5 вопросов о вас

Для общения на любые темы.
DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

1. блин, я сцуко, смешной). не вредный, не обидчевый, понимающий. Я человек с большой и открытой для всех душой и добрым сердцем (не верите? Спросите моих друзей). Я прощу даже Бен Ладена, если он извинится. Правда иногда туплю не подецки, но это всё из-за недосыпания. Я люблю правильность. Немножко скучноват порою...я ведь весы)
2. Игры С.Т.А.Л.К.Е.Р и Devil may cry. Вкусное питание, физкультуру, new age, классику и рок. Родных и близких мне людей.
3. Соколова... :evil: потому, что ему экзамены по гисте здавать, а он, сцуко, себя властелином возамнил и всех обязательно обстебёт. Не люблю английский (там препод- ваще жопа), химию. Ненавижу рано вставать. Нелюблю себя и свой живот (блин, как его убрать? ) ненавижу алкоголь и все (кроме кефира) его производные и людей, злоупотребляющих им. Курение. Реп, R'n'B и прочую пакость.
4. Хочу изменить свою внешность - подтянуть живот, перекрасить волосы в тёмно-белый свет и чтобы торчком стояли.
5. МЧ нет. Я же не гей и не ЭМО ))) Есть очень хорошая подруга. Но она не хочет быть моей Д.
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

*Краля*
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Краля* »

1. Добрая, веселая, отзывчивая, общительная, любл юкапризничать :oops: , может несколько легкомысленная
2.Люблю весну, юбки, кружева, проводить время с друзьями))
3.Лицемерие, высокомерие, грубость и кашу!))
4.Мне пожалуй все в себе нравится, разве что больше слушаться родителей))
5.Его пока нет, но надеюсь скоро появится))

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

1. характер ужасный...мало с кем нахожу общий язык.хотя помогает в достижении своих целей...и многие уважают за сильный характер.
2.люблю......люблю быть в центре внимания)свинину жареную)))а еще наблюдать закат в прохладное время года когда небо ясное...с любимым человеком...
3.не люблю людей сующих нос не в свое дело и слабых людей...которые ради своей карьеры(репутации) готовы попу лизать другим.ну и также лицемеров
4.есть парень который мне очень нравится,но мы с ним оч мало общались

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

1.характер
разная, целеустремленная,веселая, общительная,мечтательница,иногда цинична,а иногда вижу мир в розовых очках,иногда стервозна,иногда слишком много прощаю
2. люблю
много чего...люблю свою семью, друзей,кота своего,море,купаться,болтать по телефону,рисовать,декорировать мебель,музыку в плеере,есть ночью конфеты,шопинг,мейкап,духи,тату,пирсинг,глянец,черный и красный лак, фотографировать,знакомится,влюблятся,находить в людях что-то новое хорошое,улыбки и поцелуи
3.ненавижу
войну, плохое обращение с животными,безответную любовь, предательство,сладкую ложь, непонимание, лицемерие,плагиат,тупые уроки в школе,измены
4.хочу изменить
хочу научится влюблятся в хороших мальчиков,хочу, чтобы все всегда кончалось хорошо
5. МЧ
нет,а ведь еще неделю назад...
Изображение

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

1.описание характера
открытая, обаятельная, оптимистичная, хохотушка, честная, верная, порядочная и страдаю "синдромом отличницы". НО! при этом категоричная, резкая, нерисковая, дотошная, с резкими перепадами настроения от гиперэмоциональности до пофигизма. Близнецы ж!
2.что любим больше всего
Когда все, что задумала, получается. Горький шоколад, целоваться долго и нежно, утро, когда просыпаешься и солнце в окно светит, весну, загорать, люблю когда много денег и можно их тратить, живую музыку, Европу, обожаю, когда он читает мне свои стихи, еще неплохо похихикать с подружками над какой-нибудь ерундой, сюрпризы и подарки, куда ж без них, хорошие книги, красоту, путешествовать и открывать что-то новое для себя... ну много в общем чего - я в принципе жизнелюб! :)
3.что ненавидим
жестокость, несправедливость, безкультурие и хамство. Разруху в обществе. Отсутствие социальных норм и ответственности. Когда обижают слабых. Чувство собственной беспомощности, когда что-то случается.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
хочу силу воли посильнее, чтобы наконец-то заставить себя регулярно заниматься спортом и прекратить лопать сладкое :) А так мне все нра!
5.есть ли МЧ и какой он)
есть. неугомонный и непосредственный, мой голубоглазый поэтик, добрый и заботливый, непредсказуемый и целеустремленный, метросексуал, но при этом настоящий мужчина. В общем, весь такой противоречивый, но безумно обаятельный.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

cute devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute devil »

1. влюблённая,капризная,безответственная,легкомысленная, избалованная, ленивая,оптимистичная и жизнелюбивая
2. родных-эт ясно,Чипика,быть загорелой,читать,мировое художественное исскуство,валяться и ничего не делать
3.издевательство над слабыми и животными, тупость, жестокость, слово "человечек"
4.перестать любить ходить по магазинам
5.самый красивый и харизматичный мужчина!! на викинга похож
Изображение
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: ТЫ!

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Фэя писал(а):давайте здесь более подробно рассказывать о себе :lol: :

1.описание характера
2.что любим больше всего (все сферы)
3.что ненавидим(все сферы)
5.есть ли МЧ и какой он)

[/color]
1)добрая,позитивная,оптимистака,ленивая,вредная(иногда бываю),гордая
2)люблю свою семью(папу,маму,сестру Юльку и кота Степана),люблю животных,собак бойцовских,друзей,мооооооре,лето,кокосы,персики,черешню,сладкое,люблю чтать смотреть ужасы,люблю в инете лазить,люблю на велике кататься и ещё мноооооого чего люблю=)
3)ненавижу враньё,предательство,лицемерие,тупость,пошлость,грибы,лягушек,пауков
4)хочу похудеть!
5)блин он пока мне не мч,но такой лапочка :oops: в общем пока ничё не расскажу :P

Lilysia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lilysia »

1.описание характера

Добрая ,целеустремленная, вижу мир таким ,каким хочу его видеть. Обидчивая

какао, когда дарят цветы, когда добиваюсь чего давно хотела, красивую одежду

ненавижу когда еду в автобусе и все девченки сидят , а старушки стоят над ними.а те даже не шевелятся. Хамство и невоспитанность ненавижу.вот.

никак. ну, если только волосы подлинней бы) но эт дело времени))

5.есть ли МЧ и какой он)

для меня он лучший)) больше ничего не скажу)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Фэя писал(а):1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)
1.в последнее время сама не пойму свой характер,что со мной не знаю.
2.Люблю гулять,читать детективы,смотреть комедии,ходить в театр,кушать йогурт.
3.Не люблю двуличных людей и когда меня придают.
4.Определить,что со мной происходит то?!
5.Есть.

Haramis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Haramis »

1)характер у меня очень переменчивый, это иногда доходит до абсурда;
2)очень люблю сиеть у компа, общаться с народом...люблю кататься на роликах или коньках, люблю загорать и купаться на море... но больше всего обожаю проводить время со своим любимым!!!
3)не люблю людей, которые сплетничают за спиной, льстивых, слишком гордых или наоборот безвольных...не люблю слишком гламурных Барби и Кенов...терпеть не могу, когда выпендриваются;
4)хотела бы стать более трудолюбивой и усидчивой, натренировать свою силу воли;
5)МЧ есть,его зовут Лёшка, но я его называю заёныш)))он самый добрый, самый нежный, самый заботливый и умный. Мой Лёшик пишет много интересных рассказов, учится в универе и работает журналистом в инете. Случается общее творчество))))
...just be happy today...

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

1.описание характера Весёлая, целеустремленная, добрая, говорю что думаю, думаю что говорю :)
2.что любим больше всего (все сферы) Природу, животных.
3.что ненавидим(все сферы) Выпендривающихся людей.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить Стать более терпимой к другим, стать ещё добрее.( Немного похудеть :) )
5.есть ли МЧ и какой он) Нету.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

ТЫ!
Я!

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

1.описание характера - Спокойный, но порой так бешусь, что остановится с трудом могу.
2.что любим больше всего - Люблю свою гитару, люблю себя, из спорта предпочитаю бокс, обожаю прикалываться и стебать кого нибудь, обожаю экстрим и азарт, без адреналина жить не могу.
3.что ненавидим ДОМ2 и лошадь неизвестной породы Ксению собчаГ, Не люблю пафосных людей, не люблю алкоголь в любом его проявлении, не переношу когда мне начинают закатывать скандал, мол я как ребёнок себя веду и пора мне взрослеть.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - Не как я себя устраиваю, ну разве что бросить курить хочу, вот уже 2 день не курю.
5.С девушкой только сегодня расстался, причём в грубой форме, но тут уж не чего не поделаешь, обоюдная сора была, при которой не одна из сторон, не захотела мириться.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

1.описание характера Разная. :D Весёлая, открытая, с чувством юмора, спокойная.
2.что любим больше всего (все сферы) лошади, верховая езда, кошки, вкуснишки разные, закаты, людей с отличным чувством юмора, книги, море, компини(сферы уж точно любые))
3.что ненавидим(все сферы) обман, предательство, химия и физика, некотрые люди, выпендрёж
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить Может немного внешность)))стать более увереной в себе и более спокойной по отношению к некоторым вещам (и людям))
5.есть ли МЧ и какой он) Нет, расстались недавно.Глупо и некрасиво.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)

1.весёлая, общительная, с чувством юмора, немного скромная
2. встречать рассвет, слушать приятную музыку, ездить на велике, загорать, говорить по телефону, море, делать покупки, путешествовать и ещё много чего..
3. кофе, рано просыпаться, пауков, змей, лицемерие и ложь
4.себя чуть-чуть
5. увы и ах! нету

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»