1.описание характера
открытая, обаятельная, оптимистичная, хохотушка, честная, верная, порядочная и страдаю "синдромом отличницы". НО! при этом категоричная, резкая, нерисковая, дотошная, с резкими перепадами настроения от гиперэмоциональности до пофигизма. Близнецы ж!
2.что любим больше всего
Когда все, что задумала, получается. Горький шоколад, целоваться долго и нежно, утро, когда просыпаешься и солнце в окно светит, весну, загорать, люблю когда много денег и можно их тратить, живую музыку, Европу, обожаю, когда он читает мне свои стихи, еще неплохо похихикать с подружками над какой-нибудь ерундой, сюрпризы и подарки, куда ж без них, хорошие книги, красоту, путешествовать и открывать что-то новое для себя... ну много в общем чего - я в принципе жизнелюб!
3.что ненавидим
жестокость, несправедливость, безкультурие и хамство. Разруху в обществе. Отсутствие социальных норм и ответственности. Когда обижают слабых. Чувство собственной беспомощности, когда что-то случается.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
хочу силу воли посильнее, чтобы наконец-то заставить себя регулярно заниматься спортом и прекратить лопать сладкое

А так мне все нра!
5.есть ли МЧ и какой он)
есть. неугомонный и непосредственный, мой голубоглазый поэтик, добрый и заботливый, непредсказуемый и целеустремленный, метросексуал, но при этом настоящий мужчина. В общем, весь такой противоречивый, но безумно обаятельный.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.