5 вопросов о вас

Для общения на любые темы.
MoNiTa
Новичок
Контактная информация:

Re: ТЫ!

Непрочитанное сообщение MoNiTa »

1.описание характера
отзывчивая, скромная,но порой взрывная, люблю побеситься(ну возраст позволяет)......
2.что любим больше всего (все сферы)
друзей, семью, шоколад, смеятся, хорошее чувство юмора, ванну с болшим количеством пены, петь, танцевать, запах своих духов, путешествия, мыльные пузыри, объятия, держаться за руки, гулять по пляжу, лето, хорошую музыку и т.д.....
3.что ненавидим(все сферы)
подлость, зависть, лицемерие, навязчивость, ложь, ждать, неопределенность.....
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
в принципе меня все устраивает, ну может быть быть чуть-чуть повнимательней!
5.есть ли МЧ и какой он)

нет..... :)
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

1.описание характера

Весёлая, преданная, немного обидчивая, часто меняется настроение. Бываю "безбашенной" и болтливостью страдаю только в компании знакомых мне людей.

Всех своих родственников люблю больше собственной жизни...
Люблю шоколад и черешню. Люблю, когда меня хвалят и делают комплименты. Люблю подарки и когда дают знать о том, что я кому-то нужна и меня любят. Люблю запах свежемолотого кофе. Люблю слушать музыку в стиле R'n'B. Люблю свой компьютер =)

Ненавижу молоко, кефир, сметану и запах сигарет. Не люблю, когда предают, критикуют. Не люблю, когда меня с кем-то сравнивают. Не люблю делать уроки.

Я бы хотела стать идеальной и лучшей во всём (но ни у кого есчо не вышло). Хочу стать более открытой для окружающих людей.
В плане внешности: я итак постоянно меняюсь. Если что-то хочу в себе изменить - сразу приступаю к действию.
5.есть ли МЧ и какой он)
МЧ нету, поэтому не могу сказать какой он :crazy:

Усё =) :rose:
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)

1. Не могу сидеть на месте, постоянно развиваю бешеную деятельность, но очень-очень ленивая, хотя если что-то делаю, делаю это до конца и оч качественно, вредная, веселая, оптимистка всегда и во всем, в общем характер сложный, как и у всех скорпионов.
2. Люблю читать, гулять, отдыхать, работать, иногда убираться, готовить, животных, фрукты, да и вообще покушать, люблю в ванну ходить, иногда даже 3 раза за день (и это тока зимой, летом я живу в ванной), люблю небо, звезды, маму, жизнь.....
3. Ненавижу когда тупят, чавкают, когда в моей стране говорят на татарском/ армянском/казахском и т.д.
4. Хочу бросить курить, а так я само совершенство, мне ничего не надо менять.
5. У меня самый лучший МЧ. Я его очень люблю!!!!!!!
Изображение

Planeta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Planeta »

1.Характер ужасный, нервная, нетерпиливая иногда все бесят. Но положительные качества то ж есть: общительная, веселая, люблю поржать( в моем случаи посмеятся не подходит)!
2.Музыку, общение, пиво :beer: , море, танцивать...
3.Злых людей, Шансон, Лжицов и подхолимав...
4.Внешни чуток ну не глобально и избавится от лени!
5. Есть....какой он?...он то что надо!)))

Люсьен

Непрочитанное сообщение Люсьен »

Фэя писал(а):1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)
1. меланхолик...
2. экстрим, пироги...Закон и Право(предмет в инсте) триллеры, ХардРок...
3. Учебу...врачей
4. изменит прошлое нельзя...изменить будущее возможно.
Изменить других не реально, изменить себя не проблема. а что имеено? отношение к жизни и к людям...хочеться стать по черствей...
5. Есть...только он мне жених...какой он? замечательный...самый добрый самый ласковый самы самый....

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

1.описание характера бешеная, взбалмошная, оч.часто злая и психованная, зато отзывчивая, добросердечная, сострадательная :oops:
2.что любим больше всего (все сферы) спать, гулять, танцевать, красивое кино, хорошую музыку, многофункциональные сотовые телефоны,сложные в обращении(моя слабость), журналы, сигареты, диски, игру The Sims2, праздники, своего попугая Ешку, кошку Катюху и собаку Куклёну, обожаю огромную мягкую мебель, кофе по утрам и семечки на лавочках по вечерам, каникулы, выходные, спокойствие на душе, чувство радости, безграничной радости, джинсы.
3.что ненавидим(все сферы) рано вставать, куда-то опаздывать(тем не менее практически всегда опаздываю))), ссоры и крики, панику, плохие песни, когда комп виснет, фильмы с отвратительным переводом и качеством записи, ревность, подлость, но наверное больше больше больше всего на свете я ненавижу, просто терпеть не могу враньё!!!!!!!!!!убить готова, честное слово, по сравнению с этим всё остальное для меня ничто....
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить хотела бы не быть такой собственницей, это доставляет мне кучу проблем и рвёт дохрена моих нервов.... %)
5.есть ли МЧ и какой он) есть, его зовут Сашка, ему 20 лет. Он военный, служит по контракту, он хороший, хотя такой же :crazy: как и я))))
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanufka »

1.Весёлая,добрая,вредная(немножко)
2.Слушать музыку,рисовать,мотаться повсюду)))
3.Хлюпиков,ссоры,рано вставать,опаздывать
4Страшная у меня идея похудеть хотя все мне говорят что я и так красивая но я не верю(((Вряд ли подруга заявит мне честно в лицо что обо мне думает!
5.Нету(((
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

1.описание характера - мягкая, не пафосная, без пантов. Спокойная. но если доводят то берегись =)
2.что любим больше всего (все сферы) я хендлер. Страсть собаки)
Еще люблю сладкое но приходиться сдерживаться)
3.что ненавидим(все сферы) навязчивость, когда меня не слушают, лживость. тупость
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить ничего)
5.есть ли МЧ и какой он) да =) заботливый, мягкий, хорошенький и оч оч милый)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

1.Человек-настроения..Мягкая,спокойная..нуу еси довести..ууу..прячьтесь))
2.Люблю Лёд,каток коньки и все что с этим связано,много спать,Шоколад(ем тоннами :D ),мороженое и клубнику..(в принципе весь мой рацион))
3.Ненавижу предательство,ложь,рыбу((буээ),будильник...
4.Убрать в некоторой степени неуверенность в себе..а так все оки)
5.Нету..Поэтому ктобы ты не был ты бяка)) :P

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Silver_Butterfly

как мы похожи в общих чертах :D

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

1.отзывчивая, дружелюбная, неконфликтная. Но если наезжают отвечаю тем же и ещё больнее. Иногда вредная и капризная..
2.Люблю общение, кошек, мороженое с кусочками шоколада, люблю музыку и дискотеки, своего МЧ, подругу и родителей. Люблю успех и удачу
3.ненавижу лицемерие, печёнку, несправедливость, пацанов, которые плохо говорят о женском поле, химию, как предмет...
4. хотела бы свободно на многих языках говорить, больше отрываться и ходить по клубам, хотела бы иметь больше стервозности по отношению к некоторым личностям.
5.Есть! вместе 2,7 года! Он самый лучший=)) Ему скоро 20. Высокий, светленький, сильный, заботливый, ласковый, нежный, страстный, умный, добрый:)

рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рЫжеЕ_сОлнцЕ »

1. я вполне позитивный, отзывчивый, дружелюбный, ответственный, добрый человек с очень сложным характером
2. Люблю маму, папу, друзей, позитивных неординарных людей, развлекаться, сходить с ума, загорать, купаться, кататься на лыжах, кофе, копчёную колбасу, поспать, смотреть на закат, фотографировать, покопаться в себе, фильмы ужасов, тепло, заботу, карие глаза, сильные мужские руки. слушать музыку, танцевать и свою полосатую сумку!!!
3.не люблю. лицемерие, понты, серость и недалёкость, хамство, тролейбусы, новостройки, морозы, скуку, свою лень, сидеть на месте, простуду, свитера, слишком "громкие" слова, пустые обещания и изюм.
4. хотела бы проще смотреть на жизнь, меньше заниматься самокопанием, вспомнить хорошо забытый английский, относиться терпимей к людям.
5. нету
"равнодушие тем, кто плюёт нам в сердца" (с)
мой дайрик:
http://www.diary.ru/~pri-vet/

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)

1)романтичная, влюбчивая, чуточку странная, творческая, нежная, иногда очень ленивая, ранимая(но не всегда это показываю), миролюбивая, но порой очень вредная оптимистка, полюбившая в последнее время всех вокруг! 8)
2)близких мне людей, солнце, свежий воздух, красивое небо, вечерние прогулки, хорошие книжки, психологию цвета, фотографии, фрезии и ирисы, а еще белые розы, игры в ассоциации, красивую одежду, стих Р. Рождественского "Эхо любви", фонтаны, фейерверки,добрых, открытых, отзывчивых людей,красивые вещи,серых медведей, мыльные пузыри, рисунки на асфальте цветными мелками... А вообще... Я столько всего люблю, что места не хватит! :P
3)Перловый суп!!!!!:bad: , крыс и мышей, когда при мне настраивают гитару с помощью телефонного гудка :hysteric: ! Не люблю, когда при мне ругаются через слово матом, кидают понты и выпендриваются! Не люблю промокшую обувь, комаров, неаккуратных людей, примитивную музыку, когда кричат на детей, продолжающуюся уже 4 год ремонтную работу возле школы,неприятные запахи... Ну, вроде и всё... :twisted:
4)Перестать есть так много сладкого, стать более общительной, не бояться пробовать что-то новое, перестать так часто пользоваться интернетом и не тратить все свои деньги в первый же день получки! :roll:
5) Нет...
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

1.дружелюбная,отзывчивая,немного загадочная,вредная иногда бываю,принципиальная,немного ленивая,бываю вредной реалисткой,немного сумасшедшая...
2.дождь в ясную погоду,котика своего,клубнику,ужастики,ароматерапию,книги,сказку Русалочка,начинаю любить красные розы,
Конечно люблю маму,папу и даже своего брата %) ,люблю смеяться,мокнуть под дождем(только если не на экзамен бегу),реки,море,и много еще всего.
3.предательство,врунов и подонков,неискренность,фальш,подлиз,мат,неуважение к женскому полу,выпендреж,лук,горчицу,суши,мармелад.
4.стать активнее,не грузиться,дотянуть упругий живот :lol: ,научиться обращаться с деньгами :oops: ,немного стервочкой стать тоже хочу(надо).
5.мне и без него весело :D

Хасэки
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: ТЫ!

Непрочитанное сообщение Хасэки »

1.описание характера

Нууу не знаю..мягкая,добрая,лёгкая на подъём,вспыльчивая,обидчивая,в какой-то степени лояльная.

Свою семью(мама,папа,тётя,брат и бабушка с дедушкой),море,лето,путешествовать в поездах и своей машинке,150км/ч по трассе,Игоря,маслины,пельмени,апельсиновый сок,веселиться с друзьями от заката до рассвета,в общем много чего)

Ложь близких мне людей,когда строят из себя неизвестно что,зависть,всякие борщи и супы,фасоль.

По-меньше всё близко с сердцу принимать,похудеть немножко и форму ногтей подкорректировать)

5.есть ли МЧ и какой он)

И есть и нет.Самй хороший для меня,с ним тепло и уютно молчать,отступают все проблемы.У него самые добрые и голубые глаза в мире.
Бороться и искать,найти и перепрятать!

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»