯ писал(а):Любишь воздушные шарики?
А сахарную вату?
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такие милые воспоминания с этим связаны...лето у бабушки, в Феодоси...Очень люблю!
И мягких игрушек..и фиалки. Такая вот я вся:)
ДАРЬЯ писал(а):Любишь кататься на аттракционах?
Боишься высоты?
Объединю вопросы, потому что очень люблю кататься на высоких атракционах:) Мне всегда дико старашно, но потом такой кайф! Столько адреналина!!!!!!!!
Я не люблю даже скорости, переворачивания вверх головой, а вот падать с высоты...это даааааааааа.....
И кстати почему-то ещё очень люблю "ветерок"..Может быть тоже по ассоциации с детством, с летом...

А ты , кстати? Любишь?
ДАРЬЯ писал(а):Хотела бы полетать на воздушном шаре с Лешкой?
Нет, знаешь, наверное больше нет. И с парашютом тоже бы не хотела прыгнуть. А Лёшка страшно боится высоты...поэтому этот номер по определению отпадает:) Он даже на колесо обозрения не может залезть:)
Смешной такой...Вроде большой мальчик:)
А я бы может и полетела...НО как-то не думаю, что в этом что-то особенное есть...
А ты как считаешь?