Секс на первом свидании
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Именно. Настоящих чувств возникнуть не может (случай 1:1000000), всё закрывает временная влюблённость, которая проходит, оставив пустоту. Любовь (а на самом деле лишь влюблённость или сильная симпатия) не должна вступать в противоборство с здравым рассудком.ЮльШечка писал(а):~sweet_wish~
На первом свидании возникает ОБМАН!МИРАЖ даже....
А на деле - ерунда!
ИМХО.
ппц =) угарал пока тему читал, можно сексом заниматься и даже не имея с ним 1 свидания, можно ходить на 1000000...... свиданий и все равно не заниматься с ним сексом (ну и выдержка у кого то
) А можно месяца 3-4 тянуть, и говорить своему парню: я на 1.2.3.4.5.6.... свиданиях сексом не занимаюсь, то можете на 50% быть уверены (если парень нормальный, классный, нравится девочкам, и способен без труда найти другую) что он либо спит с кем то другим, либо скоро свалит... вот (Ну это я че то далековато от 1 свиданья взял)
А так, сморя какая цель, если переспать то почему бы и нет, а если реально надолго, то думаю нах он на 1 свидании нужен вообще? непонимаю..... Вобщем я против... И в тоже время за.

А так, сморя какая цель, если переспать то почему бы и нет, а если реально надолго, то думаю нах он на 1 свидании нужен вообще? непонимаю..... Вобщем я против... И в тоже время за.

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
хех...у нас с моим не было сэкса больше года:) 100 пудово он мне не изменял, несмотря на то, что мог....девчонок рядом всегда крутилось достаточно. Вообщем я это к тому, что в своём рассуждении ты забыл о таком понятии, как ЛЮБОВЬ:)spensor писал(а): А можно месяца 3-4 тянуть, и говорить своему парню: я на 1.2.3.4.5.6.... свиданиях сексом не занимаюсь, то можете на 50% быть уверены (если парень нормальный, классный, нравится девочкам, и способен без труда найти другую) что он либо спит с кем то другим, либо скоро свалит... вот