1.описание характера
2.что любим больше всего (все сферы)
3.что ненавидим(все сферы)
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
5.есть ли МЧ и какой он)
1)романтичная, влюбчивая, чуточку странная, творческая, нежная, иногда очень ленивая, ранимая(но не всегда это показываю), миролюбивая, но порой очень вредная оптимистка, полюбившая в последнее время всех вокруг!
2)близких мне людей, солнце, свежий воздух, красивое небо, вечерние прогулки, хорошие книжки, психологию цвета, фотографии, фрезии и ирисы, а еще белые розы, игры в ассоциации, красивую одежду, стих Р. Рождественского "Эхо любви", фонтаны, фейерверки,добрых, открытых, отзывчивых людей,красивые вещи,серых медведей, мыльные пузыри, рисунки на асфальте цветными мелками... А вообще... Я столько всего люблю, что места не хватит!
3)Перловый суп!!!!!:bad: , крыс и мышей, когда при мне настраивают гитару с помощью телефонного гудка

! Не люблю, когда при мне ругаются через слово матом, кидают понты и выпендриваются! Не люблю промокшую обувь, комаров, неаккуратных людей, примитивную музыку, когда кричат на детей, продолжающуюся уже 4 год ремонтную работу возле школы,неприятные запахи... Ну, вроде и всё...
4)Перестать есть так много сладкого, стать более общительной, не бояться пробовать что-то новое, перестать так часто пользоваться интернетом и не тратить все свои деньги в первый же день получки!
5) Нет...